Гость
Статьи
А Вы согласились бы …

А Вы согласились бы "пойти" на органы после смерти?

Некоторые люди составляют завещание-после смерти отдать свои органы тем, кто в них нуждается. Как вы считаете, это правильно?

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Так что исходя из этого посты 101-102-ошибочны.

А вообще, разговор ведется странно)))

Я Вам говорю-это круг, а Вы мне отвечаете-ааа, ну тогда квадрат-это треугольник)))

гость
Багирра_

Сообщение было удалено

вы просто не вникаете в суть вопроса=)) смотрите на него однобоко. но тут почти все этим грешат. так что не расстаивайтесь=)))

гость

Сообщение было удалено

Угу) спасибо за совет))

Буду знать, что делать лучше себе за счет других и ставить интересы других выше, чем свои собственные-одно и то же)

Да, я когда американские права получала заполняла анкету, в которой ставила галочку: донор или нет, поставила, что донор. там внизу на карточке сердечко стоит. Но, с другой стороны, там отвечаешь и на вопрос, вносить ли тебя в список согласных на пересадку им чужих органов в случае надобности.

Муська
гость

Сообщение было удалено

бредятина...этот Гость еще и вникать в прочитанное оказывается не умеет)))))))

Альтруизм - приношение в жертву своих выгод в пользу блага другого человека ИЛИ других людей, или в целом ради общего блага.

Мать Тереза )
Автор

Сообщение было удалено

Все не попасть вам в рай!

Гость
Lastochka2012

Сообщение было удалено

Меня тоже спрашивали, но я отказалась. Но вообще-то тут многие соглашаются. У меня пасынок согласился, у него тоже на правах указано. А я свои органы готова подарить только самым близким (мама, муж, дети). Извиняйте остальные, но я живу целиком, и когда умру - то тоже вся целиком.

Вика

А я бы с радостью отдала, жаль что в нашей стране нет такой практики

Наталья

Да просто в нашей стране опять кто-нибудь будет наживаться на этом,нуждающиеся за эти органы будут платить немалые деньги...ведь у нас ничего бесплатного нет,обидно будет,что кто-то заработает на этой смерти,но не родственники это точно...Сегодня в новостях мелькнуло,что Совфед предлагает указывать в паспорте согласие на донорство органов...выводы делайте сами.А вообще,если честно никто никогда не присутствует на вскрытии и никто не может утверждать-все ли органы на месте после этого...

Виктор
Автор

Сообщение было удалено

думаю да, мне пофиг что будет с телом после смерти.

Гость

Я согласна,но как отнесутся к этому близкие, двй Бог на этот момент мама

александр

да ! согласился !

Тамара

да, я согласилась бы отдать свои органы после смерти нуждающимся

Гость

Я то вроде и не против, но кто же мои органы -то возьмет?

Гость

Нет посторонним людям не согласна свои органы отдать даже после смерти , только если родственникам ( вдруг кто нибудь из них будет нуждаться), если нет то чужие люди не будут жить с моими органами, и родные не дадут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: