Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от постельных клопов???

Чтобы раз и навсегда! Вчера побрызгали все фуфаноном, а малютки вылупились из яиц и побежали(((

Лира
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Кто пробовал ванилин?

Поставила дня 2 назад ванилин. Сегодня двух живых изловила.

Гость
Галина

Я сама пострадала ,ужас по ночам , начали бороться , так как я сама траволечением занимаюсь ,то и этим же методом избавилась от клопов ,сама в шоке как все просто ,сделала отвар полыни , и опрыскивала кровать и себя , пила еще при этом полынь что бы уж прогнать заодно и внутренних паразитов . Вот и все , я специально решила найти форум и написать ,так как знаю что люди страдают от этой живности .

Почитала про эффект от полыни. Да, она помогает, но ВРЕМЕННО. Полынь только отпугивает. Не убивает клопов.

Гость
Гость

Полисорб это порошок. Они должны нажраться этого порошка и высохнуть.

Они не жрут порошок, вообще-то они только кровью питаются :) Порошок воздействует на них снаружи, высушивает, вытягивает жидкость. Тоже советую порошки. Я Экодустом сыпала, в Леруа покупала. А вообще, чтобы быстро избавится от гадов пускайте в ход все средства - обработка химией, обработка парогенератором, делайте барьеры из двухстороннего скотча, стирка при температуре от 60 градусов, ну и засыпайте помещение порошками на несколько недель не убирая. Еще мелком "Машенька" я картины рисовала на деревянных частях кроватей, диванов, мазюкала пороги, розетки, подоконники. Так получилось, что мы избавлялись от паразитов сразу в двух квартирах. Сначала обнаружили у нашей бабушки, а потом и в свою случайно притащили. Фигачили их по полной каждый день. Химией раз в неделю. На полное уничтожение, т.е. когда перестали кусать, живые не попадались, к скотчу перестали прилипать, где-то около месяца ушло. Правда с испугу еще несколько недель порошок потом не убирали. Два года прошло. А изначально наверно к бабушке соцработники занесли, они по разным квартирам ходят...

Гость
Татьяна

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна!Правильный и не дорогой способ избавления от клопов раз и навсегда.Не смейтесь,можете мне и не верить,но это так.Я купила обычный отпариватель для белья,купить к с частью сейчас не проблема,было бы желание.Мебель я не выкидывала и всё остальное тоже...Наливаете воду и начинаете отпаривать всё (ВСЁ)стены ,кровати, бельё ,одежду,зная по своему опыту,труд не малый но Я не страдаю и мои дети спокойно спят.Рада была помочь.

Конечно пар это отлично

Гость

Уезжать всем мз России всем всем срочно!

Гость

Это какой-то ужас 😱. Травим три недели. Вызвали СЭС -толку нет. Потом "гектор" только пыль развели. Сегодня прошлись феном строительным и говорят помогает "клещ стоп", вонь стоит невыносимая. Посмотрим поможет или нет. У кого чем получилось от них избавиться. Заранее всем спасибо.

Гость
Юра

Если они умирают при мину 15 почему тогда не открыть зимой просто окна в минус 25.

Да открой при минус 25 если нет дома отапления поможет в старину в деревне так и делали

Гость
Гость

Это какой-то ужас 😱. Травим три недели. Вызвали СЭС -толку нет. Потом "гектор" только пыль развели. Сегодня прошлись феном строительным и говорят помогает "клещ стоп", вонь стоит невыносимая. Посмотрим поможет или нет. У кого чем получилось от них избавиться. Заранее всем спасибо.

Не помогло они сново появились. Ужасс 😱 как от них избавиться

Гость
Гость

Да, нам тоже только полисорб помог, чем только не травили

Здравствуйте.подскажите,как Вы использовали Полисорб от клопов?посыпали вокруг кровати?

Гость
Павел

Если кому будет интересно. Полгода маялись. "Палача" вылил ведро наверно за несколько раз. Две недели и все снова. Кусали сначала только жену с ребенком, потом только меня. Если кому-то помог СЭС поздравляю, но по отзывам большинства - фуфло. Знакомый узбек (основные разносчики сейчас) посоветовал их старый дедовский способ. Я попробовал только через два месяца (не поверил). Все просто - ванилин с алебастром-гипсом (слегка перемешать). Поставил внутрь дивана в баночке, можно в блюдце. ВСЁ!!! То ли убежали от запаха, то ли наелись, не знаю. Если кто будет пробовать, посоветую (у кого гадов много) все-таки протравить сначала "палачом", чтобы основную массу побить. Одного "палача" однозначно будет мало!! Год назад все это делал, банку не убрал до сих пор))

Здравствуйте подскажите пожалуйста а что такое Палач

Гость
Гость

Здравствуйте.подскажите,как Вы использовали Полисорб от клопов?посыпали вокруг кровати?

Я использовала Экодуст, в Леруа покупала. Просто посыпать вокруг кровати мало. Мы отдирали все плинтуса, мягкую мебель разбирали на части, остальную отодвигали от стен. Сыпали вдоль стен, вокруг мебели, на нижние полки. Кровать и мягкую мебель обсыпали полностью, на кровати оставили только верхнюю часть необсыпанной (где спим), и то по периметру матраса был заградительный сделан барьер из двухстороннего скотча в несколько рядов. Подоконники засыпали. Кстати на подоконниках никогда клопов не видели, а потом больше всего именно там находили высушенных трупиков. Действует порошок не быстро. Через десять дней к скотчу прилип один живой. Больше живых не находили. Потом еще полтора месяца не убирали на всякий случай. Исчезли... Уже два года прошло. Плинтуса обратно забивали прямо на порошок. Перестраховывались. И из под кроватей долго не убирали. Вообще, где не видно, полгода наверно еще лежал порошок на всякий случай.

Гость

Клопы - это ужасная *****, во-первых, чтобы их вывести нужна серьезная обработка помещения, во-вторых, фраза "что нас не убьет, то сделает нас сильнее" это как раз про них. Поэтому если при обработке всякими народными и магазинными средствами вы их не уничтожите всех из-за неэффективности средства или из-за неимения опыта обработки помещения, у них просто сформируется иммунитет и с каждым разом будет все труднее и труднее подобрать средство, чтобы их уничтожить. Они просто не будут на них действовать. Почему Вы не хотите вызвать специалиста. Ну заплатите 3000 за 2 обработки, зато уж наверняка.

Три тыс. за 2обр.?!
3,5 за одну,за вторую 3000.
И никакой гарантии!
А главное -никакого результата.
Ещё плюс чистка ковров ,подушек .Куча перестированного белья.
Самое страшное -это мотаться с малыми детьми три недели по бабушкам.Результата НОЛЬ

Ольга
ЖырныйПтыц

Завелись у нас клопы. Кусали только меня, жили у меня в комнате. Откуда взялись - ума не приложу. Сначала думала - аллергия, а потом нашла одного в кровати.
Все белье прокипятила, гнездо с яйцами пролила кипятком. Обмазала комнату по периметру мелком "Машенька" и стала спать в туристической палатке посреди комнаты. Каждое утро в изголовье палатки на москитной сетке сидели эти *****. Я их давила. Потом они перестали появляться.
Сейчас снова сплю в кровати. Клопов пока нет и следов укусов не заметно.

Таже самая проблема, вызывала сан пидем станцию герадез реклама на ютубе отличная но результат Ужастный! Эти твари не здохли я уже устала от этих тварей, травила гектором спреем полная хе....* я. Потом купила доброхим микро без результатно они как озверели после этого средства.
Уже и не знаю что делать.
Обрабатывать квартиру туманом наверно последний вариант.
Потом купила

Гость
Леся

Мы давно боремся, уже три месяца травим и дез станцию вызывали и вымораживания, и сами травили циперметрин, гет, ничего не помогает , все равно есть, причем мелкие их не видно уже, крупных потравили, а детки нас жрут как и прежде. Кто смог вытравить поделитесь.

Напишите пожалуйста удалось ли вывести, сами страдаем месяц.

Гость
Гость

Если вы в Москве могу дать координаты человека, который много лет успешно занимается дезинсекцией.Правда не дешево, но с гарантией.

