Гость
Статьи
Как перестать терзать …

Как перестать терзать и обвинять себя за любой поступок

Я такой человек,вечно сомневающийся в правильности своих действий.Что бы не сделала потом долго думаю:а надо ли,а правильно ли,а какие последсивия?Не важно что именно,да хоть даже при выборе туфель.Стоит две пары.Я выбираю какую то одну,хотя нравятся обе.И потом думаю,может надо было те выбрать?Так было всегда и в любой ситуации,а уж если приходелось решать проблему серьезную,то тут доходило до депрессии и боли в сердце и прочее.Мне 27 лет,уже сама мама.Всегда была неуверенной в себе.Были временные вспышки,что да,я вот такая и делаю так и мне на все плевать,но это не на долго.КАК измениться?КАК перестать себя терзать?

Мила
38 ответов
Последний — Перейти
Ангва

Это диагноз...сочувствую

А

И я такая же! Это у нас внутренний конфликт наверное!у меня родители никогда не могли прийти к единому мнению,думаю поэтому

Гость

я сама тоже нерешительная,мне нужно чтобы кто-то что-то насоветовал-а советы разные,ещё больше путаюсь! боюсь всегда сделать неправильно-от этого жить тяжело(

Гость

У меня иногда такое ощущение, что ник Бухие бухи на этот форуме живёт и работает. В каждой теме она, как будто выслуживается. Только глуповатой озабоченно-неадеватной Керен пока не хватает, тоже завсегдатай.

Ленивая Белка
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере человек постарался помочь автору темы

Гость
Ленивая Белка

Сообщение было удалено

Лучше бы она в реальной жизни людям помогала, чем круглосуточно торчать здесь.

Мила

[quote="Гость"]Лучше бы она в реальной жизни людям помогала, чем круглосуточно торчать здесь.[/quo

Милый гость!Большое вам спасибо,что ответили.Вы мне очень помогли.))Во первых я поняла,что есть люди,которым еще хуже,чем мне.Во вторых я поняла,что есть люди еще более закомплексованные,чем я.В третьих я поняла,что есть люди,которые отчаянно осуждают других людей за то,что делают сами,постоянно и ежечасно и не принимают в себе это,но искоренить не могут,потому осуждают за нечто подобное других.СПАСИБО Вам1)))Желаю весеннего настроения.

Мила
Бухие бухи

Сообщение было удалено

СПАСИБО!Мира вам,света и тепла!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Больше похоже на аутотренинг, только увы Вам он нисколько не поможет) Попытка ехидства не засчитана, она такая же, как и вся Вы никчёмная и нерешительная)

Гость

А конкретно вашу тему, автор, мне даже комментировать не хотелось, чего я и не стала делать. Потому что закомплексованным футлярным людям помочь нечем. А вы в свои 27, к тому же ещё и инфантильная, что доказываете в обоих своих сообщениях. Только посочувствовать можно вашему ребёнку с такой-то мамашей.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Завидовать? Тому, что человек изо дня в день сидит перед монитором и отвечает на одинаковые темы? Адекватному человеку надоест это максимум через недели две. Ничего личного, скорее удивление. И не надо приписывать мне чужие эмоции, "зависть и раздражение" если вы видите это во мне - проблема в Вас.

Варандей
Гость

Сообщение было удалено

Да умней Керен тут бабы нет, чтоб ты знала.

Гость

15, своё "негодовать" отнесите к "зависти и раздражению" - из этой же серии) Выглядеть нелепо и смешно я не могу, так как до Вашей персоны мне дела никакого, обсуждался всего лишь Ваш ник, коим Вы и являетесь на этом форуме, не больше.

16, среди баб не сомневаюсь, умнее ника Керен нет, типичная баба, до женщины ей уже не вырасти. Но для жополизов и бабы сгодятся)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Бая,уважаемый гость.Прием старый и избитый.Никчемная-это ТЫ свой автопортрет описала?Ну ну...занимательно.Еще что нибудь напишите,прочту,интересно.Видно,я тебя задела,бедняга.

