Гость
Статьи
Неужели все так любят …

Неужели все так любят весну и плохо переносят зиму??

Вот у меня всё наоборот. Я обажаю зиму и позднюю осень. Именно в эти времена года у меня хорошее настроение, есть желание часами бродить по улице. А сейчас у меня депресняк, целыми днями светит это …

Люблю зиму
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

во! такая же фигня.

вообще все эти времена года может и хороши по-своему, то есть конечно хороши, НО ТОЛЬКО НЕ В ГОРОДЕ, НЕ в этих каменных джунглях!

Гостья

Сообщение было удалено

как бальзам на душу.

про швейцарию возьму на заметку.

а больше всего бесят гастарбайтеры, которые все время метут. осенью они метут красивые золотые и красные листья , зимой белый пушистый снег, оставляя на показ уродливый черный асфальт, только весной какахи никуда не деваются и летом пух повсюду. чего вот эту дрянь не убирают?

Orangina

Сообщение было удалено

вот и я из-за этих лет стала именно ненавидеть уже лето и жару.

до этого еще более менее было. а сейчас ждешь с опаской и думаешь как бы выжить..

Северный

Всё хорошо в меру. В каждом времени года своя прелесть. Во время мартовского отпуска побывал в Египте. Первые 10 дней было клёво. А позднее поймал себя на мысли - постоянное солнце, погодная и природная однообразность приводит к депрессии. Со мной соглашались наши туристы- славяне.Местные жители в большом количестве мечтают переехать на пмж в Россию, ключевой довод - климатическое разнообразие.

Гость

Я люблю позднюю осень, именно ноябрь, дожди. Живу возле моря, так брожу по набережной , укутавшись, когда ветер воет....Красота. Люблю серые облака, грозу. А сейчас весна скучнаэшая. Хорошо хоть у нас лето нежаркое. А лето люблю в тропиках, а не здесь.

Гость

Какие же идиоты здесь комментируют. Я вот тоже люблю зиму и осень. И не вижу в этом ничего ненормального. Весну терпеть не могу, по ощущениям не моё время.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,тупые претупые людишки, не любят отмороженные носы и конечности. Оптимальная температура начинается от 0 и до +20 +25 градусов. Всё,что ниже п-ц и адовый кошмар, а при -20 -30 хочется залезть под одеяло и помереть там нафиг.

Афтыр,вам в Якутию надобно, там недавно ещё совсем -20 было, зимой вообще -60.

Люблю зиму
гость

Сообщение было удалено

А что мешает одеться потеплее??))) Я почему-то мороз сильно не ощущаю. Как-то гуляла вечером, думала, что где-то -5. Потом пришла домой, посмотрела на градусник за окном, а там все -15!)))

В дальнейшем планирую переехать на Север, родилась и живу на Юге.

Люблю зиму
Трали-Вали

Сообщение было удалено

А вот я по-другому считаю.)

гость
Люблю зиму

Сообщение было удалено

Во-первых,куда ещё теплее?! Осталось разве что 2 шубы одевать. Вы не ощущаете,флаг вам в руки - но это лишь ваша особенность,и как видно по комментариям, 90% её лишены. Во-вторых, кому нравиться ходить, как капуста, в 300 свитеров одетыми? Всё это тяжелое, много слоев - неудобно + как колобок убогий и неповоротливый, + заходя в то же метро тут же умираешь от жары, по магазинам нормально не пройтись + приходишь на учебу-работу - это гору барахла приходится с себя стаскивать, КУДА-ТО ДЕВАТЬ, а потом ОБРАТНО одевать!.. тфу. Как вспоминаю, так воротит.

Ну и последнее - я вот до сих пор не знаю, ЧТО способно уберечь от мороза -20 и ниже. Особенно ноги.

Давайте вы со мной поменяетесь,а)? А то я тут в Сибири умираю. Только обратно потом не проситесь))

Люблю зиму
гость

Сообщение было удалено

А у нас всё-равно метро нет.)) Ну не знаю, меня спасает шерстяной свитер и шубка сверху. "Капустой" себя не ощущаю, как-то одновременно и тепло и компактно получается. Ну перчатки само собой, а если всё-равно руки мёрзнут, то в карманы засунуть можно. Ноги спасают толстые носки и хорошие сапоги, т.е. из натуральной кожи и с мехом внутри. Шапка обычная вязаная.) Зимняя одежда меня ничуть не напрягает, чувствую себя снегурочкой.)))

Просто летом мне воздух кажется каким-то несвежим, пыльным (только летние ночи люблю), при выше +20 я "помираю".

гость

Вы думаете,Я в одной ветровке рассекаю? На мне зимой по несколько (2-3) кофт и 3-4 носков, 2 штанов (вместо 1 толстых,правда). Не спасает, не канает. При -13 и ниже в транспорте можно нормально ехать минут 20, потом - всё. Всё ледяное нафиг. Гулять больше 20-30 минут тоже печально)

Я не знаю, сколько у вас зимой, но у нас 5-6 месяцев температура выше -10 не поднимается. И 1-1,5 месяца стабильно -20 -30. В п-ду такое счастье )))

Гость

Я такая же как автор. Люблю позднюю осень и зиму. Зиму больше - хочу, чтобы круглый год было -15, шел снег и было сумрачно. Весну не люблю, лето ненавижу. Отдельной строкой НЕНАВИЖУ солнце. НЕНАВИЖУ солнце - эту мерзкую желтую сволочь на небе. Каждую весну депрессия, что зима ушла и наступит нескоро. И нет никакого умиления от созерцания солнца, листочков-цветочков и прочей дребедени. А зимой прекрасное настроение, полно сил, хорошее настроение. Люблю морозный воздух, много снега. Автор, у вас достаточно единомышленников.

Гость

***, как же задолбал этот снег и слякоть, грязь, сырость...когда ж весна, солнышко, улыбки, цветы, витамины??? Блин, во всех нормальных странах уже 2 месяца тепло, люди легко одеты, улыбаются...на х.....й эту зиму и холод, скорее бы весна, лето!

я

НЕНАВИЖУ зиму.... хочется сдохнуть просто((( в этом году сбылась моя мечта - я уехала на два зимих месяца в теплые края. очень надеюсь, что через несколько лет смогу сменить место жительства и уехать от этой серости....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то в Сибири живу, тоже очень холодно и ничего, не жалуюсь. Всё равно зиму и осень люблю больше, чем нашу ужасную весну. Если мозгов не хватает одеться нормально - ваши проблемы. А тема была не об этом и тупыми я назвала тех, кто называет ненормальными людей только за их предпочтения.

гость

Я тоже больше люблю осень и зиму. Потому что именно осенью и зимой в моей жизни происходят хорошие вещи, а летом почему-то одно д...рьмо. Кроме того - скучно, кроме бабушки в пригород никуда не поедешь по различным причинам. Да ещё летом все как с ума сходят, особенно в августе: кризисы, военные конфликты, вроде тебя не касается, а переживаешь. Август не люблю ещё со школы, где я не только училась, но успела поработать. Какое-то негативное отношение: скоро в школу, ожидание, как говорится, хуже школы. Ну про всякие природные летние "минусы" тут уже все сказано. То есть лето не люблю, чисто потому что "не люблю".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь, как одеться. Грязь раздражает, слякоть сырость и холод. Раздражает любого нормального человека. тем более если все это продолжается более 2-х месяцев. Ну, месячишко в году можно потерпеть снег и холод без ущерба для настроения, так уж и быть. Для разнообразия. Но погода в апреле, как в декабре, - это полный пипппец.

Гость

Уж не говоря о том. что в Москве летом народу намного меньше, нет пробок. В основном настроение у людей хорошее. все улыбаются. Да и скинуть наконец-таки можно эту идиотскую тяжеленную одежду, ходить налегке. Цветов вокруг полно, не то что в это пляттттскую зиму, когда весь мир кажется черно-белым...ну, еще серым))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупеют, наверное, от 40С и выше. А плюс 25 - самая классная погода, наоборот, мозги пробуждаются от спячки, настроение повышается. Это, кстати, тоже научный факт.

Люблю зиму
Гость

Сообщение было удалено

Только не всех эти научные факты касаются. У меня зимой нет никакой "спячки", да и настроение наоборот, понижается. Что-то "учёные" плохо "доказывают".)))))

Измуpудка

зиму люблю и весну и все люблю..не люблю межсезонье , когда то тепло то опять холод и слякоть не нpавится..бppppp

Моё имя

А я люблю ЗИМУ и ЛЕТО; ОСЕНЬ даже и не замечаю как прходит,а вот ВЕСНУ терпеть не могу.

Гость

125, а ты явно последние мозги уже давно отморозила. Таким как ты не по улицам "гонять", а в клетке, наморднике и поводке существовать, животное.

Гость

Я тоже больше люблю зиму. Ненавижу весну, солнце дурацкое целый день тоже не люблю,все плохие события совершаются у меня почему-то весной, стабильно. Дурацкая весна, ненавижу.

Гость

Обожаю зиму, хочу ЕЩЕ!

Гость

.А что мешает одеться потеплее??))) Я почему-то мороз сильно не ощущаю. Как-то гуляла вечером, думала, что где-то -5. Потом пришла домой, посмотрела на градусник за окном, а там все -15!)))

В дальнейшем планирую переехать на Север, родилась и живу на Юге.[/quote]

писец, нашла мороз, -15... ну ка приезжай погуляй ка у нас при -30, а в январе -40, с постоянными ветрами и 80% влажностью....

Олеся
Люблю зиму

Сообщение было удалено

Тогда вам к нам, у нас нет весны, только зима , 2 недели лето и потом сразу осень:))

Люблю зиму
Гость

Сообщение было удалено

писец, нашла мороз, -15... ну ка приезжай погуляй ка у нас при -30, а в январе -40, с постоянными ветрами и 80% влажностью....А зачем мне крайности?? Мне хватает и такого мороза.)) Ну -20 тоже нормально.))

Марыся
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А вот уже есть такие научные достижения которые позволяют впадать в литоргический сон.

Виктория

У меня отличное настроение осенью!!!!!!!!!!!А зимой у меня день рождения!!!!!!!!Я просто обожаю эти времена года!Летом жуткая жара и комары(эти ужасные насекомые),а весной слякоть,грязь и просто жуть!Но в каждом времени года есть свои особенности!Их надо просто любить!

О
Люблю зиму

Сообщение было удалено

*** ебаное Ваша зима

Гость

ты не одна такая -все также как ты пишешь...но есть спасение-ночью солнце не светит! И ещё можно на север переехать

Гость

Зиму ненавижу. Чувствую, что зима - злое время!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: