впереди меня идет женщина с маленьким ребенком. ребенок берет снежок и бросает назад - попадает мне в голову. Женщина оборачивается и говорит - извините. Я беру снежок и бросаю в ребенка, потом говорю - извините. В ответ - меня материли и обзывали на чем свет стоял.
А ребенок нарочно это сделал или не видел вас? Может нечаянно попал? Я бы в любом случае не стала мстить маленькому ребенку. С подростком бы с удовольствием в снежки поиграла, я падла, меткая))
Автор вы псих ))) я сама чайлдфри и не особо люблю детей , но в этой ситуации вы не правы , это всего лишь ребенок . И сами вы от этого ребенка не долеко ушли , потому что вы поступили по детски , нужно взрослеть
А чО ребенку? Надо было мамаше.
Автор. Либо это тупое разводилово, либо у Вас с головой не того. Ребёнок же нечаянно это сделал, и мать извинилась. А взрослая корова решила устроить мстю.
Девчонки!! Значит маленьким детям все позволено, да??? Кидать снежки в людей, бегать в магазине и орать, влетать в людей с разбегу( ну как бы в игре же)... а мы должны терпеть и мило улыбаться, потому что ответить корректно НИКТО и слушать не станет! маленьких жалеть, стареньких жалеть, больных жалеть... не слишком ли жирно этим детям!! Хватит и того, что родители все своим детям прощают и потакают любым капризам, другие тети здесь не при чем!! Автор вы правильно сделали, а я б еще сама материть мамашу начала, чтобы ей и ребенку неповадно стало и в следующий раз малыш подумал над тем, что только в маму можно дома бросаться тапочками и снежками на улице((Игра такая)))....
Если эту тему читают мамашки - имейте ввиду, или вы следите за собои и своим дитем в общественных местах. Или будете получать от меня то, что я получаю от вас. Нет такого закона - что меня на улице могут закидать снегом маленькие дети и им ничего не будет, потому что они маленькие дети.
Сообщение было удалено
мстить малышу - встать на один уровень с ним. Если вам 5 лет, согласна, давайте сдачи!
Сообщение было удалено
А если эту тему читают папашки?
Сообщение было удалено
Психованная дура
Автор, ну Вы жжете)))) я прям представила эту картину, и как мамаша рассвирепела, ух))) Но конкретно в данном случае, думаю, ребенок не нарочно попал в Вас, это то же самое, если я случайно наступлю Вам на ногу в транспорте общественном, скажем, извинюсь, а Вы в ответ тоже наступите мне) какая-то ненормальная реакция)
Сообщение было удалено
я упала под стол и рыдааааюююююю:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) воинственная лена объявила войну малышам :))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, вам , что, голову оторвало снежком?
Сообщение было удалено
и еще - ребенок, в отличии от вас, уголовному преследованию не подлежит. За причинение вреда вашему здоровью родители заплатят компенсацию. За причинение вреда здоровью ребенка вы получите реальный срок заключения. Вам оно надо?
Автор, а если вас изнасилуют на улице хулиганы. Вы их тоже потом пойдете насиловать?
Вообще-то есть такой закон!!!! А вот Вам что-то будет, если вы закидаете снегом маленького ребенка. Вы потом в суде что объяснять будете? Самооборона?
Сообщение было удалено
Хоть папашка, хоть мамашка, хоить ребенок, получат в лоб тем-же снежком.
Родить мало, надо еще воспитать.....
Тема для размышления.
Автор, я бы тоже самое сделала, ЕСЛИ БЫ!!! ребенок сделал это специально. Если это случайность, что он попал именно в Вас, я бы ограничилась замечанием его мамаше
Автор, вы физически сильнее ребенка и естественно ваш удар снежком гораздо сильнее и больнее. Справились с тем кто слабее?а вы вот подойдите к его папаше и ему зафигачьте в голову снежком - это будет интереснее
Кидатесь тапками, +1. Тоже самое и хотела сказать. Нет такого закона... Хехе
Сообщение было удалено
Как-то вас не очень, чтобы очень воспитывали. За сим высказыванием удаляюсь, Автору сильно снежком досталось, причем в голову. С детьми, стариками и инвалидами не воюю.
Сообщение было удалено
Кидатесь тапками, +1. Тоже самое и хотела сказать. Нет такого закона... Хехе
Ну вообщем ребенок может делать с чужим взрослым человеком что угодно - и ему за это ничего не будет? Так?
Сообщение было удалено
Это немного другое. Тут выступит "ворошиловский стрелок".
Вообще, тема или развод, или лена настолько не адекватна, что ей лучше сходить к врачу и попить каких нибудь препаратов, систему нервную успокоить. Может секса давно не было? А еще, ваше собственное воспитание крайне хромает, начните с себя. Только невоспитанная, неудовлетворенная, озлобленная особа могла так поступить...
О, это не тот же автор, что ребенку в магазине подножку поставил? Не?
А то была тут веселая тема :-)
По теме - обе тетки неправы.
Мать неправа потому что вместо извините, надо было отругать любимое дитяте и заставить его самого извиниться перед тетей.
Пострадавшая - не надо было кидать снегом в ребенка, надо было высказать мамаше о недостатке воспитания.
Сейчас невоспитаны не дети, а родители.
да разводка это....сейчас все сраццо начнут.
а чо у вас снег? весна же....
Сообщение было удалено
По закону так! И никуда вы от этого не денетесь. Маленького ребенка даже на учёт никуда не поставят. Максисум, вы сможете добиться компенсации. Но скорее, мамашка чего-то добьётся... И потом, вам действительно повезло, что это шла мама с ребенком, а не папа. Знаю таких пап, которые увидев такое, перебранкой не ограничились бы...
Сообщение было удалено
Не могу вас так бросить.... Будет ему - материальный ущерб. Пока родители будут оплачивать ваше лечение или порчу вашего имущества - ребенок останется без сладостей и подарков. В лучшем случае. Но если вы причините вред ребенку - вас накажут гораздо сильнее. Понимаю, такое от мелкого обидно терпеть. Оставьте, либо он раскается, либо нарвется на еще большие неприятности уже со своими сверстниками. Которым тоже ничего не будет.
Сообщение было удалено
А чтобы сделал бы папаша? Начал бы бить автора ногами?Есть такое *** не спорю.
Тут дело в том, что мама ребенка извинилась. Есть такие, у которых ноль реакции или хихикать начинают...
Сообщение было удалено
Интересно, а что мне надо было улыбнуться и сказать - кидайте есчо, мне так приятно.Да, снег еще лежит, в центре Москвы.
тут сегодня что хит-парад тем про невоспитанных детей? Достали тролли. А вы дуры ведетесь на это
я упала под стол и рыдааааюююююю:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) воинственная лена объявила войну малышам :))))))))))))))))))))))))))))))))
И я тоже))))))))))))))))))))))) Война малышам)))))))))))))))))))))))) ха-ха-ха)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
омно там лежит,а не снег и ни одна нормальная мамаша не позволит своему киндеру в этом омне ковыряться и уж тем более кидать.Двойка вам за плохую разводку.
ебaть-копать, а в центре Москвы давно снега нет, после вчерашнего дожика все расстаяло вплоть о переферий. Дура ты, научись сначала разводки строчить и заодно подлечись от паранойи
Сообщение было удалено
А я ржу от вашего комментария))))
Сообщение было удалено
там еще что то про самооборону промелькнуло,дак меня ваще порвало :)))))))))))))))))
[quote="Гость"]тут сегодня что хит-парад тем про невоспитанных детей? Достали тролли. А вы дуры ведетесь на это
извините за не скромный вопрос а кто такие тролли?
Неясно1 . Специально ли ребенок или нечаянно
2. Возраст ребенка
Если ребенок взрослый, старше 4 -5 лет и кинул специально- я бы на месте мамы извинилась и сделала ребенку замечание. Если ребенок нечаянно либо специально, но маленький- год- 3года- я бы тебе нос разбила за такое.
Сообщение было удалено
Если тема создана сегодня, то это не вчера в меня снегом кидали ( недели 2- 3 назад) точно не помню. м. Фрунзенская , вышла из дома во двор, тут мне и залепили
бедняга, аж 3 недели переживала, так переживала что ночей не спала, кюшать не могла, только вуман способен залечить душевные раны )))))))))))))))
нет ты точно *** психопатноЕ
Я жила на Фрунзе долгое время, ты где, автор, ошиваешься? )) набей координаты )) просто страшно любопытно где такой неадекват обитает чтобы не встречаться если чо
Сообщение было удалено
Ребенок бросил нечаянно - назад, он не видел что я шла сзади.
Ребенку года 2 может или 3 ( я не разбираюсь)
Почему мне разбили бы нос? Ведь не я первая бросила? я просто шла мимо и вас не трогала ?
Сообщение было удалено
Ну в ообщем, тема развод и больше отвечать я здесь не буду... Скажу только, что раз ребенок маленький, я бы в такой ситуации наклонилась к нему и сказала что-то вроде: Аяяяяй, ты сделал тёте очень больно, ты же не любишь когда тебе делают больно? Вот и другим не надо. Будь осторожнее! Я бы не улыбалась, а сделала бы строгое выражение лица. Кстати, в подобные ситуации, я попадала. А мамаше шепнула бы, чтоб лучше смотрела...
невоспитанные дети = некудышные родители
Ну что такого, тетка подумала что ребенку поиграть с ней захотелось, слепила, кинула играючи, нечаянно в голову попала(не снесла же), что вы накинулись на нее, она же извинилась.
Я вообще своим детям, когда они нашкодят и говорят- Я же не специально, всегда говорю- А кому от этого легче. Давно уже существует поговорка "За нечаянно бьют отчаянно". Вообще надо было ребенка заставить извиниться, чтобы он понял, если мама так и будет за него извиняться, до него врядли дойдет, а так хоть тетенька доходчиво объяснила, а может мальчику вообще понравилось в снежки играть, а вы прям все расстроились.
Сообщение было удалено
Кстати, а вы в курсе, что кроме МААСКВЫ в России и другие города есть. Или думаете, что за мкадом жизни нет? ))
Сообщение было удалено
плюс много.
Меня бесит, когда мамаша с ребенком встанет где-нибудь по среди дороги, а еще хуже в проходе. Не пройти не проехать! Я всегда стараюсь пролезть со стороны матери (не ребенка же с ног сшибать), так еще недовольно смотрит маман.
Дети чувствуют плохих людей. Я б тебя в этом снегу и закопала за такой выступ)))
А у меня так была. К моей собаке подошел ребенок и плюнул ей на спину. Ребенок реально маленький, около 2- лет. Все видели его бабушка и, видимо, старший брат. Второй его хоть оттащил, бабушка взглядом продемонстрировала мне "фунт презрения". Я не собиралась мстить ребенку, но ждала, что его пожурят там, пальчиком погрозят, извинятся. Но - как написано. Тогда я уже сама делаю замечание, что ребенок плюнул на собаку. Слова бабушки: "а если ему ваша собака ему не нравится"... Конечно, захотелось уже плюнуть самой, но я ограничилась словами, что она мне сама не нравится - мне тоже плюнуть?. Я не понимаю такого поведения взрослых!