Интересует ваше мнение - хочу купить машину девушке своей. Ездить на ней будет исключительно она, права у нее есть давно, но не ездила. Это подарок в только в некоторой степени - машина будет …
Ну, вообще-то, дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят.... Автор, если у вашей девушки нет водительского стажа - купите машину недорогую в обслуживании.
Сообщение было удалено
Ну так все и делают: машину записывают на себя, а катается девушка. Мало ли что...
Сообщение было удалено
Ну так и надо делать...:)))
Автор, не парьтесь. Покупайте машину от души, за столько, сколько не жалко. Если ваша девушка за свой счет отдыхать с вами поехала, то не будет против, если вы машину на себя оформите. Но, мне кажется, она будет себя чувствовать обязанной вам, если будет ездить на вашей машине. Я бы такой "подарок" не взяла. Мало ли что, могу ведь разбить чужую машину.
Сообщение было удалено
А если подарю в собственность, то значит обязанной чувствовать не будет?!
Нет, не будет. И жук стоит от 650 тысяч, а не около миллиона.
Есть два варианта: подарок полностью "под ключ" - на сколько не жалко. Пусть это будет машина за 300 тысяч, но только её собственность. Рассудите - вы вместе три года, надо понимать, за это время она доставила вам лично немало приятных минут. Это я к тому, что если таки расстанетесь, то пусть вам не будет жаль подарка оставленного ей. Как память о том, что вы благодарны ей за всё хорошее. Человек отдал вам три года своей жизни. Не самый плохой человек, заметьте.
Я - материалистическая сук..а, давно бы свалила от вас, ко мне и сейчас очередь, нисмотря на то, что я 100 лет назад. И будущий муж мне сделал предложение на 3й день знакомства, а не через три года сожительства с сомнительными перспективами на будущее.
С другой стороны - терпит ваши закидоны с расставаниями, да и бабы там по всей видимости водятся на стороне у вас "под настроение", значит и вариантов у неё нет и очередь к ней не строится из кандидатов.
Вариант второй - не дарить пока. У вас горит? Определитесь с будущим, решите с машиной. Это я вам говорю так, как если б была мужиком вроде вас:))
Но есть вопросы. Сколько лет вам? Сколько лет ей? И ваш хотя бы примерный доход - не хотите, не говорите. Но это необходимо знать, что понять Целесообразность покупки машины определёного сегмента. Просто, если для вас жук - копейки, то за 300 можно и не мараться. Если нет - то тогда и разговор о "подарке" заводить рано.
По всем увидно, девка она неплохая, смотрите, пробросаетесь.
100 лет назад ЗАМУЖЕМ, а то как -то смешно получилось)
Бедная девочка. Наверняка хорошая барышня с заниженной самооценкой.
Все девицы - продажны, вот Дава и нашел себе, которую поскромнее, и не доверяет ей.
Дава, надеюсь, она найдет себе более адекватного мужчину, а не закомплексованного, недоверчивого жлоба, как ты.
А почему бы сразу не купить девушке хорошую машину? Все равно же оформлена на вас будет? И вам спокойнее за ее безопасность, ну и каско сразу оформите и девушке скажите, что если какая то авария, то переживать не надо-все оплачено будет по страховке. И вообще помните, что машина это только железо-прежде всего человек. Не избалует ее дорогая машина. Берите хорошую.
Сообщение было удалено
Я не знаю вашу девушку, поэтому сказать не могу. Сужу по себе. Думаю за 3 совместных года человек становится очень близким, можно сказать родным. И за подарки не чувствуешь себя должным, пусть даже очень дорогие. Хотя, вы то сходитесь, то расходитесь..и вместе не живете.
Зазнаться она может и без собственности на машину.
Делайте как считаете нужным) Чего у форума спрашивать?!
Тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
Ну не такой подарок уж....Подарите кольцо-пусть с цеником носит,и документы хранит-мало ли...Вдруг разойдетесь
блин вот кто бы мне так подарил,хоть бы копейку какую завалящую..
Как знатно *** то у местных дур разлетаются в клочья. Дружище, все делаешь правильно не вздумай оформлять машину на нее, только доверка!!!
Покупал машины жене и любовнице, обе оформил на себя, ПТС тоже у меня, ездят по доверке, если что то не устраивает, пусть ходят пешком или покупают себе сами, в конце концов у нас общество равных прав, и любые капризы я исполнять не собираюсь, достаточно того, что я постоянно дарю мелкие подарки 20-30 тысяч.
Сообщение было удалено
Так он же сказал человеческим голосом, что не женат на девушке и не планирует. Почему это он мерзкий и по какой причине на неё оформлять. Я повода не вижу. Может быть вы?