Помогает увлажнитель воздуха, надо поддерживать влажность в помещении не менее 70 процентов 3-4 дня, клопы заболевают и дохнут. При этом не нужно выбрасывать мебель, отрывать плинтуса и т.д. Через пару месяцев могут появиться снова, повторяем процедуру. Это самый простой, действенный, безопасный и дешёвый метод

Гость

Боремся с августа, перепробывали всё, жаже в мороз окна открыли, результата нет. Проподают на пару недель и всё опять по кругу. Столько денег на это потратили... Кто-нибудь избавился?

Гость
Гость

Боремся с августа, перепробывали всё, жаже в мороз окна открыли, результата нет. Проподают на пару недель и всё опять по кругу. Столько денег на это потратили... Кто-нибудь избавился?

Мы избавились за полтора месяца. Сначала я думала, что комары на даче закусали, но потом поймала одного и понеслось...Нашла на ютуб очень хорошее видео, где специалист все подробно рассказал - начали действовать. Напишу как избавились подробно, т.к вижу для многих это актуально. Пароочиститель у нас был. Купили - аэрозоли (мне кажется муж купил все что было в магазине :), мелок "Машенька", двухсторонний скотч, Экодуст. Муж принес с работы костюм для защиты при обработке помещения ядом и еще маску. Сначала выкинули весь хлам из дома. Все постельное белье и прочие вещи перестирали при 60-90 гр. Всю мягкую мебель разобрали на части, так гораздо более эффективно ее можно обработать. Шторы и все, что нельзя постирать (подушки, одеяла, также мягкая мебель) несколько раз обработали пароочистителем и в дальнейшем обрабатывали каждый день утром и вечером когда были дома. Плинтуса отодрали (там их обнаружили тоже), остальную мебель отодвинули от стен. Мелком "Машенька" я разрисовала розетки, пороги, обратную сторону картин, деревянные поверхности у диванов и кроватей. Спали на одной из частей дивана, эту часть по периметру и ножки, в несколько рядов обмотали скотчем двухсторонним. Сначала муж обрабатывал аэрозолями. Обрабатывал очень-очень сильно. В воздухе средство стояло как непроглядный туман, потом закрывали наглухо всю квартиру и уезжали на несколько дней. Так три раза. Казалось, что их больше нет, но двухсторонний скотч поймал пару штук. Засыпали квартиру Экодустом и не убирали несколько недель. Кажется, что все это трудоемко, но на адреналине легко справились. Все.. Было это в 2021 году.

Гость
Анжела

А можно поподробнее насчет Гектора? Вы знаете случаи, когда он помог?

Здравствуйте. Уже 2 года не могу от них избавиться. Что только не перепробовала,вызывала всякие службы ( деньги на ветер) и своими силами и гектор везде сыпала,без полезно .ни чего не помогает! Не знаю что уже делать,сил уже нет! До сих пор жрут.

Гость
Гость

Здравствуйте. Я не понимаю как именно использовать полисорб? С водой или как? Расскажите пожалуйста как правильно обрабатывать?🙏🏼

Пробовала и гектор и полисорб, ни чего не помогло!!!

Гость
каралева

избавиться от клопов невозможно.

умный ответ

Гость
ангелочек

а как вы их завели?

Поймете когда у вас заведутся

Гость
Ксенька

Народ.а к нам дезинфекторы приехали побрызгали все и сказали потом тока надо будет еще раз када детки их появятся.А мы пришли через 3 дня а там взрослые паразиты ползают как ни в чем небывало....Подкажите плиз какое нибудь химическое средство,чтоб самимм обработать дом...или народное средство какое нибудь..Сил уже нет...Ничего их не берет(((((

Вызывали три раза дезинфекцию,но всё попусту(просто численность уничтожили(сами купили строительный фен и всё им проходили,и отпариваетесь все вещи и матрас)ещё прочитала на форуме совет от узбека под каждую кровать поставила алибасту с ванилином,не сразу но со временем покинули

Гость
Павел

Если кому будет интересно. Полгода маялись. "Палача" вылил ведро наверно за несколько раз. Две недели и все снова. Кусали сначала только жену с ребенком, потом только меня. Если кому-то помог СЭС поздравляю, но по отзывам большинства - фуфло. Знакомый узбек (основные разносчики сейчас) посоветовал их старый дедовский способ. Я попробовал только через два месяца (не поверил). Все просто - ванилин с алебастром-гипсом (слегка перемешать). Поставил внутрь дивана в баночке, можно в блюдце. ВСЁ!!! То ли убежали от запаха, то ли наелись, не знаю. Если кто будет пробовать, посоветую (у кого гадов много) все-таки протравить сначала "палачом", чтобы основную массу побить. Одного "палача" однозначно будет мало!! Год назад все это делал, банку не убрал до сих пор))

Павел спасибо вам большое) за совет)спустя пол года борьбы с гадами,покинули нас они наконец то

Гость
Гость

Автор? Вывели? Тема давно создана.

У нас сейчас завелись, уже год как не можем вывести. СЭС не помогли, только деньги содрали. Вообще ужасно работают, вони много было, не то клопы, муха как летала - так и летала после обработки. Много средств перепробовали, у нас два попугая, осторожно средства подбираем. На пару нкдель помогает диадемит, но предварительно пропарить мебель надо. Вроде меньше, а потом опять, мелочь самая противная, не видно почти, а кусают, спать не возможно. Я помню во времена СССР тоже были у нас клопы, но родители как-то сумели вытравить... Спросить не могу, нет давно родителей... Единственное думаем, подкопить денег, сьехать на пару месяцев, ободрать обои, выкинуть мебель, и протравить. Потом - ремонт, и новую мебель... Или в кредит, или простенькую.. Вдруг опять придется выкидывать))

Гость
Гость

У нас сейчас завелись, уже год как не можем вывести. СЭС не помогли, только деньги содрали. Вообще ужасно работают, вони много было, не то клопы, муха как летала - так и летала после обработки. Много средств перепробовали, у нас два попугая, осторожно средства подбираем. На пару нкдель помогает диадемит, но предварительно пропарить мебель надо. Вроде меньше, а потом опять, мелочь самая противная, не видно почти, а кусают, спать не возможно. Я помню во времена СССР тоже были у нас клопы, но родители как-то сумели вытравить... Спросить не могу, нет давно родителей... Единственное думаем, подкопить денег, сьехать на пару месяцев, ободрать обои, выкинуть мебель, и протравить. Потом - ремонт, и новую мебель... Или в кредит, или простенькую.. Вдруг опять придется выкидывать))

Я тоже кстати вспомнила, что где-то в 80е года жили у родителей и тоже завелись откуда то клопы. Вообще не помню чтобы мучились как сейчас. Чем то там побрызгали и забыли. Не помню уже чем травили... Вот как так?

Гость
Гость

Уезжать всем мз России всем всем срочно!

Щаззз

Гость

Автор, купите средство "Истребитель Ликвидез". Оно просто незаменимо для дома! Я Ликвидез распылила по всем щелям и углам, и насекомых не стало. Лёгкий запах, который быстро выветривается, и ни одной моли или клопа. Теперь спокойно оставляю в шкафах даже шерстяные вещи)

Гость
Татьяна

Здравствуйте!Меня зовут Татьяна!Правильный и не дорогой способ избавления от клопов раз и навсегда.Не смейтесь,можете мне и не верить,но это так.Я купила обычный отпариватель для белья,купить к с частью сейчас не проблема,было бы желание.Мебель я не выкидывала и всё остальное тоже...Наливаете воду и начинаете отпаривать всё (ВСЁ)стены ,кровати, бельё ,одежду,зная по своему опыту,труд не малый но Я не страдаю и мои дети спокойно спят.Рада была помочь.

Тоже все отпариватеоем прохожу вроде стало меньше ,надеюсь от избавления гадов

Гость
Гость

Если вы в Москве могу дать координаты человека, который много лет успешно занимается дезинсекцией.Правда не дешево, но с гарантией.

Да в Москве

Гость
Гость

Да в Москве

Он Вам сам и пишет и ключевое слово в ответе я вижу "не дешево". Не ведитесь по объявлениям, которые размещают здесь. Поищите дезинсектора в интернете, тем более в Москве найти не проблема, почитайте отзывы, прежде чем вызывать. Нам знакомый дезинсектор рассказывал, как они мухлюют, надеюсь что не все такие. Кстати справились без него. Пока он к нам собирался, клятвенно обещая, что с нами все будет иначе, мы сами от клопиков избавились.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: