Гость
Статьи
Машину в пользование …

Машину в пользование Девушке

Интересует ваше мнение - хочу купить машину девушке своей. Ездить на ней будет исключительно она, права у нее есть давно, но не ездила. Это подарок в только в некоторой степени - машина будет …

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Juli

Сообщение было удалено

А главное - меньше требует чем другие дамы, которые Автору в жизни встречались.

А чё, удобненько, дал ей попользоваться Рено Логаном или Дэу Нексией (я просто не знаю, что еще можно за 400-500 тыров купить) и потом ее можно лет 10 этим попрекать.

...

Что тут возмущенно раскудахтались дамы ? Автор не обязан ДАРИТЬ дорогие подарки. Да и жениться тоже не обязан . На данный момент это для него просто подруга. Возможно, потом станет женой, возможно - нет ,автор сам решит со временем. В конце концов он имеет право выбора. Да, когда расставались у него были другие - ну и что ? У нее тоже кто-то мог быть в тот период. Автор, просто вы не называйте машину подарком. И не говорите что для нее покупаете. Просто скажите ей что вы даете ей СВОЮ машину поездить. Ну вот "завалялась " у вас лишняя тачка .Это ,кстати, красивый жест. Вы заботитесь о своей девушке. Общественный транспорт - не лучшее место. А вы безвозмездно даете ей пользоваться своей машиной. Это замечательно, по моему. Но лучше все таки ее спросите ДО покупки, а то вдруг она в неадеквате как местные тетки завопит про подарки, жлобство, захочет оформления на себя и т.д... Вы молодец, что так заботитесь о своей девушке. Просто не все способны это оценить. Местным дамам надо стразу штамп и содержание по гроб жизни. А с чего ? Люди просто ВСТРЕЧАЮТСЯ. Оба свободны , они пара, но пока с неопределенным будущим. С чего вдруг дарить машины ? Ну если автор Билл Гетс то да, но если обычный хорошо зарабатывающий человек - для него подарки по 500 тыс дороговаты, я полагаю. Да и неприлично это ,слишком дорогой подарок, тем более с девушкой неоднократно ссорились, расставались , и тп.

...
Juli

Сообщение было удалено

А в каком месте автор за машину что-то от девушки требует ????? Он же четко написал - ДАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Не за что-то. Просто потому что это его девушка. да, не дарит, а именно дает пользоваться СВОЕЙ машиной. И содержать эту машину будет САМ. Девушка только ездить. Что плохого ?

...

Сообщение было удалено

Конечно не обязан ни то, ни другое.

Просто Автор говорит, что он девушку любит и хочет сделать ей подарок в виде машины.

А я просто призываю Автора быть честным с собой самим.

...

Автор, купите что-то с автоматической коробкой передач. Может, микру. Для женщины удобная машинка, и паркуется везде :)))) Но еще учитывайте ситуацию : я так понимаю, вы в отношениях не уверены , можете расстаться, значит, есть ли смысл покупать чисто "женскую" машину ? Жук ,микра и пр. Купите нечто недорогое и нейтральное. Что можно потом отдать ну там для нужд фирмы (курьеру) например. Решайте сами, но как то сразу обозначьте, что это просто пользование. Не более того.

...

Сообщение было удалено

Вы знаете, я считаю, что 0,5 млн - это очень приличная сумма. Очень.

Но Автор не сказал, что больше он просто не может позволить себе потратить (и это одна ситуация), а сказал, что может себе позволить и подороже машину купить, но ей и за 400-500 хватит ( и это уже совсем другое дело).

Не машину, а право пользования машиной.

...
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Блин, как хорошо, что мы с мужем сошлись тогда, когда ни у кого ничего не было.

Автор, желаю вам любви.

*ушла*

Египтянка
Дава

Сообщение было удалено

юноша, не надо тут никого смешить. точнее, вот это фуфло про продажность вы можете прогонять девчатам 18ти лет. а для дам страше просто нелепо ваше прикрывание своей меркантильности, жлобства и глупого страха, путем сваливания с больной голвы на здоровую. есть такой подвид псевдомужчины- трус обыкновенус, -это вы. и ни о какой любви к девушке тут и речи быть не может. *** ее пользует три года, а о свадьбе пока речи нет...)))) наверно, она упирается всеми конечностями на пути к ЗАГСу, да? она тебе, говнюку, отдала три года своей бесценной жизни, подтирая твои сопли, а тебе даже машину за, верно сказали, 400 тыров жалко.

Мангуст
Baileys the Original

Сообщение было удалено

"Просто Автор говорит, что он девушку любит и хочет сделать ей подарок в виде машины."

А вот тут, плиз, цитату автора в студию!)

Мангуст
Египтянка

Сообщение было удалено

А вам не жалко? Ну и сделайте подарок своему мужчине)

Египтянка
Мангуст

Сообщение было удалено

не путайте пожалуйства мужчин и женщин, и их роли в социуме. или давате с такими предложениями к феминисткам, к коим я не отношусь.

Мангуст
Египтянка

Сообщение было удалено

А не хрен тогда мужика в жлобстве обвинять. Он зарабатывает и только он сам будет решать, как и на что тратить свои деньги, не спрашивая совета у безмозглых куриц.

Египтянка

меня вообще поражают мужики. именно вы умеете нормально зарабатывать деньги, а мы... ну а мы не умеем, да. и вот вы это бабло гребете, и сидите, чахнете на нем, как кощеи над златом. копеюшки лишней жалко. с собой в могилу, видимо, хотите унести. поэтому и подыхаете так рано, и женщины ваши рожают от других, а вы ни слухом-ни духом. так вам и надо, жмоты!

Мангуст

" и их роли в социуме"

Интересно, что имеется в виду?

Египтянка
Мангуст

Сообщение было удалено

вау, вонючий кандидат растить чужого ребенка раздухарился.)))

Мангуст
Египтянка

Сообщение было удалено

Какое вам дело до чужих денег?

Мангуст
Египтянка

Сообщение было удалено

Всё? Аргументы кончились? Начались бабовысерки? Вы не оригинальна)

Египтянка

Мангуст, безмозглая курица- твоя мать, которая родила и воспитала говномужика.

Египтянка
Мангуст

Сообщение было удалено

зато правдива.

Египтянка
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

у меня сегодня острая потребность поругаться=)

Гость
Дава

Сообщение было удалено

автор, я поначалу подумала, что вы просто жмот, но после этого поста, поняла, что вы просто Г-О-В-Н-О!

Мангуст
Египтянка

Сообщение было удалено

Очередной бабовысерок?

Мангуст
Египтянка

Сообщение было удалено

Фантазерка))

Мангуст
Египтянка

Сообщение было удалено

Аааа, ПМС? Ну так бы сразу и сказали)

Египтянка
Мангуст

Сообщение было удалено

женщины бывают сварливы и не в духе не только из-за ПМС, что за ограниченность мышления!

Египтянка
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

встала я правильно, и даже зарадку умудрилась сделать)

не могу выплескивать гнев на работе или на близких, а гнева накопилось много.(

Египтянка

все. даже на вумане не дают ругаться. произвол! апокалипсис! пошла мыть полы.(((

гость

Фуууууууууууууууууу дать попользоваться машиной, или уж дарит подарок с полным оформлением на девушку или уж вообще ничего не предлагать ей, а так ездить по доверенности - фууууууууууууууууууу, я бы сразу отказалась, это себя не уважать, слава богу мне такие придурки не встречались, плохо быть страшко.

гость

Так машина 400тыров стоит??? Дааааааааааа, совсем обнищали московские мужички, ездила я недавно к родителям в гости в провинцию, так сосед у них с зарплатой 50 тыс жене машину за 800тыс купил, в кредит правда, жена не работает.

Антилоппа

Знаете стоит если это настоящая любовь! А если вы находитесь здесь и ждете одобрительного совета то это явно что-то не то?!

Антилоппа

Мой муж хочет чтобы я сдала на права! Я не хочу! А я знаю если он что-то захочет он не будить никого спрашивать он сделает и все! Но это он! вы можете по другому думать

Мангуст
гость

Сообщение было удалено

Лошара, однозначно!

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Сам ты лошара! В провинции смотрю мужчины то поприличней живут, а москвичи уж все вырождаются, скоро будут не мужчины, а нечто среднее - оно. Встречаются по 3 года, все время ссат, не дай бог девушка окажется бл@дь, тьфу на вас.

Мангуст
гость

Сообщение было удалено

Конечно, лошара. Ради бабской хотелки в кабалу полез. Не лошара?)

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Он до этого и себе машину также покупал если что, в провинции вообще мало у кого зарплата больше 50, и тем не менее все на машинах в основном, типа Тойота королла

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

И кстати не бабской хотелки, я его жену знаю - она и водить то боится, машина ей в 500тыс городе и нафик не нужна, спокойно можно за полчаса из конца города в другой конец на маршрутке за 14р прокатится, это понты мужика, потом друзьям скажет: Я своей машину подарил.

Мангуст
гость

Сообщение было удалено

А теще, часом, машину не покупал, влезая в кредит?)

Мангуст
гость

Сообщение было удалено

Канэшна, хто б сомневался!))

Гость

автор не жмот, просто он ненавидит женщин и этим подчёркивает их ничтожность, я бы при первой ссоре разбила бы такой "подарок", не своё, а чужое бить не жалко

я на секундочку представила в этой роли своего любимого и мне поплохело аж, я бы разочаровалась и разлюбила, зачем мне человек с такой душонкой, а вот если бы подарил, то этим самым он показал свою настоящую любовь, вывод, автор не любит свою девушку, ну таак... почпокаться и проводить скучные дни

Гость

не уважаешь, не доверяешь своей даме, может просто не созрел для реальных подарков?

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Нет, глупости не пишите.

Не пойму почему вас задела цифра в 400-500, но Хорошо, попробую объяснить еще раз, возможно в 22посте я был не достаточно ясен.

Я для нее приглядел ниссан жук стоймость можете посмотреть в гугле (около мильона),

а про 400-500: общий смысл был лиш тот, а не избалует ли ее первый автомобиль, доставшийся нахаляву стоймостью мильйон. (как известно запросы всегда растут и с чем большего они начинаются тем большего потом хочется, а мне совсем не хочется получить в последствии монстра всепоглатителя и требующего все больше и дороже от меня. Поэтому и задумался, что может купить что-нибудь попрощще в 2 раза дешевле, тыщ за 400-500.

Гость

так 3 года встречаетесь или первое свидание будет?? Что за тупые темы, а вообще ты девуша, еще и глупая. РАЗВОДКА http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4171975/

Juli

Сообщение было удалено

Вы правы - она действительно воспитанная и хорошая, но не согласен что я над ней доминирую - еслибы это было так, то тогда бы я сначала сказал ей что дорогая, я куплю тебе машину если ты будештделать тото и такто. Напомню - она еще вообще не в курсе моих планов и я ее буду ставить постфактум, предварительно узнав какая машина ей больше нравится. Ее вкусы конешно хотелось бы учесть - всетаки ей на ней ездить, но меня терзает вопрос какой денежный лимит ей дать.

Анька
Дава

Сообщение было удалено

Автор, а вы можете подарить девушке ту машину на которую действительно не жалко денег - хоть деу матиз трехлетний или что-то в этом роде, но действительно ПОДАРИТЬ???

...

Сообщение было удалено

Вы все правильно поняли - мой вопрос сейчас лежит лиш в том какой лимит на покупку ей выдать чтобы не испортить отношения и не сделать ее обязаной мне.

Гость

Сообщение было удалено

Не понял к чему здесь это, наверное по фрейду у вас эта тема болит...

Анька

Сообщение было удалено

Действительно предложение посуществу и это действительно вариант, просто не хотелось чтобы ездила на каком-то ведре, тем более потом всеравно придется менять на нормальную машину, так как я морально готов в этом случае я готов потратить не более 150000р. Наверное всерьез рассмотрю этот вариант.

Комментарии Египтянки оставлю без комментариев - она сама уже сказала, зачем она зашла в эту тему.