У меня он самый. Внешне я относительно приличная молодая женщина. Пьяной по улицам не брожу, есть семья. Проблемы с алкоголем начались со фрилансерства, бутылка, вторая, третья - и всё это за день... к приходу мужа с ребенком успеваю протрезветь. Но с утра по накатанной...с 8 утра нужна полторашка. Сейчас напишут, что я ***** и *****. Спасибо - в курсе. Пока одно утешает - сижу на пиве местной марки, со спиртовой бодягой продже Балтики и т.д. не дружу. Поделитесь опытом завязывания, напугайте последствиями. Люди, я хоть не одна такая?
Пьяная девушка п...е не хозяйка. А за!!!
Вы каждый день пьете?Если так,то это ужасно.Я в неделю один день пью и то тяготит.Решила не пить,не пью 2 недели.Можно бросить если сильно захотеть.
Автор, мне тоже стыдно. Считаю, что у самой тоже алкоголизм пивной, как ни прискорбно это осознавать. Правда я не с утра бухаю, а вечером после работы. раза 4 в неделю. По 1-2 бутылки. Но от того, что я не одна такая - мне как-то не легче.
А в чем зависимость? Нравится вкус пива или само ощущение опьянения?
Вот тут опять многогранно...
В Германии(да и не только) многие пьют пиво(и не по две бутылки) каждый день. Как дамы, так и кавалеры. И ничего, алкашнёй никто не считается..
Задели за живое. Я последние три дня пью. Причем не так чтобы нажраться, а вот просто, ну сама незнаю почему.
В субботу дочку оставили моей маме, и поехали с мужем и с друзьями на шашлыки, я там хорошо выпила. В воскресенье оставили свекрови, и снова поехали на шашлыки, уже с другими друзьями, муж не пил - за рулем, я опять с бутылем. Вчера вышли во двор гулять с дочкой (она в коляске, ей 10 месяцев) встретили друзей, по пивку раз, два, три, опять полшофе. Пришли домой в 23-00 свекровь мне сказала: "Ты так сопьешься! тем более в твоем депресняке! (у меня послеродовой депресняк до сих пор)". Так стыдно было, кошмар, я позорище и ничтожество :(
Сообщение было удалено
Мне нравится вкус пива и ощущение легкого расслабона после напряженного рабочего дня.
у женщин на лице всегда их пьянство видно, даже когда они бросили, рожа уже на всю жизнь пропитая остается.
Сообщение было удалено
Причем у меня это норма после родов, я грудью не кормила. Первый раз выпила когда с роддома домой пришла, дочке было 8 дней. И теперь систематически в неделю 2-3 раза пью. Вот такое я дерь_мо.
ну я тоже на пиве плотно сидел литра 3-5 в день, подкалывали что типа пивной алкоголик даже сам задумался может и правда ну и чтобы доказать себе обратное 24 декабря бросил первую неделю чего то не хватало да и сейчас когда друзья пьют тоже хочется, а так все нормально единственное что кофе терь много пью
девочки, да ну его, это пиво! и сигареты тоже! ведь сразу видно по женскому лицу, что попивает дамочка и покуривает. неужели не жалко красоты своей, здоровья, неужели не хочется оставаться как можно дольше молодой и женственной? бросайте, бросайте немедленно!
У меня одно время так было. Каждую субботу в течение 3-х месяцев (лето-осень) оттягивалась и обязательно пили пиво, доходило до того, что я могла до 5 литров за день выпить. Если честно, испугалась, что это вошло в привычку, а этого мне совершенно не надо!!! Планируем с мужем детей. С тех пор за пол года пиво пила раза 3 может по бутылке.
Сообщение было удалено
ну конечно, алкаши себя алкашами не считают, по другому и не возможно, а на самом деле они уже спившиеся дегенераты
Сообщение было удалено
Германия - страна с большими проблемами в этом смысле.. не в курсе - помолчи.. население там неслабо пъет
а эти мужские пивные животища!!!! фу! как аквариум! особенно - когда под огромным брюхом болтается маленький отросток, когда-то ранее именовавшийся мужским достоинством.
Я пиво пью только летом на пляже иногда. А вобще не понимаю этот напиток. И не понимаю зачем народ зомбируют этой пивной рекламой ! нет ну правдо чрезмерно просто. вечером одно пиво рекламируют. противно.
девки как вы пьете это пиво? оно мне вообще в глотку не лезет ну никак. противный вкус .фу фу))автор бросай эту гадость здоровее будешь
Есть родственница одна, молодая девка. Муж, ребенок, а она бухает пиво. С утра уже поддатая. За ребенком в садик пьяная ходила, воспитатель ребенка не отдал, бабушку вызывали. Позорище, город не большой, все др. друга знают. Внешность изменилась, лицо алкашки. Но себя таковой она не считает.
Сообщение было удалено
Вам точно нужно с этим завязывать, желание начать день с полторашки - жуть. Я вот со своим мужем боролась, чтобы он прекратил такое поведение, все эти бесконечные расслабоны с пивом. У нас много раз чуть семья из-за этого не развалилась. А Вы молодая женщина, у Вас ребенок, муж. Возьмите себя в руки.
Сообщение было удалено
Вы попутали слегка. Я не начинаю день пивом, я им заканчиваю. Это автор начинает. Хотя хрен редьки не слаще.
Сообщение было удалено
Женский алкоголизм практически не поддается лечению,в отличии от мужчин женщинам труднее завязать.Я пила раз в неделю и то испугалась-как бы не спиться.Вижу многие женщины-как пили так и пьют,только все собираются бросить.
Сообщение было удалено
У меня наверное как оправдание буде сейчас звучать, но я за детьми никогда "поддатая" в садик не прихожу. Пью перед сном. 1-2 бутылки. Чаще - одну.
Сообщение было удалено
Так муж-то взял себя в руки? Прекратил расслабоны?
я тоже много раньше пила, по бутылочке-две вечерочком после работы. пошли в спортзал, теперь по выхам стараюсь только пить, ито не всегда. спортзалом заполняешь пустоту вечернюю, вроде как и легче становится
Не понимаю как можнопить именно пиво... ладно бы вино, так пиво же воняет тухлыми помоями :(((
У меня подруга КАЖДЫЙ божий день вечерком по 1,5-2 литра. Притом, что занимает не самую низкую должность. Ну не может она без пива. выпьет, такая общительная сразу, а трезвая, до того неинтересна.. Ребенок, муж. Муж говорил, но той все по барабану. Сядет. нога на ногу, сигарету в зубы и стакан пива в руке. Хорошоооооо....
повесьте на холодильник и возле компа фотку толстой тетки. стимул еще тот не пить.
Сообщение было удалено
вино тоже не фиалками пахнет, наркота есть наркота
Сообщение было удалено
Вы с ней пьяной общаетесь,если знаете такие подробности?Тоже пьете наверное...
Сообщение было удалено
там пиво в разы качественней, а у нас сплошные консерванты, одни вред для здоровья
Сообщение было удалено
да уж, от пива разнесет только так...
Обычно я пью раз-два в неделю, немного вина или бутылку пива, не больше. ну бывает, что в отпуске например - почти каждый день алкоголь, или наоборот - несколько недель вообще ни капли. Как-то не заморачиваюсь по этому поводу. считаю что никакой зависимости нет, хотя если например сильный стресс на работе, то дома вечером прям ОЧЕНЬ хочется выпить вина... Больше парюсь по поводу курения.......(((((
Ух, автор, как у вас все уже круто. Это алкоголизм, это болезнь. То, что щас никто ничего не видит - это пройдет со временем, да и в большинстве случаев пьющим людям только кажется, что окружающим ничего не заметно. Люди не слепые, и они все видят. Скорее всего употреблять "как все" тут уже не получится, теперь только сохнуть, переосмысливать и полностью отказываться от алкоголя., иначе последствия будут очень нехорошие, да и ребенок у вас, ему каково иметь маму-пьяницу...
Месяц назад умерла моя тетка, причина смерти - алкогольное отравление. За десяток лет из практически непьющей женщины она превратилась в законченного алкаша, и, однако, до последнего утверждала, что она "не пьет". Мужу своему, тоже алкашу, она давно надоела, и он активно ее спаивал, а она ничего видеть и слышать не хотела. Там просто классика жанра, дом превратился в болото, старший сын давно оттуда сбежал, роняя тапки, средний начал пить с родителями и умер еще раньше, младший теперь пьет с папашей... Девочки, это очень страшно((
Сообщение было удалено
+100000000000000)
А еще помогает экономить деньги, копить на что-то. Сразу на алко бабок не остается. Я тоже балтику не пью, бутылка минимум 100р стоит. Поэтому отказалась от алкоголя в пользу мечты.
