Раньше он постоянно что-то организовывал на выходные. А
теперь лежит перед телевизором. Может мне самой надо что-то
придумать, или он меня больше не любит?
Так тебе этот парень нужен или массовик-затейник?
Ты его не любишь, а любишь свои романтические представления о нем. Типа - должно быть так-то так-то. Все это "удивление" и "вечный праздниК" почерпнуты тобой из слезливых мелодрам сЭштоном Катчером, а настоящих отношений ты не знаешь.
да достала ты его
Удивит он тебя, когда к другой свалит)
Может у человека биологический спад, может стоит ему дать время побыть одному?
Сообщение было удалено
"биологический спад" - это что за напасть ещё?
Сообщение было удалено
Ну в жизни каждого человека чередуются периоды взлёта и падения настроений и физических сил. Когда организм разряжен ему нужен отдых и ленивое состояние определённое время а потом он опять полон сил и рвётся в бой :)
Сообщение было удалено
+100000
Всё когда-нибудь заканчивается, а "розовые сопли" тем более.
Сообщение было удалено
Пульс проверяла?
Сообщение было удалено
ха-ха))))))
Да на самом деле он успокоился что Вы рядом, не куда не денетесь, зачем ему теперь стараться. Что бы исправить положение дайте повод ему понрвничать, но тут конечно,нужно взять во внимание его характер, то потом понервничать заставт Вас.
удиви его
приди домой вместе с другим парнем
скажи ТЕПЕРЬ НАМ ООООЧЕНЬ ВЕСЕЛО ВТРОЕМ
Сообщение было удалено
Я привыкла, что от активный и инициатиный, но и я на попе ровно не сижу, устраивала романтический прогулки, купила билеты в театр. Думаю, может взять и купить билеты на поезд, в Питер, например, и на выходные! Это не в одни ворота?
Сообщение было удалено
Дмитриый, а как думаете, сколько нужно быть одному, чтобы отдохнуть?
Сообщение было удалено
Понервничать? Тоже можно попробовать)
Сообщение было удалено
Питер- отличная идея! Тем более майские праздники на носу, а там и белые ночи! Дерзай, если только он доверяет тебе свой паспорт:)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Доверяет) за мной не заржавеет!