Мне буквально каждую ночь снится один и тот же сон в разных вариациях. Как будто я куда то еду, иду и не знаю куда. Сон очень неприятный, я вижу себя болтающуюся либо в каком то уродливом городе в поисках дороги, либо в таком же поезде, автобусе и *****. Всё вокруг очень мрачное такое, холодное, то снег лежит на улицах, то дождь какой то , то грязь. Мне это снится уже 2 года, фактически каждую ночь. Я уже боюсь спать, потому что просыпаюсь утром уставшей. Что это и как от этого кошмара избавиться? Умоляю помогите.Хочу добавить , что у меня очень плохие отношения с моей матерью. Не удивлюсь , если она ходит к каким нибудь бабкам или сама занимается магией. Мы с ней вместе не живём.
При чём здесь мать. Вас беспокоит одна и та же нерешённая проблема. Вот подсознание и выдаёт такой букет. Вероятно, у Вас затяжной кризис, Вы не можете найти выход из сложившейся ситуации, кажется, что всё в жизни плохо. Не стоит всё списывать на "бабок" и "порчу". Проблему не решите, только время потеряете. Лучше найдите нормального психоаналитика, если сами не сможете понять, с какой именно ситуацией связан сон.
А мне часто грязное мутное море снится и что оно никак не становится прозрачным и чистым, и еще песок вокруг неприятный :(
А, а цель вашего "болтания" есть во сне?
Сообщение было удалено
Цели нет, как будто я куда то еду (куда не знаю) и никак не могу найти дорогу. Город и транспорт на котором я еду ВСЕГДА очень мрачные, холодные , погода вокруг всегда очень плохая.
Сообщение было удалено
Но вы понимаете это уже стало ненормальным, что мне этот сон снится постоянно ,минимум 2 года. Может даже и больше. У меня нет особых проблем в жизни, кроме жутких отношений с матерью. Я знаю что она занимается всякой магией , ходит по бабкам и очень хочет , чтобы мы с ней жили, а мы не хотим.
Сообщение было удалено
Значит вы ищите дорогу, выход. Из мрака. Подумайте, как оно с вашей жизнью соотносится. У меня частые сны о побеге, как будто я убегаю от кого-то/чего-то, прячусь. Часто в таких какие-то многоэтажные, многокомнатные здания, где можно перебегать с этажа на этаж, из одной проходной комнаты в другую, из одного коридора в другой... Иногда вполне себе сны-приключения, не оставляют осадка кошмара. Хотя все равно мрачноватые. Иногда более тяжелые по ощущению. Один раз говорила с пт об этих снах. Он спросил, от кого/чего убегаете? Я всегда думала, что от мира, социума. Но ответила "от себя"... Говорил, вот такой спонтанный, первый пришедший в голову ответ - верный.
А про ваш приходит в голову... Что вы, может, не на своем месте, вы не знаете, куда вам идти (или не помните? или просто не думаете об этом?) Холод, мрак - наверное, данность. Из которой вы хотите выбраться.
Еще что можно сказать... Запутанность, потерянность... Вы не знаете, куда вам и зачем, может, поэтому так все и мрачно?
А, куда вы хотите уехать? Зачем (или за чем) вы едете? Что приходит в голову?
Сообщение было удалено
Видимо, Вы не видите выхода из этой конфликтной ситуации с матерью, возможно, боитесь её "магии". 2 года подряд один и тот же сон - знакомо, у меня так было 11 (!) лет подряд. Что могу сказать... Пока не решите проблему - Ваше подсознание не угомонится.
Сообщение было удалено
Я никуда бе бегу, а вот именно хожу по каким то мрачным улицам какого то города и погода всегда плохая и как будто заблудилась и ищу дорогу. Либо еду на каком то транспорте, тоже как бы заблудилась и делаю там всякие пересадки, причем всегда очень мрачно и холодно как то вокруг.
Я никогда не знаю, что именно я ищу, какой адрес или что. Просто типа заблудилась в городе или еду , а куда не знаю.
Сообщение было удалено
Я не могу с ней решить ничего. Я никогда не буду с ней жить и она будет всегда обижаться из-за этого. Диалоги с ней совершенно бесполезны. Может это моё подсознание ищет выход из этой ситуации, я не знаю. Ваш сон 11 лет всё таки закончился? Вы что нибудь для этого делали? Какой сон , если не секрет?
Я очень устала от этого сна, я просыпаюсь утром уставшая.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не бежите. Попробуйте все же ответить на вопросы. Куда и зачем?
Не могу ответить, потому что я не знаю куда я иду или еду. Знаю только что как бы заблудилась. Зачем тоже нет ответа. Я как бы блуждаю в поисках чего то, а чего неизвестно.
Я тоже не знала. От кого-то. Это были или какие-то люди, в общем, разные истории. Но это во сне. Во сне не было четкого ответа на вопрос "от кого?". Сама я думала об этих снах, конечно. И решила, что бегу, прячусь от мира, закрываюсь и т.п. Это вариант не сна, а мой разбор полета, так сказать. А вот когда пт задал мне вопрос, я сразу как-то ответила "от себя", даже не ожидала. Т.е. вы не в контексте сюжетов сна ответьте, а вот как на душу ляжет. Ну или, может, позже вам придут ответы. Даже в тех же снах.
А еще как-то мне приснился сон, который мне показался важным. Вроде, бредовый на первый взгляд. Но я решила его записать в дневник. И вот когда писала, он сразу стал каким-то понятным, как будто разложилось по полочкам, что к чему (ну, мне так показалось, по крайней мере).
1. Вам сон снится вне зависимости от вашего места - сна -везде?
Если нет - смените место, переставьте кровать, лучше - купите новую, ортопедическую, обзаведитесь удобной подушкой, легким одеялом и з шерсти (на лето - хлопок).
2. Ваш быт: вокруг вас чисто, порядок? вам приятно находится в своем жилище? Если нет - надо облагородить хотя бы вашу комнату.
Выделите несколько важных персонажей сна. На мой взгляд это - город, транспорт (поезд, автобус), дорога. Может там что-то еще есть. На каждый персонаж напишите 5-10 ассоциаций. Просмотрите список. Выделите категории ассоциаций или просто выделите наиболее откликающиеся, яркие ассоциации. Составьте из них фразу или рассказ из нескольких фраз. Уже на этапе составления ассоциативного ряда Вы можете понять о чем Ваш сон. Если будет непонятно до конца и ассоциативный рассказ получится мрачным, замените его на более веселый, приятный, буквально заменив все мрачные слова на противоположные по эмоциональной окраске (печаль - радость, серая - светлая и проч.). Проделав эту работу спокойно ложитесь спать. Тональность сна должна поменяться, могут появиться новые персонажи, помогающие понять значение сна. Работайте с ними в том же режиме.
мне тоже сниться один и тот же сон в разных вариациях.Но он эротический
Сон снится везде, не зависимо от того где я сплю. Он как бы ко мне навечно привязан. Вот прошлой ночью опять снился, что я в каком то городе, вокруг снег и я как бы на окраине, опять куда то иду, передо мной замёрзжий ручей и я через него переезжаю на каких то лыжах, потом обратно, чтобы показать ,что лёд прочный, потом вдруг зачем то отхожу в сторону и проваливаюсь в какой то кратер, в снег и понимаю, что мне оттуда не вылезти, снег на меня падает и меня фактически закапывает, я задыхаюсь, проснулась просто никакая.
дорогу свою скорей выбирайте.Приближается 21 декабря 2012 года.Этот день разделит весь мир на ДО и ПОСЛЕ.Решайтесь скорей.
Вы выбираете свою дорогу в жизни. Но процесс этот дается вам тяжело. Важное дело никак не можете совершить Вас что-то и/или кто-то не выпускает и вас это давит и вы снова и снова бредете в поисках выхода из города ваших проблем. Решайте срочно проблему с матерью Съезжайте, убегайте из её жизни скорее. раз этот сон второй год постоянно вам снится, значит вы ищите выход из проблемы, она у вас самая главная для вас, но проблему вы ещё не решили
мне каждый год в разные месяцы снится один и тот же сон к нам в квартиру приходит девочка с каким то мужиком который поднимает дом
а мне сниться один и тот же сон я встаю с кровати иду в зал а там страшная морда рот зашит и глаза пуговицами и поёт песню страшную всё по чернело и орёт и я умираю потом просыпаюсь а тут в постели кукла как во сне я убегаю все мертвы ещё просыпаюсь в стаю иду в зал там не чёс не ту а просыпаюсь в два чеса ночи
Очень нужен ответ.
Мне тоже постоянно сниться, что я другой человек, девушка/женщина. Очень плохо живет. Обычно происходит осознание, когда на грани. Все время сниться одна и та же. Вернее, я становлюсь одним и тем же человеком. И похоже, она видит меня, потому что она начинает меня разыскивать. У нее даже надежда какая-то появилась. Это как сестра двойник, с которой у нас связь. И когда она что-то делает, я пытаюсь вмешаться и управлять ею.
Моменты помню:
1. Снег, она идет босиком. Ее выгнали из дома.
2. Живет в общежитии. радуется, что ее туда взяли.
3. Какой-то дом, темно, на столе грязная посуда, бутылки. Мужики двое ходят. Она боится.
4. Вчера видела, что она в пятиэтажке на втором этаже у кого-то в гостях. Внизу кафе, в которое небольшая очередь. Музыка там играет. О чем-то спрашивает женщину, чувствует себя неловко, закомплексовано. В ответ ее спрашивают: ты сейчас в гостиницу? А я нагло пытаюсь вместо нее ответить, что нет, я поживу у вас 5 дней, мне надо сделать свои дела, потому что чувствую, что у нее нет денег, и понимаю, что она пытается найти меня.
Были и другие моменты, интимны.
Но ей плохо, ей нужна моя помощь.
Но это другой город, не Пермь.
А мне снился 2 года один и тот же сон, как будто всё реально, местность моего двора где я живу "гуляю на детской площадке, а потом иду в подъезд но не в своём доме, поднимаюсь по лестнице и не могу попасть не в одну квартиру" просыпалась от того потому что не могла найти выход из этого дома, но в один прекрасный момент, мне снится этот же сон, только я уже поднялась на третий этаж, и вижу дверь и из щелей виден яркий свет, я её открыла и оказалась возле своего дома и на улице лежало гора игрушек и я проснулась, больше он мне не снился! С чем это было связано, я даже предположить не могу!!! А сейчас мне снятся сны, места вроде одни и те же где я могу находиться, но они всегда по разному выглядят, во сне я где то брожу не понятно, эти места в реальной жизни мне знакомы, но во сне они выглядят не так как в реале, чего то или кого то ищу или от кого то прячусь, убегаю, но к концу сна я понимаю что мне надо попасть домой, яко бы там я была бы в безопасности и я начинаю искать дорогу домой, просыпаюсь в те моменты когда нет ни какого выхода из ситуации и я нахожусь в опасности или редко такое бывает, но домой я всё таки попадаю... Смотреть сны интересно, просыпаешься как будто фильм посмотрела, но вот к чему это всё, мне не понятно!!!
В детстве на протяжение трех лет мне снились разные сны,однако в каждом сне я видела жуткую куклу.Она сшита из грубой белой ткани,глаза черные,нет,пустые,её улыбка почти до ушей и зашита черной ниткой,вместо волос из головы торчали несколько шерстяных ниток.Иногда если я смотрю на её,она начинает плакать,но вместо слез из мрачных глаз течёт кровь.Каждый раз она пыталась мне что то сказать,но из за зашитого рта усилия были напрасны.
Люди помогите мне снится один и тот же сон уже 4 дня и мне он не нравится. Я нахожусь в психиатрической больнице где пациенты подняли бунт и озвирели занимаясь каниболизмом.Я выбигаю и з помещения на улицу где погода пасмурная дождь,вечер и ветер такой как будто на улице ураган.Я нахожу газельку и сажусь в неё там сидит водитель и спрашивает куда едим я ему отвечаю подальше отсюда он заводит автомобиль и едит.Я не успеваю моргнуть глазом как я привязан к кровати находящаяся в вертикальном положении и мне что то вкалывают в вену потом я просыпаюсь. К чему это может быть?
Значит вы ищите дорогу, выход. Из мрака. Подумайте, как оно с вашей жизнью соотносится. У меня частые сны о побеге, как будто я убегаю от кого-то/чего-то, прячусь. Часто в таких какие-то многоэтажные, многокомнатные здания, где можно перебегать с этажа на этаж, из одной проходной комнаты в другую, из одного коридора в другой... Иногда вполне себе сны-приключения, не оставляют осадка кошмара. Хотя все равно мрачноватые. Иногда более тяжелые по ощущению. Один раз говорила с пт об этих снах. Он спросил, от кого/чего убегаете? Я всегда думала, что от мира, социума. Но ответила "от себя"... Говорил, вот такой спонтанный, первый пришедший в голову ответ - верный.
А про ваш приходит в голову... Что вы, может, не на своем месте, вы не знаете, куда вам идти (или не помните? или просто не думаете об этом?) Холод, мрак - наверное, данность. Из которой вы хотите выбраться.
Здравствуйте! Никогда не думала, что начну сидеть на Форумах из-за повторяющихся снов. Если они и возникали, то всегда проподали через время.
Здесь же, уже несколько лет с периодичностью: плотно недели 2(не ежедневно, через день-два) сняться такие экшены. Постапокалиптический мир, где есть союзники, есть место и наша территория. Я могу передвигаться. В послелний раз дак вообще абсолютно другая локация приснилась и люди. И постоянное чувство страха и уязвимости. Я
вообще ничего ни разу из этого не видела!! Мне 26, наркотики не употребляю.
При чём здесь мать. Вас беспокоит одна и та же нерешённая проблема. Вот подсознание и выдаёт такой букет. Вероятно, у Вас затяжной кризис, Вы не можете найти выход из сложившейся ситуации, кажется, что всё в жизни плохо. Не стоит всё списывать на "бабок" и "порчу". Проблему не решите, только время потеряете. Лучше найдите нормального психоаналитика, если сами не сможете понять, с какой именно ситуацией связан сон.
Какая проблема??? Ты здесь причём???