Допустим, по какой-то причине, вы не виделись со своей сестрой, подругой или хорошей знакомой 3 месяца. И вот, встретившись и вдоволь наобнимавшись, вы начинаете разговаривать "за жизнь".
Три месяца - это достаточно времени? Что можно сделать за 3 месяца? Или что могло бы измениться в вашей жизни (по вашей воле или по воле случая) за этот период?
Автор, за 3 месяца все что угодно может измениться. У меня умерла мама и я совершенно другой человек, меня той прежней просто нет.
подстричься
покраситься
уйти с работы
найти новую работу
бросить парня
найти нового парня
забеременеть
выйти замуж
съездить в отпуск
переехать в другой город
написать рассказ(поэму,книгу)
заняться вязанием(садоводством,свиноводством)
развестись
напиться,заняться сексом с подругой
ну и так далее
Оооооо!Щас я вам скажу!!!Это вы по адресу! И так, я была беременная, к сожалению потеряла ребеночка и после этого произошли такие изменения в течении 3 месяцев с ноября по январь: Сменила работу и место жительства, изменила имидж, нашла себе новое хобби, стала заниматься спортом,заморочилась здоровым питанием и экопродуктами, завела новое домашнее животное, купила велосипед и отдохнула в египте)))Вот так!А вы спрашиваете...
Для меня и неделя - такой срок, что обычно есть что рассказать подруге, а уж за три месяца столько всего произошло...
ориентацию изменила
странный вопрос...
Сообщение было удалено
тоже умерла Мама...даже видеться ни с кем не хочу из той прошлой счастливой и беззаботной жизни...
Что угодно!
получила права, съездила в Бельгию и Францию, рассталась с двумя людьми))