Здравствуйте! Я никогда не боялась фильмов ужасов, кровища, вампиры и пила меня никогда не приводили даже в просто неприятное состояние.
Но все изменилось сравнительно недавно. Я узнала о фильме "Тит - Правитель Рима". Этот фильм меня заинтересовал, я всегда любила такие. Но его жанр- артхаус, психоделика, ужасы.
Я стала его боятся. Примерно там боятся нечего, это по пьесе Шекспира "Титус Андроник". Но меня пугает обстановка фильма, пугает сам факт его существования. Когда я плохо знала о нем, я добавила много фотографий и скринов с него на компьютер, а когда наконец посмотрела несколько отрывков, меня накрыла паника, я удалила все, что связано с ним. На некоторое время я забыла о нем, но самое плохое в этой истории - меня неудержимо тянет к этому фильму, сто к одному- он стал бы моим любимым если бы я не боялась.
У меня просто звенит в голове, когда я о нем вспоминаю, но он мне нравится.
Помогите, пожалуйста!
это из-за придурка Хопкинса)))
Я - наоборот личность впечатлительная и всегда при просмотре ужасов приличное кол-во адреналина в кровь выбрасывается. Но, чтобы аж так..... Может, вам к психотерапевту обратиться? Я не говорю, что вы - ненормальная. Но, вдруг это ваше увлечение и страх перейдет в паранойю...
автор, вам к психиатру. Ну или хотя бы к невропатологу для начала, явно с нервами у вас не лады.
автоооор, психотерапевт ждет вас
А я когда в фильме драматический момент или такой напряженный вот-вот что-то произойдет или там звучит тревожная музыка, я прям ужас как переживаю, если один кино смотрю, то на паузу нажимаю и в холодильник лезу за хавкой.
Страшно, а потом еще ночью кошмары снятся.
_
я так же боялась паранормального явления. не смогла конец досмотреть. потом сколько себя ни заставляла, так и не получилось. удалила от греха подальше))
вы случайно не видели лайкнутое видео в контакте про то что в стране творится. конкретно то было около минуты парень речь толкал что, у нас беззаконие и правительству наплевать на приюты для животных, лучше распилить денег побольше, а потом началось видео про догхантеров. нескольких секунд было достаточно, чтоб у меня был шок на всю жизнь. из коментариев ниже только узнала что собака потом умерла. (убили лопатой). и в одноклассниках вышла из группы "защита животных" или както так. чтоб не видеть этих фото. вот это шокирует и пугает очень сильно. а пила и паранормальное явление такая хренота
Сообщение было удалено
это все из за Теймор) Она же режиссер
Я даже не знаю насчет психотерапевта...Я видела вещи гораздо более страшные, а реакция такая у меня именно на этот фильм.
Как то постепенно прихожу в себя.Но смотреть, думаю, не стоит.
Сообщение было удалено
Психолог (не психотерапевт) сказал что все в норме, нужно рассмотреть со всех сторон возможные исходы страха и посмотреть. Пока рассматриваю)