Всем привет.Настроение ужасное и ком в горле. У сестры двоюродной завтра день рождения. Она родственница с папиной стороны, у папы с его братом и сестрой плохие отношения,была ссора. Но всё равно так скрепя зубами общались. И мы следующее поколение поддерживали контакт , часто виделись. Как праздники отмечаем, мы всегда их приглашали,это они взяли моду не приходить, а они приглашали только меня и мою сестру,кстати мне 17 сестре 15. Знаете так неприятно там сидеть, приглашены все родственники, а моих родителей даже не позвали, и каждый подойдёт и просить, "а что твои родители не пришли?Могли бы время то уж найти!!! а я даж не знаю как сказать,что их и не пригласили!" Так вот ,завтра у сестры денюха,она и не говорила что будет праздновать,хотя мы с ней на дня виделись, а сестре двоюродной ,извините ,бабе 28 стукнет. А у нас с сестрой завтра у подруги день рождения, так совпало,и она нас давным давно пригласила и идём мы к ней вместе, там боулинг, пиццерия, всё рассчитано. Написала сестре всё объяснила, извинилась,а эта развела детский сад!!! "Вот, я к вам больше никогда не приду ( хотя и не приходила никогда) и удалила из друзей вконтакте. Ну я хотела её послать куда подальше, но всё таки она меня старше и я ,в отличии от неё, сумела проявить уважение,но удалила в одноклассниках, тоже перенервничала. Ну что такое? Я лично считаю что не виновата! И вообще думаю послать их куда по-дальше, просто папе сложно.. у него родителей не так давно не стало.. он всё пытался наладить контакт.. А эта.. я в шоке ...и так хреново.. Подскажите ,успокойте..до слёз обидно.28 лет , а ума так и нет.
Скажите своей двоюродной тете, автор, что вы ее любите и желаете общаться, но если она будет манипулировать вами, придется проститься. Скажите ей, что вы не выносите манипуляцию в принципе и, к сожалению, со всеми такими людьми в своей жизни прощаетесь. ) Может проймет, а может и нет - к этому тоже надо быть готовым. В таком случае дело за вами.
разводка
пишет какой то мужик тюлень или 40 летняя овца
у меня ещё вопросик! Мне её поздравить! Просто после таких закидонов и знаете ничего не хочется.. И я уверена мне такой "добродушный" ответ пришлют..лучше отдыхать.
28 лет это девушка а не баба
Нееет,это не разводка,что за бред вообще!
Сообщение было удалено
Девушка ,извините.Но не в этом суть.
Номер 1 спасибо.
а че вы в 17 лет еще в шоле сидите
я уже в 16 на первом курсе училась
Сообщение было удалено
не знаю что у вас. Но я самая младшая в классе. У нас кому 18, кому 19 стукнет. Я пошла в школу в 6 лет. В этом году заканчиваю.
Сообщение было удалено
Школа умственно отсталых что ль, я в 16 лет на 1курсе была уже, остальные одноклассники максимум на год меня старше были
Школота, поздравьте ее, конечно, но постарайтесь хоть вежливо, но без особенных эмоций. )) Скажите, что через пару дней перезвоните и пообщаетесь с ней. Конечно не выясняйте тему в ее день рождение, не портите день ни ей, ни себе. ) После звонка считайте свои обязательства выполненными и смело идите гулять с подругами. Кстати, школота, при разговоре постарайтесь дать ей понять, что вы не смогли не из-за разборок с родителями, а потому, что у вас свои юношеские дела. Возможно, что она еще сорвалась, т.к. боится, что вас накручивают родители. Дайте ей понять, что родители не вмешиваются в вашу жизнь и уважают ее (как раз ловко ввернете к манипуляции и заодно ее успокоите, если она боится). Удачи!!
Гости - это вы все забубенно умные были, поэтому теперь такие хабалки. (( Сейчас очень многие оканчивают школу в 17 лет.
Нормальная гимназия.Не знаю почему так,вот так вот совпало неет, у нас в основном всем 17. Но есть кто старше,просто в школу поздно родители отдали, что за глупости вы несёте? Сразу отсталые!
╧11
спасибо, я думала что совета взрослого уж не ждать.у меня тоже возникала мысль,что там на родителей катят. Надеюсь не хватит ума закатывать скандал на всю родню.. Я не за себя переживаю,за родителей обидно.