Варандей
Гость

Сообщение было удалено

Типичная??? Керен типичная?? упала под стол я.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Во первых уже прокоментировала.Во вторых у тебя нет другого способа повысить самооценку,как хамить в сети.БАЯН.Мне до вас еще деградировать и деградировать.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Тебе видать никакой аутотренинг не помог,а?Никчемная и не решительная-это ты свой автопортрет описала?Занимательно,молодец.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Базар-вокзал...По моему это ты,гость,тут сутками сидишь и хамишь,утешая себя,что хоть здесь можно безнаказанно выплеснуть негатив.Бедняга.Благодарю,теперь мне реально стало лучше.))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Ты случаем не дядько импотент,а?

Гость

Мила, автор, ты хотя бы писАть нормально научить) Вкладывать смысл в предложения - этого от тебя уже никто не ждёт) Ну, правда, как 17-летнея ты, только читать тебя и улыбаться)

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Когда больше нечего ответить,начинают про орфографию тему развивать.Баян,старайся лучше,гость!Или уж отдохни иди,а то истощишься скоро.

Объясните, плиз

Вообще мимо проходила. Бухим бухам - респект! Но ГОСТЬ!!!!!!! По теме ничего ответить не может, но трындит не в тему очень даже обильно. Зачем??? Надо его заблокировать.

Постельное белье.

Автор, я такая же,точно. Вы не весы случайно, по знаку зодиака?

Мила
Постельное белье.

Сообщение было удалено

Весы.))

Мила
Людмила люсьена

Сообщение было удалено

Благодарю!))

Мила
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Респект,я до сих пор смеюсь!

Мила
Объясните, плиз

Сообщение было удалено

Пожалейте Гостя,ему хуже чем всем нам вместе взятым.)))Пусть себе пишет,в тысячный раз доказывая,как ОНО ничтожно и закомплексованно.

Камчатка
Мила

Сообщение было удалено

И я абсолютно такая же. Тоже Весы. Постоянно занимаюсь самокопанием, анализом своих и чужих поступков, а если с моей точки зрения сделаю что-то не то, просто сжираю себя изнутри.

каралева

Ребятыыыыыыыыы!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!! Мы все по- своему " хороши "

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А ты хоть что-нибудь полезное можешь сделать?А, побухтеть...

Кактус

Автор, постарайтесь поменьше размышлять на тему "что было бы. если бы",Что сделано - то сделано,и его уже не переделаешь!А освободившуюся энергию направь на размышления о том. что и как надо сделать в ближайшем будущем.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

МИР - ЗЕРКАЛО:КАЖДЫЙ ВИДИТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОБСТВЕННОЕ ЛИЦО.))))))))))

тра-та-та
Гость

Сообщение было удалено

Товарисч, чё-то вы взъерепенились, как я посмотрю... У любого человека (и у вас тоже) есть проблемы. Автор попросила помощи, только и всего, вы чего так возбудились?

А Бухам - спасибо! Мне тоже помогло...

Гость

Бухие Бухи - постер. У нее работа такая-отвечать, оживлять общение. Ни одна здравомыслящая девушка не будет строчить тут целые простыни текста за бесплатно, да еще в каждой теме. Были тут уже и "Подруга", и "Пушыстое пельмешко". Один стиль. Видимо, один человек. Мужские ники тоже. Grammar Nazi , Странный, Грин, Гриб-постеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне казалось, что ББухи--юристом работает

Гость
Камчатка

Сообщение было удалено

Фига себе... Автор ну просто про меня написала, а я тоже Весы ))) Неужели, именно в этом корень всех наших бед???

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Исчерпывающий САМОдиагноз.

Бухие Бухи, не обращайте внимания. Вы таких ни в чем не убедите.

Вы отзывчивый человек, делайте и дальше, как велит сердце. У ВАС оно есть.

Гость

Нас много таких, не переживай😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: