Гость
Статьи
Кинотеатр в Москве на …

Кинотеатр в Москве на заказ

Товарищи хорошие! Скажите, пожалуйста, есть ли в Москве - любое метро - кинотеатр, где можно заказать просмотр фильма? Что для этого нужно и сколько стоит такое удовольствие? ОЧЕНЬ хочу посмотреть "Призрак Оперы" 2004 года. Спасибо! :)

Настенька
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть в Москве, но очень дорого, т.к. сами билеты на текущие фильмы в этом кинотеатре очень и очень дорогие: если в обычном заплатите за билет 350 руб, то там 3000-5000. Это вам придется снимать зал на частный кинопросмотр и + платить за фильм не из репертуара. А так Да! в Москве все возможно. Сама хотела там снять зал с кино и прочими закусками на свой ДР. Это в центре. Может есть и более дешевые варианты - не знаю.

Гость

хотя может и не надо там ничего особо так платить, а только за билеты,и может, за фильм что-то..... позвоните и узнаете. "Романов-синема", 495-609-6454

Гость

О частном кинопросмотре

Наш кинотеатр предлагает вспомнить уютную атмосферу частного киносалона, в котором будете находиться только Вы и ваши друзья. Если Вы хотите посмотреть новый фильм, который только что вышел в прокат, в спокойной обстановке и в кругу близких Вам людей, или вспомнить классику мирового кинематографа, забронируйте один из залов ╚Романов Синема╩ для частного кинопросмотра. На выбранном Вами сеансе будете присутствовать только Вы и Ваши гости. Вы можете выбрать для просмотра как фильм из текущего репертуара ╚Романов Синема╩, так и любой фильм, демонстрировавшийся в кинотеатрах Москвы. Для Вас и Ваших гостей будут предложены закуски, десерты, напитки, а также организовано обслуживание в кинозале официантами ╚Кафе Романов╩.

Для организации частного просмотра просим Вас позвонить по телефону 609-64-54 за день до выбранной Вами даты при заказе фильма из текущего репертуара ╚Романов Синема╩, или не менее чем за три дня при заказе фильма, демонстрировавшегося в кинотеатрах Москвы

lsd

Можно, например, в к/т "Мир искусства" на Новослободской, вот здесь - http://www.chronotop.ru/film-na-zakaz.html.

Гость

ау? и где Ваше "Спасибо"? Сижу в ночи - решаю Ваши проблемы...

Гость

Ну короче, было бы желание...мдаааа...открыть афишу.ру и почитать про кинотеатры...

Настенька

Спасибо вам большое за информацию! Сразу не ответила, потому что вышла с форума... я ждала-ждала, когда ответят, а было тихо и в теме пусто. Спасибо! А можно уточнить, вы имеете ввиду, что три-пять тысяч рублей - это за всё? За сам заказ зала и фильма? Так это недорого. Уж один раз можно пошиковать! :)

Гость

нет, это один билет столько стоит за одного человека, потому что кинозал дорогой. Если обычный билет в обычный кинотеатр стоит 350 руб, то в этом кинотеатре один билет стоит от 3000 до 5000 - это на текущий фильм. Вы позвоните завтра туда и узнайте, а мне здесь напишите. У них фильм показывают, даже если ты одна в зале сидишь, потому и стоимость такая высокая. Там вообще-то лежать можно - там диваны. А сколько стоит заказ фильма и зала - я не знаю. Позвоните и узнайте. Какова стоимость заказа и просмотра другого фильма. От чего зависит? Может, наберете подружек побольше и поделите на всех.

Гость

зависит скорее всего от дня: в рабочий день в начале недели дешевле будет, от времени: до обеда - там никого вообще. Зачем гадать? лучше позвонить и узнать.

Настенька

Позвоню. :) Я сейчас почитала в Мире Искусства про фильм на заказ. Хм, около 2500 стоит зал на 15 человек! А я хочу на себя одну, со мной никто не пойдёт. По самым маленьким прикидкам получается, что придётся оплатить все 15 мест? о_О В тридцатник тысяч выйдет явно... вот это уже серьёзно. Но ничего, можно и накопить, уж ради такого индивидуального мероприятия.

lsd

Ну что вы, какой тридцатник! Платите 3000 р. (ну, или 4500 - в зависимости от времени суток) - и наслаждайтесь индивидуальным свиданием со своим "Призраком" в темноте:). Или созывайте друзей, можно в интернете кинуть клич - тогда поделите стоимость на всех. Моя подруга там несколько раз устраивала частные показы любимых фильмов для своего круга знакомых.

Только когда будете звонить в к/т, уточните, есть ли фильм у них в фильмотеке, или вам надо принести свой диск.

И ещё, про атмосферу: "Мир искусства" - это скорее клуб для фанатов киноискусства, а "Романов" - место рекреационное, с понятиями "клиент-сервис". Вот:).

Гость

тогда действительно лучше в Мир искусства, практически бесплатно получается. В Романове дорого.

Гость

в Романове не реальный ценик... 100т примерно за фильм

5345
Гость

Сообщение было удалено

ну ты бы хоть телефон или ссылку оставила,***** *****...

Гость

Киноклуб Фитиль предоставляет возможность организации частного кинопоказа. 8(495)287-02-11