Гость
Статьи
разбили форточку - что …

разбили форточку - что за это будет?

сегодня на перемене бесились с подругой и разбили стекло в форточке. одноклассники посмотрели, позубоскали, один взял еще стукнул - вроде ветер налетел, и само от ветра разбилось. когда учительница пришла долго смотрела и спрашивала кто разбил. все сказали что ветер. потом она накатала докладную. трудно сказать поверила ли она в нашу историю или нет, и если ни кто не сознается что будет?

Растяпа
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родители заплатят за новое стекло и его установку.

Стрелять за это вас никто не будет, не бойтесь).

VIP-персона

в колонию для малолетних преступников посадят:)

Растяпа

а если одноклассники не расколятся кто это сделал?

EZ

Мелочи всегда раздувают до катастрофы, особенно в юном возрасте. Ничего страшного в этом нет, признайтесь, пусть предки вставят и живите спокойно. Как будто никто из взрослых не хулиганил в детстве или нечаянно ничего не разбивал. На. моем счету и стекла и вазы

Гость

автор, рама деревянная или пластмассовая?

Растяпа

старая деревянная рама, рассохшаяся от старости. наши все молчат.

Гость

6,

это пустяковая работа - расскажите всё папашке, пусть закажет стекло и вставит.

Растяпа

папа сначала мне вставит, потом только будет разбираться и только потом будет думать что делать.

Гость
Растяпа

Сообщение было удалено

-

поскольку я сам папашка, скажу вам о ещё одной стороне дела: это проверка вашему папашке, достоин ли он своей боевой дочки...

Растяпа

Сообщение было удалено

Напомните ему об его детстве. Если мой сын случайно что-то ломает или портит, не ругаю его, а помогаю устранить неисправность. А вот папа может и подзатыльник дать. Главное придти и честно признаться. Вспомните мультфильм "Шрек", где котик со шляпой в руках глазами моргает, мой сын всегда так ко мне подходит, а мне смешно становится.

Растяпа

а может без признания прокатит? плотник заделает и ноу-проблем?

Гость

11,

да, можно и так.

ничего не будет)мы в школе с однокласницей целое окно разбили))) большое такое,потом сходили в завхозу денег дали,и она от нас отстала))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ну ты глевное не волнуйся обойдёться поругают и дела закончаться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: