Когда прихожу вечером после работы, я жутко уставшая и голодная. Сколько раз говорила себе, что не буду есть вечером сладкое, но ничего не выходит, съем второе, а потом обязательно чай с конфетами или …
Сообщение было удалено
те же мысли))
Сообщение было удалено
Прежде чем писать такой эмоциональный пост, почитайте все, что я написала выше. А если лень, то и не надо себя утруждать что-то писать здесь.
Сообщение было удалено
Я мед люблю, но он же тоже калорийный! в одной чайной ложе почти 50ккал.
Сообщение было удалено
Да. Но в шоколадной конфетке 100 ккал. И за чаем она уходит не одна.
Хорошую вы тему создали) Актуальную) Подпишусь на нее)
Корень имбиря в продуктовых магазинах,обычно рядом с зеленью и шампиньонами лежит.Я беру кусочек на 5 см толстенький (можно отломить от большого,т.к. он кустистый),дома сразу перерабатываю+ лимон+2 ст.ложки меда жидкого,Хватает на неделю в холодильнике (половину беру на работу,там тоже пью),больше за раз не делаю.
Корень имбиря очень долго хранится в холодильнике) У меня наверное месяц лежит. Когда хочу попить имбирного чая, отрезаю себе кусочек, чищу, мелко нарезаю и завариваю кипятком. Пью с медом и лимоном. Зимой отлично спасает от простуды)
автор, найдите себе мужика и перестаньте наконец жить с мамой.
Сообщение было удалено
Очень смешно)
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую))
Сообщение было удалено
Я с мужем живу и сладкое лопаю с ним на пару. Так что это не решение проблемы.
Сообщение было удалено
Зашей рот!
Если вы постоянно срываетесь, значит неправильно питаетесь. Зависимости от еды вообще быть не должно, если вы здоровы. Попробуйте перейти на менее калорийное питание. Уберите соль и специи из кухонного шкафчика - они стимулируют аппетит. Не поддавайтесь на продукты с содержанием глутамата натрия. Это все тоже "ослепляет" аппетит и насыщение слишком долго не приходит. Я тоже постоянно переедала. не могла остановиться. Только у меня зависимость была от бутербродов-закусок-колбасы-сосисок. Ад какой-то)) Я собралась духом и исключила жаренное и жирное из пищи. Стала пить Ксеникал ( потому что жир уже образовался слоем по бокам ( Ксеникал помогает избавляться от жира). Дак вот в течении месяца аппетит нормализовался. А за пять месяцев я скинула 16,300 кг. Когда кушаешь правильно - мысли о еде сами уходят)
ой!!! какие вы все милые - читала прямо вас с удовольствием!!!
бедные мы девочки-женщины----все маемся с едой)))).
я никогда раньше практически не ела сладкого - терпеть его не могла.
а после 40 лет (мне 44), как с ума сошла. аж ручки трясутся, если не съем конфет или шоколада.
а зимой хорошенько по тортам прошлась!!!! сама от себя в ужасе и муж тоже. только он помалкивает - пока не растолстела еще!!!!
где - то читала, что после 40 лет меняются вкусовые прстрастия, и что обидно, ведь в худшую сторону!!!!
но я решила, что если уж потрясывает без сладкого, то есть его лучше до обеда -стараюсь так и делать. тогда вечером не будет такой тяги! и переучила себя.
а вам то проще будет ---возраст другой!
А мне помогают 2 кусочка темного шоколада с хорошим ароматным чаем.реально тчгу к пирожным отбивает
Это надо перетерпеть. Это как курить бросить. Утром себя победителем чувствуешь. Если не поддерживать эту привычку - тягу к сладкому, она уйдет, но не сразу. Но каждое утро ты будешь чувствовать себя победителем. И минус 100 грамм.
Купите сухофрукты - финики, например. Сладкие, но при этом не такие калорийные, как всякие пирожные-мороженые, да и к тому же полезные.
Нет, это неверный совет. Посмотрите колорийность сухофруктов. У многих колораж на 100 грамм составляет половину суточной нормы и плюс большая часть из которых - простые сахара. Это же относится и к семечкам и орехам. Хотите есть орехи и сухофрукты, то это ок. Но не вечером и в ооооочень ограниченном количестве😊