Недавно поймала себя на мысли,что двигаюсь я как марионетка...Никакого чувства ритма,никакой пластики...абсолютное бревно... Да и в принципе практики нет,танцевальную музыку не слушаю(современную),в клубы не хожу и вообще равнодушна ко всяким этим извивающимся движениям. И тут еще как назло бывший влюбился в танцовщицу,а она на пилоне такие кренделя выделывает(у нее на страничке выложены ее видео)... Посмотрела и почувствовала себя неполноценной какой то... Она женственная,гибкая и вообще вся такая кошечка,а я простая,нет во мне этой пластики,грации... Прямо так обидно стало,что я такая. Учиться этому я никогда не хотела,а может нужно? Извините,что так сумбурно написано,просто поток мыслей,вопросов...
Сообщение было удалено
нет, надо замучить себя в угоду бывшему, нынешнему и будущему.
Я занималась танцами СЕРЬЕЗНО( Бальные, и современные)
Очень много лет.
Только танцевала я в классе и на паркете:-))))), по этому этого никто не видит.
И раньше, видили только участники, жюри, и зритель:-))
По клубам, дискотУхам, ТЕРПЕТЬ не могла никогда ходить.
И вообще никто из друзей, знакомых, и даже муж, НИКОГДА не видели как я танцую.
Только родители (давно)))))
Пластичность - это, конечно, достоинство, но в общем-то сущая мелочь.
ну не расстраивайтесь, у вас же есть какие-нибудь другие таланты...
Я так вот вообще неуклюжая, у меня только танец робота хорошо получается =) Но поклонников тем не менее всегда хватало, замужем, у моего мужа была бывшая, которая тоже фортеля крутила, но она в пролете, если то вас успокоит =) А вообще контакт с аккаунтами бывших это зло, прекращайте там лазать, а то можно себе много чего понапридумывать. И поверьте, фотки, выставляемые вконтакте, часто не соответствуют действительности.
Автор. не парься.Есть масса девушек с пластикой робота - и ничего. парни их любят!А лучше всех извивается...ну правильно, змея!
ой, если бывшая выложит как она. пардон за бональность , с 9 этажа прыгает- вы тоже побежите ключ от чердака воровать?????
хватит уже прошлым жить , любите себя и уважайте.
А вот у меня вроде и чувство ритма есть, и пластика какая-никакая, а танцевать терпеть не могу. И когда приходится это делать чувствую себя ужасно и жутко неуверенной в себе.
Танцы это определенно не мое.
Но по большому счету всем на это плевать!!
Каждому своё!
Обязательно идите учиться танцевать! Девушке это, правда, необходимо. Танцы изменят ваш характер. Вы сами это почувствуете, когда научитесь танцевать.
и я танцевать не мастерица,но не парюсь.
зато я много чего другого могу.
крестиком вышивать,грелки ставить....
стереотип
люди разные
одни хорошо танцуют, пластичны от природы
другие - нет, зато к примеру преуспели в спорте, или занимаются творчеством
если комплексуете и хотите научится красиво танцевать - учитесь, тренируйтесь!
главное - желание!
http://www.youtube.com/watch?v=kuH8Rn5YSzE&feature=player_embedded
добавлю автору комплексов
Ну да, если девушка не умеет танцевать, то у неё сразу сиськи отвалятся и вырастет член и она будет не девушкой. Как же бесят эти высказывания "не девушка", "не женщина". Ну а кто? Мужик что ли?
Автор, идите на стриппластику. Очень хороший танец. и уверенности добавит и пластичности
Сообщение было удалено
Идите конечно. Подруг возьмите. Я б еще на брэйк дэнс походила. Тож знаете танцы )))
Вот у меня опыт в танцах ого-го какой и то очень пригодилось.
ты лучше подумай о том что бывший уже жарит стриптизершу, а ты так и дро чишь в одиночестве на ее же фотки=))))
ГЫЫЫЫЫЫ, ЛОЛ:)
Неумение танцевать я бы отнес к плюсам. Значит, не клубное блядище с ветром в голове и трусах в кармане. Т.ч. в молодежной студенческой среде - это минус, но чуть попозже это начинает резко вырастать в ПЛЮС:)
у меня вот знакомая бывший мастер спорта по спортивной гимнастике, гибкая вся, а танцует как медведь на ухо наступил-видимо в голове у нее свой ритм
А я тоже хочу на стрип пластику. У меня та же проблема, но пойти не с кем. Все подруги заняты((
Ну и комментарии. Автор,та почему бы не научиться красиво двигаться ? И не важно , бывшая или будущая это выложила. Вам понравилось, так почему бы не сделать ещё один виток в саморазвитии ?
К слову , я пластина и грациозна , классно танцую , и в постеле такая же кошечка . Танец раскрепощает и делает тело чувственным и сексуальным .
Мадамы,вы в пещерах живете?!Сексуальным и чувственным девушку в первую очередь делает любовь потом тренировка вагинальных мышц.А танцующий колодец похороните в мифах
К слову- раз уж говорят что хорошо танцуешь-классно е#ся примерчик-знакомая на лету ловит танцевальные движения,пластика сразу,схватывает все...но ни разу не кончала.оргазм даже не через раз.я вообще не танцую,со школьных дискотек убегала в слезах,короче ,держусь подальше от мест с музыкой и танцами.но в сексе проблем не было никогда.Даже в первый раз.
Ну вообще-то для девушки важнее красивый голос,а не пластичность,чтобы детям колыбельные петь.А вообще это все бред,не это определяет настоящую женщину,а совсем другое и зачем вам быть такой?Будьте собой,а уже потом только девушкой, женщиной и т.п.
Сообщение было удалено
Воот,видите автор,не всем это нравится.Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Чушь,девушке это ни разу не необходимо,не все обязаны любить танцевать,петь,рисовать и другое.