Гость
Статьи
Неужели все так любят …

Неужели все так любят весну и плохо переносят зиму??

Вот у меня всё наоборот. Я обажаю зиму и позднюю осень. Именно в эти времена года у меня хорошее настроение, есть желание часами бродить по улице. А сейчас у меня депресняк, целыми днями светит это …

Люблю зиму
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бабка на форуме

Автор молодец. Создала тему с новым оригинальным сюжетом. Из-за времен года вроде в в этом году еще не ругались )))

Гость

53, написала как услышала. чувак в передаче тоже человек, выразился так, рассказывал каку-то шнягу про нейроны. вам не пофиг? боже..

Автор
Крыса

Сообщение было удалено

Чушь собачья! Зима - это свежий, чистый воздух, снежок, белоснежные деревья, лыжи, коньки, красные щечки с мороза, новогодние праздники, особый домашний уют по вечерам, когда за окном метель, и вообще, зима - супер!

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а лето - пот, красная горячая кожа, липкая морда лица, давление, раскалывающаяся башка, мозги в клею и сам весь в какой-то прострации. а пляжи вообще гамном пахнут, в море - моча, в песке - всякие стафилококки. спасибо унесите

)) ржу

Люблю зиму
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот.))

Гость

лето само по себе вонючее со смрадными запахами, Весна воняет "подснежниками", собачьим гав.. ном, которое не убирают хозяева за своими питомцами.

Самое лучшее время это поздняя осень и зима!!!!

Гость

Ещё плевки и всякая мерзь со всех слоёв весной стаивает. Я за вечную зиму.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Хммм, вас послушать, так в России с начала 20 века лето круглый год :))))

А насчет "тупеют от солнца" кто вам такое рассказал наверное мозги заморозил. Найдите в гугле информацию о витамине Д которая в простонародье в мерике называется "солнечная". У нас на канадских землях очень рекомендуют.

Канадка

А по теме - для меня зима только тогда любимая когда много снега, солнечно, безветренно и температура не превышает -1.

Люблю весну до конца мая. У меня хобби - сад, цветы и малюсенький огород. Люблю запах весны, свежей травы и мягкой земли когда высаживаю саженцы или цветы.

Июнь - Июль можно пропустить (жара с влажностью - доходит до +40, перебежки совершаешь с оного места с кондиционером в другое). В конце Августа до конца Октября - самое любимое время года. Не жарко, комаров нет, спелые фрукты, тихие летние ночи, листья на деревьях приобретают всевозможные оттенки желто-красного цвета. Красотища просто необыкновенная. Я могу часами бродить в лесу или в парке вдыхая запах упавших листьев.

Снежанна Иванова
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Люди, зачем лаетесь, обзываете друг друга жирными и т.д.?

Вот у автора зимой на улице глаза не слезятся, ничего не краснеет, только очаровательный румянец на скулах. Зато летом ей душно, нечем дышать, и так далее.

А у вас зимой глаза слезятся, нос краснеет-синеет, зато летом чувствуете себя легко.

Вообще, летом не терпеть неудобств от жары невозможно думаю, т.к. по-любому здоровый человек потеет, и под волосами жарко, только с хвостом наверное можно ходить. хотя я с распущенными, но они после часа на улице не такие свежие и пышные как зимой, и затылок под волосами горячий и влажный.

Снежанна Иванова
Гость

Сообщение было удалено

жара - это 30 и выше? тогда вопрос выше (про дискомфорт от жары, волосы и другое) - и к вам тоже.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Ты сама и есть доказательство того, что от жары тупеют, без всяких ссылочек понятно

ЧелЛов ★ ★ ★
Люблю зиму

Сообщение было удалено

Я тоже зиму люблю. А весну ну люблю, ну так не очень.

Гость

ну и радуйтесь, ёмоё! вот уже полгода у нас зима, с каждодневными снегопадами, сугробами и прочими прелестями

Гость
Люблю зиму

Сообщение было удалено

У меня. Подпишусь под каждым словом. Как вспомнишь лето, так вздрогнешь. Жара, насекомые всяческих видов и тд и тп Лето хорошо в детстве.)

Гость

Лето это нормальное состояние погоды,без всякого снега,холода и прочего ***.Зима это смерть,ненавижу зиму,хотя, был бы не прочь от месяца зимы в год

гарпия

У меня также,автор).Ну вот не понимаю я прелестей летней жары и духоты.Лето хорошо,когда ты на пляже целыми днями находишься,а в душном городе со смогом и смрадом-уж лучше колючие морозы и свежесть дождливой осени!

Снежанна Иванова
Гость

Сообщение было удалено

почему в детстве? ) в детстве точно так же жара и мошкара :)

Люблю зиму
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, невыносимая жара это ненормально.

Гость
Снежанна Иванова

Сообщение было удалено

Ну, по-моему, это очевидно - в детстве находишься в том месте, где хочется (это я про жару), потом такие возможности резко уменьшаются - жара остаётся.

Гость

Весну не люблю (Московскую по крайней мере), раннюю осень, бабье лето-Да, зиму до -10 белую и пушистую-да)

Лиман

Ненавижу весну и лето. Теперь сто лет ждать зимы придется. Зима самое короткое, но самое мое любимое время года. Ждешь ее дольше всего. И она так быстро проходит! А ждать долго - пока пройдут весна, лето и осень. Почему так несправедливо? Терпеть не могу солнце, жару и вообще всю эту хренотень, связанную с теплом.

Гость
я

Сообщение было удалено

вы не гурман)

Снежанна Иванова
Гость

Сообщение было удалено

ну не у всех есть возможность или желание отправить ребенка в деревню, оторвать от себя, или деньги на лагеря. Так что многие дети тоже в городе летом живут, разве что не работают)

Снежанна Иванова
Гость

Сообщение было удалено

причем тут гурман-не гурман... кстати, в гурманстве в прямом смысле слова, в "обсмаковывании" пищи ничего хорошего нет... противно как-то:(

Гость
Лиман

Сообщение было удалено

Зима самое короткое?? а где вы живете?

Гость

...когда б не зной да пыль, да комары да мухи...

точнее не скажешь

Дама с горностаем

я только осень не люблю

это увядание и печаль во всем

дожди и листья на мокром асфальте под ногами

московская осень, московская осень

темнее так рано, темно уже в восемь

все остальное гуд

Гость
Снежанна Иванова

Сообщение было удалено

ну просто это банально, что весна это хорошо) что в ней хорошего-то? грязь,лужи, какашки, авитаминоз. да и весны классической у нас нет уже..зима-зима-зима-неделя весны-и лееето. не знаю, для меня романтично бабье лето, всегда влюблялась именно в это время. потом самое гадкое-поздняя осень, ваще застрелиться хочется)

Трали-Вали

Тетки уже из-за погоды готовы пересрацца) По теме, люблю осень, весну, жару летом люблю, а зиму стараюсь переживать. На сильном морозе, у меня пальцы опухают, начинаю задыхаться и такое ощущение, что щеки, как у хомяка, прям раздувает.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

а кто-то срался? ткните хде)

Африканский ядовитый хомячок

я тепло люблю...

Гость
Снежанна Иванова

Сообщение было удалено

Разве что... совсем не(очень) большая поблажка)

Трали-Вали

Те, у кого такое романтическое отношение к зиме, право ваше, конечно, но я, за 15 лет жизни на Севере, просто за..лась!!! Полярные ночи = вечная депрессия, серость, нехватка кислорода, сейчас апрель, а у нас минусовая температура и сугробы. Больше всего мечтаю свалить в среднюю полосу(где родилась, собственно).

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно раскрыть свои прекрасные очи)

Гость

ОбОжаю.

Лиман
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Я с Севера, родилась там, прожила там около 20 лет. Как любила зиму, так и люблю. И полярные ночи люблю, и снег, и морозы, и Северное сияние. А в этой средней полосе у меня летом и весной депрессия, едет крыша от жары и вообще я такую погоду терпеть не могу.

Люблю зиму
Лиман

Сообщение было удалено

А можно конкретнее, в каком городе вы живёте? Просто интересно. Я вот тоже северные сияния люблю, но вживую ещё не видела, к сожалению.

Гость

я ненавижу время года с декабря по март. как только день увеличивается и снег начинает таять - я счастлива. А с конца апреля и по октябрь вообще в эйфории постоянной. если светит солнце и не надо носить теплую обувь то меня мало что волнует.

а зимой я как мышь в норе, ни о чем не думаю, ничего не делаю, не гуляю, только на работу и за комп. Ничего не интересует меня если нет солнца и тепла

Трали-Вали
Лиман

Сообщение было удалено

УЖАС!!! Извращение какое-то)) Давайте меняться, я Вам свою квартиру на Севере, а Вы мне свою) У меня сил больше нет здесь жить, просто устала.

Трали-Вали
Люблю зиму

Сообщение было удалено

В сиянии нет ничего красивого, абсолютно.

Гость

У меня было как-то желание уехать надолго в теплую страну, была уже почти готова туда рвануть, и так наслаждалась своей "последней" зимой в России!! Медленно шла по улице, вдыхала свежий морозный и немного грустила, что такого больше не будет.

Желание переехать меня потом внезапно покинуло, а вот это мгновение влюбленности к зиме так и осталось, с тех пор наслаждаюсь зимой, как и другими временами года!

Гость

НЕНАВИЖУ ЛЕТО! Жарища, духотища, пылища, вонища, слепящее солнце брррррр..

ОБОЖАЮ зиму, снежную, снежную (как в сказке-все белое, каждая веточка на дереве) Морозную, с синим небом и солнцем.

Люблю весну ЦВЕТУЩУЮ, когда все зацветает, друг за другом, еще нет жарищи.

И люблю золотую осень (бабье лето) Когда вокруг БУЙСТВО красок, ярко-синее небо, и солнце уже не жарящее.

Гость

А что хорошего весной? Выйдите на улицу в Москве. Кругом одно деррьмо. Человеческое, разумеется

Гость

Я больше люблю зиму. На лыжах кататься. Весной, к сожалению, влажность воздуха высокая, а у меня волосы пушатся, поэтому весной у меня всегда плохая причёска. Ну какое уж тут настроение, когда состояние твоих волос напрямую зависит от влажности воздуха? И в дождь вынуждена одевать кепки, потому что бессмысленно укладываться, всё пушится и съезжает вкривь и вкось.

Гость

Солнце тоже раздражает. Днём даже окна зашториваю. Что примечательно, летом на даче солнце только радует. А в городе, когда сидишь в четырех стенах (дома или на работе), раздражает.

Гость

Кстати, скоро снег выпадет. Но это не радует. Потому что это уже не зима, и не весна, а не то, не сё.

китти
Люблю зиму

Сообщение было удалено

Я все времена года по-своему люблю. Больше люблю теплые и "золотую осень", конец осени, который грязный и слякотный не очень.

А еще мы живем в теплом Техасе сейчас и начиная с начала марта по начало июня у меня просто дичайшая аллергия-здесь огромное количество дикорастущих растений-сильных аллергенов, в России у меня никогда не было аллергии, а тут просто жесть-глаза как солью посыпаны, чешется везде-горло, уши, небо, нос, из носа течет 24 часа в сутки без перерыва, спать могу в одной позе -полунаспине-полунабоку, просыпалась по 10 раз за ночь, просыпаясь утром начинаю откашливаться от той слизи, что за ночь натекла везде. Недавно открыла для себя сильнодействующее лекарство от аллергии-сосудосужающее, повышен риск инфаркта и инсульта, зато есть возможность продышаться, вот так и живу 3 месяца из 12.

о, я тоже не люблю весну. эту ужасное агрессивное яркое солнце, оно особенно подчеркивает всю грязь на улице и еще не зацветшие деревья, ужасная апатия, авитаминоз еще может, усталость после зимы. выглядишь соответственно, бледной. солнце только раздражает и угнетает.сразу очень много света, день длинный -непривычно.у двуногих активность резко повышается, суета..ох..

я люблю морозную зиму, бодрый морозный воздух, белый пушистый искрящийся снежок -вот где красота. все такое чистое и красивое.

осень золотая тоже стала нравиться, да и туманный октябрь.

лето , если только не в Москве. тут оно стало просто невыносимым, духота, жара, дышать нечем.

и так надоели нытик вокруг...ах где же весна, ах как я ненавижу зиму. тьфу. никто не понимает.( все вокруг любят это солнце и именно весну.