Ничего, Автор, не плакай. Период такой. Весной многих ..прижимает. Ничего, попустит))
Сообщение было удалено
Нееет,это не разводка,что за бред вообще!
Какие 40? лет 60-65
Сообщение было удалено
Ань, ну не начинай )
Вообще на домашнее торжество положено приглашать заранее , а не накануне...
Не понимаю почему на вопрос где родители, сказать громко, а их не пригласили. Ведь правда же, и все вопросы сами собой отпадут. А по теме лучше подальше от таких людей держаться которые вносят дисбаланс в вашу семью и нарушают эмоциональное равновесие.
Что ничего не поняла из текста,но мне лично все равно,кого пригласили или нет Меня тоже недавно не пригласили а только маму,и что,Господи,проблема то.Проще ко всему относитесь автор,еще в жизни будет много проблем,а это ерунда такая,что ваших родителей не пригласили.Было бы из чего проблему создавать.
А я против "раздельного" приглашения. Тут 2 выхода: 1) придти полным составом, независимо от того, кого из вашей семьи позвали, а кого нет - не выгонят - это 100%, заодно на реакцию посмотрите. 2) как тут уже советовали, громко ответить на вопрос "а где родители?" - "Их не пригласили!" - это создаст неловкую ситуацию НЕ для вас, а для принимающей стороны, и будет повод задуматься над отношениями.
Ну и название темы....
Я подумала сестра НА БАБКИ КИНУЛА ДЕТСКИЙ САД:-))))))))))
[quote="Гость"]Ну и название темы....
Я подумала сестра НА БАБКИ КИНУЛА ДЕТСКИЙ САД:-))))))))))[/q
аххаха
Сообщение было удалено
и я о том же! Она к нам тоже практически не приходила никогда! И что каждый раз бы я удаляла и истерила!? Бесит,когда человек сам был в такой ситуации,а потом строит из себя!
Позвонила её родной сестре, а та типо ну она обиделась, я с ней оговорю.. А я такая впечатлительная,сразу разрыдалась!!! кукушка..Она говорит мне типо приходи вечером, а вот теперь неет, я буду строит из себя капризную идиотку и мне пофигу что за это мне будет! Прыгать за кем-то ? Нет уж! Знаете.. в чужом глазу соломинку приметит, а в своём и бревна не заметит.
Сообщение было удалено
да это тут не причина,хотя не приятно.Но я не смотрела всегда приходила.Причина в том, что я завтра не приду,так как обещала другой девочке давным давно. А эта обиделась хрен из-за чего! .. Я знаете вспыльчивая,если начнёт катить бочку,а она любит виноватых искать..пошлю на три буквы и не посмотрю что она меня старше на 11 лет.!а как?!
Блин,какой завтра сегодня.Крыша едет.
Конечно скандал на всю родню..Это меня пугает. И до папы докопаются,мол он подзуживает. А он ничего не знает! ..Всегда блин иди иди ,сходи, позвони! Если ему надо общаться со своими родственниками,пусть. А я сама должна выбирать уж извините.Понимаю ему будет обидно,дочка от его стороны отстранилась... Меня так всё достало, понимаю что веду себя неправильно,хочу нарваться.. но зачем на меня всё вешать..!?
И беси что в 28 лет ведет себя как дитя малое, я в свои 17 это понимаю..!
автор, Вы сами детсад) пап Ваш пускай налаживает свои контакты со своей родней сам, без втягивания детей в конфликты:)
Вы - встречайтесъ уж пожайлуста толъко с теми в будущем, с кем ВАМ лично псиxологически комфортно, всеx остальныx держите на дисатнции физической и псиxологической, общаясъ исключительно формальным способом (т.е. как Вы уже продемонстрировали, тактично и сдержанно посздравив кузину с ее днем рождения)
различные обьвинения, угрозы и пр-. попытки манипулирования просто игнорируйте, не реагируя на ниx вообще никак - это единственный верный способ от ниx избавитъся. контрагент быстор сообразит, что такое поведение не прокатит, и или отстанет, или сменит тон общения:)
приятныx Вам праздников сдрузьями в пицерии;)
и еще раз про папу - его проблемы с его сиблами - это ИСКЛЮЧИТЕЛьНО его пробелмы, не Ваши:)
как он наладит, каким способом, наладит ли вообще - в его возрасте он сам решит.