Гость
Статьи
Работать в одном …

Работать в одном кабинете с женщинами 50-ти лет?

Обдумываю поступившее предложение по работе. Мне 31 год, в данный момент в декретном отпуске. Есть место в расчетной бухгалтерии, состоящей из трех сотрудников, две из которых женщины лет 50. С одной …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

Еще роди и сиди дальше в декрете, проблема сама-собой отпадет . Дома будет "веселей с памперсами" .Думаешь с тобой большая радость работать...

Еще вариант , чтобы с тетками не сидеть в одном кабинете, самой надо быть главным бухгалтером или директором ( кабинет отдельный).

Сорок первая

Радуйся, глупая. Молодые у тебя подружки. Они никуда не денутся. А тетки тебя жизни научат, если умные попадутся. А если дуры, так теперь это не проблема - плеер в уши, и спасешься хоть от молодых, хоть от старых дураков.

Я в свои 22 попала в отдел к теткам. Пять лет рядом с ними работала. Им может и не было 50, но в 22 и 35-летние старухами кажутся. Так они меня готовить научили. Я ничего не умела, разве что яичницу пожарить могла. А среди них оказались две хохлушки, одна русская, но родом из Молдавии и одна из Семипалатинска. Так что я овладела и национальной кухней. Они готовили, приносили, угощали и рассказывали как это делается. На всю жизнь запомнила те годы. А когда они о чем-то своем, девичьем, мне не интересном, так я и не слушала. И, потом, я никогда никому о своем не рассказываю. Это помогает дружить со всеми.

гость

мне 53 и я еще не с каждой 30-летней буду обшаться.

Все молодые девочки из нашей фирмы бегают ко мне поболтать, а уж как мы коллег разгрываем-:)

У меня взрослые дети и все их друзья дружат со мной. Не бойтесь возраста, возраст еще не показатель характера.

У меня есть знакомая, ей 70 лет, но это 20.летняя девушка по характеру, а по внешности 50-летняя-)

ПыСы Сижу уже 3 года на одном форуме и народ уверен, что мне максимум 30 лет. Я тихо ржу-:)

а, чтоб не подумали, что я ку-ку-:), у меня руководящая должностъ, 12 человек в подчинении, работа офисная, серьезной могу бытъ тоже-:)

Гость

У нас на работе тоже тетки 50 лет, и даже 60 и больше... весь коллектив такой.. одна я работала среди ни х 25 лет.. потом пришла еще одна, ровестница, ох она там старалась всем угодить, и стелиться перед всеми... и меня предавала много раз из-за этого... ужас! так что все люди разные...

Сорок первая

Тут уже обсуждали фильм "Краткий курс счастливой жизни". Так вот один из главных маразмов, показанных в нем, это полная откровенность баб, работающих вместе. Вываливать все друг на друга, да еще и обедать ходить вместе. Это надо быть деревянными. И потом, помните одно из правил счастливой жизни - нельзя работать в одном и том же коллективе более 5 лет. В противном случае увязнете в болоте. Ни карьеры, ни отношений, ни здоровых нервов не будет.

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

Здрасти приехали и молодняк уйдет скорее из нашей фирмы, чем я в свои почти 50 лет.. Я-начальник отдела продаж, подо мной все эти молодые менеджеры, будут умненькие, так я их сама продвину и мне нужны хорошие кадры, будут пальцы загибать и из себя строить крутых, так пинка от меня получат

Сорок первая

Ну, если вы сами кадрами занимаетесь, то тем более знаете это правило. Хорошие кадры надо перемещать, иначе застой. Если не по вертикали, то по горизонтали, т.е хотя бы в другой отдел.

Анфиса

Автор рассуждает как 11-летка, а не на 31-летняя. Маленький ребенок, его надо, кормить, поить, одевать, учить, а ей главное "пообщаться"

Анфиса

Я б на месте автора пошла и к 90-летним, пока хоть куда-то берут,а если бы не понравилось, стала подыскивать новое место, но со старого уходить только после того как нашла новую работу

Структура

Лучше вообще не работать! Работа от слова Раб! А с такими тетками вдвойне рабство.

Старый-новый гость
гость

Сообщение было удалено

Любят бабки себе саморекламу делать и под молодух косить. Я вся такая пре-такая, а со стороны себя не видят.

Очень смешно выглядит фразочка "мне на форуме 30 дают") Это точно ку-ку. А когда в 70 мыслят как в 20, то это деменция. Не смешно(

Старый-новый гость

Еще смешнее когда бабули начинают о своей сексуальной жизни рассказывать женщинам помоложе о том, как их все хотят. Очень неловко становится за бабулю(. Лучше бы со своими сверстницами чирикали об этом.

Гость
Старый-новый гость

Сообщение было удалено

да есть еще такие бабули, что тебе молодухе или в старых девах сидеть или на панель идти за 3 рубля

Гость
Старый-новый гость

Сообщение было удалено

то-то ты ночью то на форуме сидишь в гордом одиночестве -:)

Анфиса
Структура

Сообщение было удалено

у нее есть зайка. Разве можно ей перебирать лужайками?)

Русская девочка Маша
Старый-новый гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)))))))) - сразу чувствуется "бабуля" мужика увела))))

Оксана

я работаю с тетками от 55 до 66 лет. Это смерть Энергетика просто угнетающая. Устаю невозможно. Разговор с ними не тот все равно. Они меня не понимают. Но я заметила. каждая в отдельности намного проще. но когда они все вместе, а я одна, то это капец. Морг

Настя92

Я сама с такими тетками сижу, обсуждают за спиной, грязью поливают и т.п. Не советую работать с такими. В этом моя ошибка тоже, что я согласилась. Думала взрослые люди. Но нет обсуждают, даже еще из кабинета не вышла, уже поливают. Старухи клмаксные. Я хоть и сижу с ними в одном кабинете. Но за весь день, только здрасте и все. Наша неприязнь-взаимно. Пришла, ушла и забыла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: