у меня нашли стафилококк.но не в этом суть
дело в том что несколько лет меня уже беспокоит то,что периодически где-то сверху в носоглотке скапливается комок слизи,который нужно выплюнуть.и так почти каждые 2 часа.
как вы понимаете очень мешает ,некомфортно
у кого было что подобное?как избавились?
У меня нечто подобное,постоянно отхаркиваюсь,хочу попить что-нить отхаркивающее...
спасибо за тему.... вы держите мою фигуру в тонусе - кекс я так и не доела.....:(
да у меня постоянно насморк. замучилась
2,подавись своим кексом,***
1,а толку?
это же не откашливать надо,а типо высмаркивать и выплевывать
а что у вас?тонзилит есть?
Сообщение было удалено
недотрах или ожирение толкают Вас на подобное хамство?)В любом случае - сочувствую)
6,нет милая.даже если и так-это не ваша забота.просто непонятно,зачем язвить,если человеку и так плохо?вы здоровы,у вас всё отлично и в жизни нет проблем?так проходите мимо,не сыпьте соль на рану,как говорится
Сообщение было удалено
Я к врачу еще не ходила,хотя давно мучаюсь,не знаю,что это.
Просто у меня столько болячек,что я не знаю куда бежать...(
Просто подумала,что если эту слизь разжижать отхаркивающими средствами,то может будет лучше,вообщем х.з. надоели эти харки вечные...(
Сообщение было удалено
Болезнь - не оправдание хамству! А так, конечно, желаю Вам здоровья
8,подробнее обьясните,как появляется,откуда
не сочтите за любопытство.просто при таких проблемах обычно врачи разводят руками,но нужно же чтото решать!
9,спасибо
но впреть не нужно подобных комментов,они раздражают,уж поверьте
9,кстате.а что по вашему оправдание хамству?
Сообщение было удалено
Одиночество - когда человек один, его некому поддержать, он озлобляется, в таком случае его можно только пожалеть и простить ему его слова)
Вы не одна ( я так думаю) и одна не будете! Просто совет - выйдите на улицу, посидите в парке, погрейтесь на солнышке (если есть возможность, конечно), купите себе что-то приятное (если есть возможность, конечно) или пародуйте себя как-нибудь по-другому. Радуйтесь жизни с этой секунды и не думайте, что все ужасно. А вечером почитаете советы, которые Вам тут напишут знающие люди)
*порадуйте )
это от курения может так быть
да а толку то?
я сейчас на нервах вся.и озлобилась на вас не потому что такая уж тва рь,а оттого что нахожусь в депресии,эта ерунда влияет на качество моей жизни,я так больше не могу
сколько бы я себя не радовала,моя болячка омрачает всё
вы тут писали мол ожирение делает меня злобной.ну да,у меня есть лишний вес,и я пойти избавилась от него,как тут же от нервов наела всё обратно.
не было б болячек,всё было б окей.
самое интересное-я подросток,и мне еще даже 18 нет..что же дальше...........
15,не может.не курю
16,**почти избавилась,а не пойти
Лари, я думаю ваша проблема от избытка внимания окружения. Умные и самодостаточные люди советы не раздают. Попросите кого-нибудь из вашего окружения рассказать о своих проблемах, как бы не со злости., а просто так и вы сможете помочь им советом ) Я думаю это будет искренне и отчистого сердца) Мы же не желаем никому зла.
Кста, если вам нашли стафилокок, то скорее всего вы были у врача. )
Сообщение было удалено
Я просто пошутила, а Вы восприняли всё это всерьез, как будто я нарочно против ВАС что-то имею)) Ну, что скажешь - возраст такой, ну, нестабильный) Вам надо сейчас бороться именно с депрессией, ведь от нервных срывов, бесконечных терзаний и начинаются все болезни. (знаю по себе, очень долго страдала по одному поводу, а потом всякие проблемы появились...) Либо кардинально меняйте свою жизнь, чтобы выходить из депрессии, либо выговоритесь с кем-то (Интернет не подходит, как таковой, обратной реакции вы не получаете).
19,да была у врача
всмысле советы?
кому я раздаю?
20,ну прошу прощения в таком случае
а что за повод?скажите
форум то анонимный
Мансипама
спасибо вам.заставили задуматся
помогите мне изменить жизнь?
Сообщение было удалено
Создайте тему о своей болезне, или о несчатье, смерти близкого человека, например. Мы тоже, с удовольствием, зайдем и пошутим) Лари. игнорируйте это нечтожество. Оно не достойно внимания.
24,да нет,это ничтожество заставило меня задуматся о жизни.
теперь всё будет иначе
хотя вы правы,тут тупые шутки не к месту,и к ней всё обязательно вернется в троекратном размере
Сообщение было удалено
лучшую подругу детства (дружим с 6 лет) сбила машина, нам тогда по 19 было.
Я полгода в трансе была. Анорексия, обмороки, бесконечные нервные срывы.. и т.д
помогли друзья, новое хобби и т.п. Ещё поехала в Испанию на 4 месяца. Словом, я смогла жить дальше, нужно просто найти для себя что-то новое, чем до этого не занималась.
Например, сходите на вечерний пляж с друзьями и попускайте салюты (не забыв о технике безопасности, конечно), запишитесь в клуб альпинизма или конный клуб.
Но сначала нужно "отпустить" проблему. Распишите, что Вас беспокоит, страхи, сомнения и т.п. проанализируйте как можно от этого избавиться, потом поделитесь своими выводами с близким человеком (мама, парень, лучшая подруга или с психологом (это иногда даже лучше), какое-то время побудьте "нарочно" в одиночестве со своими мыслями, а дальше..... меняйтесь, одним словом) тогда и жизнь изменится!
Спасибо ещё раз за "теплые" слова, не беспокойтесь - "ничтожество" уходит
27,не уходите.
вы хоть и поступили по-свински,написав это,но я не хочу чтобы вы уходили..
вы поможите мне?
я опять сорвалась.
вы должны понять меня
я очень хочу поменятся!
худеть я собиралась давно,но никак не получалось из-за стресса обжиралась
сейчас проблема с горлом,и я очень надеюсь что это излечимо..
просто мой случай у моего врача впервые в практике..
поймите как я парюсь!!!
Мансипама,вернитесь
"Одни ищут свой путь, другие ищут себя, а третьи стремяться сами стать своим собственным Путем" (Александр Пилигрим)
1. Подойди к зеркалу -и посмотри, какая ТЫ на самом деле сильная!
2. Включи любимую песню, ори что есть мочи под неё
3. Побегай на улице/ в парке, я не знаю, можно ли тебе бегать, правда..можешь просто походить быстро или погулять подольше
4. Выйди на улицу, иди в парк и рисуй, без разницы - умеешь или нет, любишь или нет - просто рисуй то, что видишь
5. Говори незнакомым людям комплименты, просто так, без цели, с улыбкой, напр:" Девушка, у вас просто невероятная улыбка", "Парень, у тебя классный стиль" и т.п
Просто почувствуйте себя частью общества
обещайте мне что ровно через 2 месяца вернетесь сюда,и я напишу вам о том получилось у меня добится целей или нет.
хочу чтобы этот разговор с вами стал окончательной точкой отсчета.
себе много раз обещала изменится,но не держала слово
вы вернетесь?
я ОБЕЩАЮ!
Но, и Вы пообещайте мне, что через 2 месяца Вам будет, что рассказать, что Вы станете нет, не другим человеком, а человеком НАПОЛНЕННЫМ! Новыми эмоциями, мыслями, принципами, что НИКОГДА не будете срываться и сможете прийти в согласие с окружающим! Обещаете?)
только как мне узнать что это точно будете вы?
может быть напишите сюда емеил(можно левый создать,если не трудно)
и через 2 месяца я вам напишу
вы знаете,насчет никогда-не обещаю.
я сейчас с вами максимально искрення и не хочу давать пустые обещания..
но обещаю что я поменяюсь,стану лучше,чего бы не стоило
и приобрету желание жить
Сообщение было удалено
Я Вам верю) моя почта mansipama007@gmail.com
Лари,это излечимо.Самый надежный путь (если сумеешь. конечно) - это приобрести вьетнамский бальзам "Ким" и применить его строго по инструкции.Если не найдешь (будут предлагать что-то другое - НЕ БЕРИ! ), Если не найдешь - ищи способы очистки носоглотки.Годятся методы акупрессуры ,ароматерапии,вдыхание ионизированного воздуха,полоскание...У меня было нечто подобное - так что по себе знаю. как это противно.
Это у вас злоба скапливается вместе со слизью и гноем.
Сообщение было удалено
Ничего себе детки пошли. Ты, уйопище стафилококковое, заразное, начнешь так людям отвечать - не только соплями харкать будешь. Зубы выплюнешь на раз.
Пшла вон с форма, малолетка быдлячая.
Сообщение было удалено
+100005000
какая малолетка отвратительная, а Мансипама с ней еще в дискуссии вступает. пи пец. по губам бы получила сразу же, если б посмела так в реале выражаться.
Кактус,подробнее опишите
вы окончательно излечились?
у вас это было с чем связано?со стафилококом?
к каким врачам обращались?
39,40
вас я так понимаю возмутила моя грубость по отношению к одной девушке, с которой мы сами все уладили,без вас
да и зачем осуждать грубость,с помощью грубости?пример бы подали,взрослые
удачи вам
38,ну соответствовать нику Вы научились.
язвите дальше,но не здесь
лохушки вонючие
А помоему это классно ) Пишите еще ) Опишите процесс ваших походов в туалет ) Как часто? Какой консинстенции? Какого цвета?
Сообщение было удалено
Я не училась соответствовать нику, я ник взяла соответствующий мне.
автор, это симптом рака носоглотки. вы скоро умрете.
Я полагаю что если вонь исходит из носоглотки ) То вокруг вас будет образовываться очень много свободного прстранства ) Что не может не радовать ) Ну, а запах тем хорошо - не нравится,не нюхай )))
Это не проблемы людей от которых исходит запах . А окружающих ;)
Сообщение было удалено
Да и поскорей бы это прогноз сбылся в отношении автора
Автор, попробуйте полоскать носоглотку слабым раствором йода.