Сообщение было удалено
Та не переживайте вы так. "Девушка" небойсь и в квартире ЕГО живёт, не только на машине ездить будет.
Сообщение было удалено
А что разве она имеет право что-то требовать?? С чего бы это? Автор же сам пишет , что девушка ему никто - так , любит её... немножо - почему же он тогда ей ОБЯЗАН?
Сообщение было удалено
+100 и 1000 впридачу!!! Всё верно - в точку!! Ну шо, курицы, выкусили?!
Сообщение было удалено
Египтянка, вас, по всему видно, по жизни мужчины сильно обижали? Я вам соболезную, но, тем не мение, ваш жизненный опыт не отражает ситуаци вобщем. Я тоже не феменистка, и даже больше скажу: не стану с этими неадэкватными дамами на один квадратный км. И всё же я не понимаю, чем автор обязан своей девушке? Он любит её СЕЙЧАС, ПОКА и заботится о ней, довольно таки хорошо, по той же причине. А девушка эта не привязана к батерее и у неё есть выбор: "отдавать говнюку 3 года своей бесценной жизни, подтирая ему сопли", либо не вступать в блудные и безнадёжные , хотя и денежные отношения и искать того, для кого она единственная и кто так же интересуется семьёй и браком.
Сообщение было удалено
Нет, они деньги для будущих законных жён и общих детей приберегают. А боевые подруги..? Ну, это так, временно. Зачем же для них *** рвать?
Сообщение было удалено
Плохо быть вечной боевой подругой всегда на подхвате!
Сообщение было удалено
Так он, вроде бы, нигде этого и не отрицает. Пишет же, что женится на ней , например, не планирует. У девушки всегда есть выбор, она свободная гражданка: не нравится - вали оттуда. А она "терпит", значит всё ОК. Не волнуйтесь за неё, она уж там как-нибудь..., да привыкшая она!
Купи не новую 2-х летнюю с гарантией, например форд "Фокус", и мужикам нравится и тетке подойдет, всегда продать можно, а я хоть и женщина, считаю, что парень хочет девчонке приятное сделать. Накинулись все на него, он же не пишет, что олигарх, может копил эти деньги, если бы девушка стоила бы того думаю он давно женился бы, а так значит есть какой-то "червячок" в ней. Пусть и по доверенности будет ездить, все равно не в метро толкаться в час пик. А если захочет машину свою, то и сама купит, как я поняла она и сама не плохо зарабатывает, раз может путевки оплачивать. Водительский опыт у нее судя по посту автора небольшой, чем плохо набраться опыта на чужой, по началу-то мы все не очень-то ездим, то царапина, то вмятина, то парковалась не удачно, ну и пусть поучится на машине друга, считаю с его стороны вполне достойный поступок.
Сообщение было удалено
по-моему, это вы "...амнецо"
любить открыто и доверять полностью - это глупо. На то брачный контракт и предусмотрен.
мало ли этой подруге захочется на стороне погулять, а муж её застанет.
а вы и рады будете эту шл*ху оправдывать,а мужика говном поливать, мол, машину-то на себя оформил, а девочке бедной пришлось на стороне "тепла и счастья искать".
я удивляюсь двуличности что царит на этом прогнившем сайте, а завелась она здесь благодаря таким как вы.
мое мнение-брать хорошую (даже из-за безопасности, что такое дэу матиз? машины смертников). Оформлять на себя. Думаю, она против не будет. и преподносить это не как подарок (потому что смешно), а просто как услугу.
Понял, Аффтар? Как бы ты не сделал все равно в дураках останешься.
Поэтому забудь про машину и оформи на свою девушку месячный проездной билет на общественно-полезный транспорт.
автор, не слушайте местных кур, все правильно вы делаете. только покупайте что-нибудь подешевле и поменьше. большинство женщин не чувствуют машину, поэтому сразу царапают и не могут нормально парковаться. тем более она ездить не умеет. а так дешевле ремонт выйдет.
купи но только на себя оформи.если вздумает взбрыкнуться сразу авто заберешь. потом на твоё усмотрение продать или следующей дырке подарить.
Фууу, какие девки здесь мерзкие. С каких он должен документы на нее переписывать? Он сам заработал на эту машину! Пусть девушка радуется что у нее есть возможность катать машину бесплатно. Подарить девушке машину (не жене даже), это тоже самое как расписаться в том, что молодой человек лопух. Так что если девушка бросит этого лопуха, то машину приберет себе не потратив не копейки. Какой вывод можно из этого сделать? Что большинство местных мадам представления не имеют как машины зарабатываются, или как можно самой заработать, а ждут лопуха. В принципе, лучшего вы и не заслуживаете