Наблюдаю в своем кругу 4 стратегии ведения семейного бюджета:
1. Контроль за тратами, баланс между желаниями и возможностями, на крупные покупки - кредит. Хотя эти семьи переплачивают …
Сообщение было удалено
да, я бы хотела этим заняться после отпуска, чтобы копить на первоначальный взнос. но у нас так всегда было, что отдавать легче, чем откладывать.
Мечтаю, надо перестраиваться, я раньше тоже тратила все направо и налево. А теперь стараюсь откладывать 65-70% дохода, учитывая то, что работает только муж. У нас есть цель - квартира, но если говорить об однушке в пешей доступности от метро то это минимум 4.5 миллиона. У вас все же цель более реальна.
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна. Именно этим и буду заниматься. А у нас однушка у метро стоит, наверное, 3,5-4. Но мы всегда на машине, меня это не очень заботит.
Мечтаю, если хотите могу предложить свою удаленную поддержку - по аське например. Просто мне в начале не хватало именно единомышленников, чтобы не свернуть от намеченной цели)
Сообщение было удалено
мяо, спасибо =))))
а скайп у вас есть?
Скайпа нет) Как-то аськой обходилось, но пора бы завести, а то я как-то отстала немного от реальности :)
Сообщение было удалено
да, в скайпе как-то удобнее. и файлы можно пересылать, да и интерфейс более понятный =)))))))
Сообщение было удалено
Муж у вас прокрастинатор, боится неприятных дел. Тут где-то есть ветка об этом. Попробуйте поговорить с отцом сами
Сообщение было удалено
Точно, прокрастинатор! Конечно, после эпопеи с квартирой может так случиться,что Мечтаю будет на всю оставшуюся жизнь паровозиком, а муж - пульмановским вагоном, но все равно - жилье нужно. Мечтаю, придется самой говорить с родными, Нирвана права.
Сообщение было удалено
Мечтаю, единственное - сделайте поправку на год сдачи - 2015год, сдачу точно задержат, потому что задерживают всегда...
О, прокрастинатор - это я. Хотелось бы научится делать все заранее, как мой муж, но если что-то не хочется, не могу себя заставить. Бесит!
Автор,спасибо за тему.присоединяюсь к комплиментам кота,ваша тема помогла о многом задуматься и сделать выводы.спасибо.
Сообщение было удалено
Польщена и счастлива, что оказалась полезной.
ЗАМЕР БЕСПЛАТНО !
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06