Гость
Статьи
я тебе не муж...

я тебе не муж...

Мой Мч с которым я встречаюсь (встречи происходят в моей квартире, у него своего жилья нет) Он строитель по профессии, если у меня в квартире ломался смеситель, стул и т.д, я просила его починить. На что он мне ответил - я тебе не муж, что-бы делать тебе ремонт бесплатно. Мне как надо отреагировать - заплатить ему за ремонт или нанять других мастеров за деньги а его вычеркнуть из жизни....?

ольга
66 ответов
Последний — Перейти
Язва

А вы не жена и его обслуживаете, да еще на своей жилплощади! Прэлесть!

Тушканту

Ответ очевиден-я тебе не жена, чтобы давать бесплатно)))

Ася

Послать его нафик

ИнкогнИто

на йу х такого

гвоздь

а может он намекает на свадьбу?

Гони его в шею!!!

ольга
гвоздь

Сообщение было удалено

Он не намекает. Он женат.

ольга
Тушканту

Сообщение было удалено

Я ему это уже говорила. Он ответил что это я должна заплатить за то, что мужчина сам ко мне приехал и я типа должна платить за удовольствие ( мне 35, ему 47, если че...)

Гость
ольга

Сообщение было удалено

странная вы, после таких слов нужно было сразу слать к жОне...

Без каблуков
ольга

Сообщение было удалено

А велико-то удовольствие?

Язва

Должна- значит должна... Мы чем помочь можем?!

Андрюха Питерский

Ну разводка на уровне детского сада "Ромашка"....

Гость

Ну Пи**ец! Обычно женатые своим любовницам не то что смесители ремонтируют, квартиры снимают (хотя бы, а то и покупают), а тут такое!

ольга
Без каблуков

Сообщение было удалено

Удовольствие еще то... Встречаюсь со строителем 7 лет уже... Дома все сломано - полотенцесушитель течет, стулья сломаны, двери сломаны, короче везде требуется мужская помощь. Он только твердит - я не муж , бесплатно делать ничего не должен..

Гость

это наверное разводка на тему "должна ли я убирать у него в квартире, если мы не женаты"

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, если только автор силком его не затащила в свои хоромы и не сказала "*би меня полностью!".

Мужик даже для приличия(а особенно с руками), пусть и не шибко любимой любовнице, для порядка поможет. Ну не сложно ему....

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Я не знаю как вам доказать , что это правда, ведь моим словам вы не поверите....

Это 100 % не разводка.

Гость

на стену прайс-лист интимных УСЛУГ

Стр@нный
ольга

Сообщение было удалено

либо он дурак либо вы дура уж извините

ольга
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну я тоже так думаю (вы не думайте, я не бедная, я и заплатить за ремонт могу).

Просто он приехал на заработки из Беларуси.

Андрюха Питерский
ольга

Сообщение было удалено

Если бы вы так же думали, то сейчас были бы в одиночестве, но "гордая".

Вам по моему, нужнее быть.........;)

Стр@нный
ольга

Сообщение было удалено

У одной знакомой был такой белорус,

оказалось там у него и жена и дети имеются

второй вариант

Мое имя

хоспидя...

flake-praline
ольга

Сообщение было удалено

А насчет секса: соглашается бесплатно являть могучее и нетерпеливое пламя?или приходится оплачивать? он же вам не муж - и не обязан выполнять супружеский долг.

flake-praline

Автор, а вы его чаем поите? кормите? забесплатно?

Вы же не жена!! Выставляйте счет за еду, за чистое постельное белье, за пользование ванной.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

и толчком

Katrina

Я как-то все считала,что я себя не люблю и не уважаю.Но почитав данный форум,я поняла,что все у меня в порядке и с самолюбием и с самоуважением.Ибо нормальная женщина даже задаваться не будет подобными вопросами....Платить ему за кран или нет....Мешалкой под зад ему на его историческую Родину или к другой дуре....

Вчерашний гость

Автор, вы себя на помойке нашли???

ольга
Вчерашний гость

Сообщение было удалено

Мы с ним познакомилис 7лет назад, когда я наняла рабочих для ремонта своей квартиры. Он был бригадиром. За 7 лет естественно кое-что износилось и требует ремонта. Он только за деньги согласен сделать и в порядке общей очереди ( у них много еще других клиентов). Все это время он проживал в моей квартире.

гвоздь

29 видимо да..совсем бабы себя не ценят уже

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Может он не умеет? Почему бы вам не обратиться к специалистам?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

А ты платила? Нет? Тогда о чем речь?))

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так я ж его не вызывала, он сам приходил. А платит тот, кто заказывает

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то всю квартиру за мои деньги он отремонтировать сумел.

Гость

Не верю!Не бывает таких феерических дур.

Вчерашний гость
ольга

Сообщение было удалено

Автор, это не ответ на мой вопрос )

VIP-персона

автор позорище:)))) не может любовника заставить чинить у нее все! на фига он тогда вообще нужен???

Гость
ольга

Сообщение было удалено

когда приходил, надо было не пускать

Вчерашний гость

Автор, возьмите лист бумаги, разделите пополам по вертикали, слева напишите все то, что вы можете отнести к его плюсам, справа - к минусам, старательно и вдумчиво. Потом посмотрите, какая сторона перевешивает. Если левая - значит, вас этот мужчина в целом устраивает и вы готовы терпеть его недостатки, что разумно. Если правая - значит, вы себя опустили ниже плинтуса не пойми зачем, и ситуацию надо срочно менять на 180 градусов - гнать потребителя в шею, вопя проклятия и вышвыривая его вещи на лестничную клетку )

Вчерашний гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

Бывает, что любовников заводят с иными видами )

VIP-персона
ольга

Сообщение было удалено

когда приходит, нужно говорить, что вход в квартиру платный, столько-то и столько-то, чаепитие по стоимости кафе, интим по стоимости досуга, но если ему дорого, может расплатиться ремонтом.Чего непонятного-то??

Мари

Гнать такого в шею!

Кецалькоатль

Все правильно сказал! Тетки хотят деньжат срубить с мужика, да еще и табуретки им чини! Фи!

VIP-персона
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

наверное, гвоздя забить не умеешь, руки из жо пы растут?:)

Кецалькоатль
VIP-персона

Сообщение было удалено

Для тупой пёздочки, я и полки повешу и гвозди забью и табуретку приведу в отменный вид.

Кецалькоатль
VIP-персона

Сообщение было удалено

Здесь не сайт путан России. Уходиии.

Гость
Кецалькоатль

Сообщение было удалено

в смысле, для тупой - а мне повесишь? (полочку) Я чета ничего не поняла, что ты имеешь ввиду. Правда что ли повесишь? Ой, ну где ж тут смайлики, я так рада!!!))))

Кецалькоатль
Гость

Сообщение было удалено

Когда лососнешь тунца, тогда повешу.

а эта че?
Кецалькоатль

Сообщение было удалено