Гость
Статьи
Как отучить мужа бить …

Как отучить мужа бить бытовую технику?

Мы женаты 4 года и за это время мой муж разбил много вещей, начал с чашки во время ссоры, пульт от тел когда спорили что смотреть, джойстик от приставки когда я в него выигровала, когда я сказала что разведемся разломал на две части обручальное кольцо и выбросил в окно, пару раз разбивал моб тел. , был посуду много раз при ссоре. И что самое интересное и отец в него такой и даже дед. А вот сегодня я хотела сфоткать мужа, чтобы показать, что ему нужно худеть, так он кинул цыфровой фотик на пол. Меня так достало, что я дала ему фотиком по спине, потом остаточно добила фотик, забросив его об стену, разбила все стоящее рядом, пульт ,посуду . Тот придурок не ожидал конечно такого поворота. Короче жалко денег, но что делать, я просто не знаю и это при том что в нас даже нет своего жилья, а тот идиот вот такое творит.....((((((

Tania_25
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Псих какой-то. Я бы не стала с таким жить. Мне кажется, есть опасность, что однажды вас начнет бить. Потому что агрессия всегда нуждается в подпитке и увеличении "дозы".

если сломал кольцо, то купите ему грелки. Пусть надувает, пока не лопнут, вместо бития фотоаппаратов.

труляля

У меня был такой же мч.

За два года он сломал все двери в двушке,жили с дырками -я принципиально за свой счет их не ставила.Три телика сломано и яуже молчу о дырах в стенах и прочей мелочи.

Еще этот придурок мечтал о большом телике и чсмотреть футбол,я дико ржала когда слушала.

Собственно он уже бывший,что и тебе советую.Ты всю жизнь будешь жить без уюта ,в разгромленной хате и в долгах при таком типе .

Помидорка

Автор, труляля, зачем вы с такими мужчинами живете????

Малу

4, "дыры в стенах"??? в железобетонных или кирпичных стенах дыры.?????. ну и богатырь у вас муж руки -кувалды))) Вообще устройство отверстии в стенах трудоемкая работа:)))

Гость

его демон в тебя переселился.... теперь ты -такая же, как и он, дебилка.

Гость

фу,я тоже все ломаю,когда нервничаю.Если ссоримся и хочется ему съездить по лицу,то бью что нибудь,что под рукой или дверью могу хлопнуть.

Ужасно это в себе ненавижу,стараюсь сдерживаться изо всех сил(((

Гость

психопат какой-то на фига с таким жить? ему либо вещи задарма достаются и он их не ценит , либо *** полный. голову бы лучше себе разбил!

Аня

Неврите ,обручальное кольцо невозможно разломать руками. Если только молотком по нему бить.

Гость

Однажды вместо подручной техники окажется Ваше лицо, ну или рука, ну неважно что, но это будет Ваша часть тела.

Гость

по знаку не весы???

Мейби
Гость

Сообщение было удалено

это точно!!!!!! Я бы побоялась с таким жить. А если вдруг вы родите от него?

Представьте, стоите возле коляски. А он вдруг непонятно из-за чего психонет и ни да бог, а под руку попадет коляска?

гость

хахаха, веселая семейка у вас=)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

врятли. я 10 лет замужем, муж один в один как у автора. ни разу пальцем не тронул. зато телефонов побил много.

ну у меня и отец такой же. так что я к этому уже привыкла и с юмором отношусь=))

труляля
Помидорка

Сообщение было удалено

Я же написала-бывший.

Читайте то что написано,а не то что хотите увидеть.

Дарья

Здравствуйте что делать в такой ситуации если мужем поговоришь ему что не понравилась он начинает в домеибить и все раскидовать вещи.Его не возможно успокоить. Такое в первый раз, раньше если он вмпылит он просто выходил на улицу успокоится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я думаю он чтоб не прикладываться к вам срывает свой псих на всём что под руку попадёт

Гость

Нужно не отучить бить технику - нужно слушать, когда вам муж пытается что-то донести. Здесь явно автор что-то не договаривает и, я уверен, если бы этот пост написал муж, то вышло бы так, что жена провокатор таких ссор...С фотоаппаратом, я так понял, автор искал способ задеть за больное. Конечно, проще развестись с этим человеком, таким образом вы убежите от проблем, но следующий муж будет таким же, а может и еще хуже, и даже не надо доказывать, что будет лучше... Не будет... Потому что проблема - это вы, пока сами не научитесь слушать своего мужа, вместо того, чтобы доказывать свою правду.

Гость
Малу

4, "дыры в стенах"??? в железобетонных или кирпичных стенах дыры.?????. ну и богатырь у вас муж руки -кувалды))) Вообще устройство отверстии в стенах трудоемкая работа:)))

Купите кнопочный телефон для связи. Выбросьте телевизор. И пусть работает. А дома в свободное время сразу займёмся делами.проверенно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: