Гость
Статьи
племянник ездил на …

племянник ездил на моей машине. как наказать?

племянник часто бывает у меня в гостях и я ему всегда рада. Два дня назад ездила в командировку на поезде, племянник взял ключи без спроса от моей машины и два раза катал свою юную подружку по городу. …

Ирсхэн
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный. Многие таскают ключи у родственников. И ничо, ворами не вырастают. Подруга в 14 лет на папином запорожце катала друзей, ничо, выросла - сейчас жизни людям спасает, врач.

И не надо чужих племянников ворами называть. Даже если бы родные в ментовку пошли или сам попался бы, то даже наш уголовный кодекс такой проступок как угон не расценивает, извините. А Вы тут ярлыки вешаете.

Синегри
3131

Сообщение было удалено

Обязательно надо его припугнуть и как можно жестче. Ехали с подругой на ее машине, нас стукнули малолетки - уроды. Пока я от шока отходила (физически мы с подругой не пострадали) двое малолеток из той машины сначала вытащили своего третьего и потом, прикрывая лица, убежали. Машина в розыске, эти трое тоже. Нервов и времени потратили очень много.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ирсхэн

Сообщение было удалено

Глаз на опу ему!!!

Валя

Слава богу, что без последствий обошлось. А поговорить конечно обязательно надо, хоть ему конечно перед девушкой покрасоваться было важнее всего на свете. И ключи конечно подальше уберите. Еще раз, благодарите бога, что ничего не случилось, все живы и машина цела. Просто знаю подобные случаи, где в лучшем случае машина была разбита, и возмещать некому было, и в худшем случае дети погибли.

На гелике
Керен

Сообщение было удалено

))))

Белая кошка
Ирсхэн

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что он был паинькой потому что все его держали в ежовых руковицах? Тогда вполне естественно, что как только он ощутил хоть ккую-то свободу, то тотчас же спер ключи от мшины и пустился во все тяжкие. А если бы воспитание было основаноне на запретах, а на ответственности за свои поступки, то скорее всего этого бы не было.

Белая кошка
Ирсхэн

Сообщение было удалено

ремнем по ж0пе

Белая кошка
Гринушка

Сообщение было удалено

Вспомнилась мне устаревшая повесть Гайдара "Тимур и его команда". Так в советской школе восхищались этим Тимуром, что мам, не горюй! Нет, помогать старикам и одиноким родителям, а также охранять их сады от бандитов - дело хорошее, не спорю.

Но когда его подруга Женя опоздала на поезд, чтобы повидаться с отцом, который должен был проездом заскочить домой на несколько часов, тот самый Тимур... угнал мотоцикл у своего родного дяди, который куда-то уехал на несколько дней. Сломал Тимур замок и повез Женю с дачи домой. Дело-то было глубокой ночью,он был невыспавшийся и прав, конечно, не имел, потому что ему было только 13 лет. Я поражаюсь, как только цензура народного образования не вырезала этот эпизод из книги. Это же преступление, за которое можно было сесть в колонию для несовершеннолетних! Я и вовсе молчу о том, что дело могло закончиться либо больницей, либо холодным столом в морге.

Интересно, почему Тимур не сообразил стрельнуть у соседей денег в долг на такси для Жени?

лексус
Гость

Сообщение было удалено

ага,потом он всю жизнь думаете вас любить будет?

мое мнение поговорить как следует,он прекрасно знает последствия,но он думает что ничего не случится что он опытный и т.д ! постарайтесь отнестись к этому более строже что бы в дальнейшем не совершал ошибки.Я сам у отца машину брал с 12-13 лет он мне прекрасно доверял ее в 16.После получения прав купил мне мою собственную машину! но пацану 16 лет если вы доверяете можете дать часика или на два что бы помыл машину,и дать один раз прокатнуться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: