Мой Мч с которым я встречаюсь (встречи происходят в моей квартире, у него своего жилья нет) Он строитель по профессии, если у меня в квартире ломался смеситель, стул и т.д, я просила его починить. На что он мне ответил - я тебе не муж, что-бы делать тебе ремонт бесплатно. Мне как надо отреагировать - заплатить ему за ремонт или нанять других мастеров за деньги а его вычеркнуть из жизни....?
А вы не жена и его обслуживаете, да еще на своей жилплощади! Прэлесть!
Ответ очевиден-я тебе не жена, чтобы давать бесплатно)))
Послать его нафик
на йу х такого
а может он намекает на свадьбу?
Сообщение было удалено
Он не намекает. Он женат.
Сообщение было удалено
Я ему это уже говорила. Он ответил что это я должна заплатить за то, что мужчина сам ко мне приехал и я типа должна платить за удовольствие ( мне 35, ему 47, если че...)
Сообщение было удалено
странная вы, после таких слов нужно было сразу слать к жОне...
Сообщение было удалено
А велико-то удовольствие?
Должна- значит должна... Мы чем помочь можем?!
Ну разводка на уровне детского сада "Ромашка"....
Ну Пи**ец! Обычно женатые своим любовницам не то что смесители ремонтируют, квартиры снимают (хотя бы, а то и покупают), а тут такое!
Сообщение было удалено
Удовольствие еще то... Встречаюсь со строителем 7 лет уже... Дома все сломано - полотенцесушитель течет, стулья сломаны, двери сломаны, короче везде требуется мужская помощь. Он только твердит - я не муж , бесплатно делать ничего не должен..
это наверное разводка на тему "должна ли я убирать у него в квартире, если мы не женаты"
Сообщение было удалено
Да конечно, если только автор силком его не затащила в свои хоромы и не сказала "*би меня полностью!".
Мужик даже для приличия(а особенно с руками), пусть и не шибко любимой любовнице, для порядка поможет. Ну не сложно ему....
Сообщение было удалено
Это правда. Я не знаю как вам доказать , что это правда, ведь моим словам вы не поверите....
Это 100 % не разводка.
на стену прайс-лист интимных УСЛУГ
Сообщение было удалено
либо он дурак либо вы дура уж извините
Сообщение было удалено
Ну я тоже так думаю (вы не думайте, я не бедная, я и заплатить за ремонт могу).
Просто он приехал на заработки из Беларуси.
Сообщение было удалено
Если бы вы так же думали, то сейчас были бы в одиночестве, но "гордая".
Вам по моему, нужнее быть.........;)
Сообщение было удалено
У одной знакомой был такой белорус,
оказалось там у него и жена и дети имеются
хоспидя...
Сообщение было удалено
А насчет секса: соглашается бесплатно являть могучее и нетерпеливое пламя?или приходится оплачивать? он же вам не муж - и не обязан выполнять супружеский долг.
Автор, а вы его чаем поите? кормите? забесплатно?
Вы же не жена!! Выставляйте счет за еду, за чистое постельное белье, за пользование ванной.
Сообщение было удалено
и толчком
Я как-то все считала,что я себя не люблю и не уважаю.Но почитав данный форум,я поняла,что все у меня в порядке и с самолюбием и с самоуважением.Ибо нормальная женщина даже задаваться не будет подобными вопросами....Платить ему за кран или нет....Мешалкой под зад ему на его историческую Родину или к другой дуре....
Автор, вы себя на помойке нашли???
Сообщение было удалено
Мы с ним познакомилис 7лет назад, когда я наняла рабочих для ремонта своей квартиры. Он был бригадиром. За 7 лет естественно кое-что износилось и требует ремонта. Он только за деньги согласен сделать и в порядке общей очереди ( у них много еще других клиентов). Все это время он проживал в моей квартире.
29 видимо да..совсем бабы себя не ценят уже
Сообщение было удалено
Может он не умеет? Почему бы вам не обратиться к специалистам?
Сообщение было удалено
А ты платила? Нет? Тогда о чем речь?))
Сообщение было удалено
Так я ж его не вызывала, он сам приходил. А платит тот, кто заказывает
Сообщение было удалено
Ну вообще-то всю квартиру за мои деньги он отремонтировать сумел.
Не верю!Не бывает таких феерических дур.
Сообщение было удалено
Автор, это не ответ на мой вопрос )
автор позорище:)))) не может любовника заставить чинить у нее все! на фига он тогда вообще нужен???
Сообщение было удалено
когда приходил, надо было не пускать
Автор, возьмите лист бумаги, разделите пополам по вертикали, слева напишите все то, что вы можете отнести к его плюсам, справа - к минусам, старательно и вдумчиво. Потом посмотрите, какая сторона перевешивает. Если левая - значит, вас этот мужчина в целом устраивает и вы готовы терпеть его недостатки, что разумно. Если правая - значит, вы себя опустили ниже плинтуса не пойми зачем, и ситуацию надо срочно менять на 180 градусов - гнать потребителя в шею, вопя проклятия и вышвыривая его вещи на лестничную клетку )
Сообщение было удалено
Бывает, что любовников заводят с иными видами )
Сообщение было удалено
когда приходит, нужно говорить, что вход в квартиру платный, столько-то и столько-то, чаепитие по стоимости кафе, интим по стоимости досуга, но если ему дорого, может расплатиться ремонтом.Чего непонятного-то??
Гнать такого в шею!
Все правильно сказал! Тетки хотят деньжат срубить с мужика, да еще и табуретки им чини! Фи!
Сообщение было удалено
наверное, гвоздя забить не умеешь, руки из жо пы растут?:)
Сообщение было удалено
Для тупой пёздочки, я и полки повешу и гвозди забью и табуретку приведу в отменный вид.
Сообщение было удалено
Здесь не сайт путан России. Уходиии.
Сообщение было удалено
в смысле, для тупой - а мне повесишь? (полочку) Я чета ничего не поняла, что ты имеешь ввиду. Правда что ли повесишь? Ой, ну где ж тут смайлики, я так рада!!!))))
Сообщение было удалено
Когда лососнешь тунца, тогда повешу.
Сообщение было удалено