Сообщение было удалено
Нет, не прекратил. Но прежних похождений с друзьями уже нет. Хочется верить в лучшее...
жалко-жалко Вас. остановиться очень сложно. Мне помог страх. Отец алкоголик, мама на него всю жизнь орала, дети соответственно на 10 месте. Когда в универе рубикон отмечали (3 курс зимняя сессия). Я поняла что неделя у меня из жизни выпала: отмечали в общаги, куда-то ехали, опять пили, где-то ночевали, куда-то шли, пили всё время, веселились, танцевали и по кругу. Последовательность вспомнить не могла, сколько дней прошло точно не помню и т.д... Страшно стало жутко. Теперь не могу понять чего испугалась, но с тех пор почти не пью (больше 10 лет прошло). На корпаративах и праздниках наливают мне бокал вина и я с ним сижу весь вечер, что бы было чем чекаться. Сама люблю пиво, а муж вино. Но максимум в 2 месяца 0,33 Миллера, больше ни ни.
А у меня была затяжная депрессия, полгода на антидепрессантах сидела. Сейчас с антидепрессантов соскочила, но почти уже год как выпиваю, 2-3 раза в неделю по 1-2 бутылке пива. Понимаю что надо с этим завязывать. Для меня еще сдерживающим фактором служит то что я очень слежу за собой, стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, а алкоголь очень плохо отражается на внешности, а так бы наверное уже совсем спилась за год.
Сообщение было удалено
2 раза в неделю по 1 бутылке пива-это норма,вы же не напиваетесь...
Сообщение было удалено
это точно.
по вечерам занимаюсь на стадионе, а на лавочках сидят пивуны. Ходят с этими стаканами, как с анализами мочи)))
А потом под ближайшим деревом отливают.
Сообщение было удалено
2-3 раза по 1-2 бутылке. Примерно так, как и я. Мне значит сказали, что всё, капец. А тут норма значит. Странно как-то.
Сообщение было удалено
И что? Какое отношение это имеет к автору? Её там отливающую под деревом заметили среди этих пивунов?
Плохо дело,автор.Обратитесь к врачу.У меня тоже была дружба с алкоголем,2-3 раза в неделю напивалась.После смерти мамы меня понесло.Вообще период был ужасный,все в кучу и все на меня,не выдержала я. Настолько устала от всех бед,что уже было все по фигу.Каждый вечер ложилась спать с мыслью -Не хочу проснуться.Как то все наладилось,тяга к алкоголю ушла.Вы сама подумайте и решите,что это - зависимость или блажь?В любом случае алкоголь,тем более ежедневно,это очень плохо.Удачи Вам и здоровья.
Идите к наркологу.
Сообщение было удалено
лучше водки треснуть или вискаря и то по праздникам, на НГ например...)))))))
Я уже лет 10 пью по 2 бутылки самого слабого пива по вечерам. И ничего:) Выгляжу лет на 8 моложе, кожа гладкая , фигура отличная. В пиве много полезных веществ и как мочегонное оно хорошо, промывает хорошо организм. Кстати, раньше страдала циститами, а как пиво стала пить так как рукой сняло. Мне 48 лет, муж, дети, внуки, спортом занимаюсь... Так что главное не напиваться. Я другой алкоголь вообще не употребляю.
Сообщение было удалено
а вы, похоже, себя узнали)))
Сообщение было удалено
угу конечно)))))))) моложе от того, что морда опухшая)) пиво, как и любой алкоголь задерживает жидкость в организме, тем более по вечерам глушить...
Сообщение было удалено
Пока еще не заметили, но может и такое быть... Всё-таки пьяная баб в сто раз противней пьяного мужика, и точно также могут ссать под кустами у всех на виду или под себя... А тоже небось кажется, что никто не видит или она сможет в любой момент остановиться, и ейкажется,что она вся такая крутая и общительная...
Автор!!! очень хорошо, что вы еще в силах осознать свою проблему и вас это волнует, обратитесь к врачу, скажите мужу, пусть он вам помогает справиться с этой проблемой. Просто в скором времени вас это уже не будет волновать. тогда родным справиться с вами будет еще тяжелей, а у мужа и вовсе такое желание будет отсутствовать, ребенка заберет и останетесь вдвоем с полторашкой.