Когда прихожу вечером после работы, я жутко уставшая и голодная. Сколько раз говорила себе, что не буду есть вечером сладкое, но ничего не выходит, съем второе, а потом обязательно чай с конфетами или печеньем(((сама стараюсь это не покупать, но мама всегда покупает(((В выходной на меня вечром такой жор не нападет, а в будни вот такой вот кошмар, сама себя уже ненавижу за это. Завтракаю кашей или творогом, обедаю в столовой на работе (салат+ второе), часов в 11 позволяю себе перекус (печенье и чай). Ходила на фитнес, но последнее время все тяжелее удается все совмещать. На работе часто задерживают, да и так устаю, что кое-как заставляю себя туда идти, поэтому пришлось бросить. Единственное, дома в течение получаса вечером делаю всевозможные махи по видео. Хочется похудеть кг на 5. Как не набрасываться вечером на сладкое? Чем можно заменить? Девочки, поделитесь опытом!
Не набрасываться вечером на сладкое очень просто. Надо просто его не держать дома. Совсем.
я тоже такая, вечером усталость накапливается, а быстрые углеводы немного её снимают
я белым йогуртом заливаюсь и иду на треню, какая бы я уставшая не была, для мотивации можно голой кушать)
Купите сухофрукты - финики, например. Сладкие, но при этом не такие калорийные, как всякие пирожные-мороженые, да и к тому же полезные.
А я чай без печенья (вафли и т д) не могу пить. Ощущение что и не пила.
на работе решила пить чай с чем-то, а дома просто не держать соблазн.
я вечером делаю себе свежевыжитые соки из апеьсинов,дыни...чашки 2 выпиваю..Могу скушать творожок..Этого хватает.
Сообщение было удалено
Не набрасываться вечером на сладкое очень просто. Надо просто его не держать дома. Совсем.
Я и не покупаю, разве что на утро могу булочку купить. А вот мама то говорит,что их не надо покупать, а потом зайдет в магазин, увидит наши любимые конфеты и как назло их покупает. У меня силы воли больше, чем у нее, но даже ее мне не хватае не наедаться вечером(
Сообщение было удалено
Не люблю финики, а курага подойдет?
Автор, есть потрясающее средство - экстракт гарцинии в таблетках от Эвалар. Я обожаю сладкое, и для эксперимента как-то попробовала. Реально равнодушие наступает. Но я все равно на автопилоте тащила в рот конфеты. :)))
Для того чтобы вечером не нападал жор надо завтракать плотно. И советую лёгкий перекус несколько раз в день, например, фрукт, или ёгурт. Так вы себя до страшного голода не доведёте.
Купите напольные весы (если у вас их нет) и каждое утро взвешивайтесь. НАпрочь отбивает желание нажираться на ночь.
Сообщение было удалено
Перед родителями буду голой расхаживать))) я на тренировку сразу после работы ходила, в 15 мин. ходьбы. Когда домой прихожу, хоть за полчаса реанимироваться могу,но рядом у меня фитнеса нет, а добираться до зала 40 мин. туда+40 мин. (у меня машины нет) обратно+1 час самой тренировки не могу себя заставить после работы((и домой к 10 только приползать буду((
Сообщение было удалено
Я в прошлом году его ела на ужин, как-то же могла себя заставить! Я вообще за собой замечаю, что осенью куда легче худею, чем весной. Вроде мотивации больше (лето скоро), но при этом есть хочется больше, парадокс( Я каждый год оченью сбрасываю, а весной почти тот же вес набираю(
Сообщение было удалено
Если бы у меня их не было...
Сообщение было удалено
Я довольно-таки плотно завтракаю, перекус устраиваю часов в 11 утра. Обедаю около 13.30, а потом ужин в начале седьмого
Сообщение было удалено
А невредно? Я всегда с настороженностью к таким вещам отношусь.
Сообщение было удалено
Творожок мне точно не поможет)
морковки тертой тазик съешь, яблоко, банан. мне помогает. только лучше не после ужина, а вместо.
Автор, скажите маме чтоб покупала вместо конфет какой-то фруктовый мармелад, он менее вреден.
Меня стимулирует одежда))) я понимаю, что если набрать вес, то придется обновлять гардероб, а это лишние денежные затраты.
или все вкусненькое съедать на завтрак)у меня не всегда получается, но всё же это лучше чем кушать на ночь...два три дня сложно будет а потом привыкнете. я жуткая обжора но за неделю приучила себя не есть после 6. уже 3 месяца так)
А почему нельзя себе позволить после тяжёлого дня чай с конфетами? Чего вы все дурью маетесь? ВЫ думаете, что если не попьёте, то стройнее будете - это сомпительно. А даже если будуте, то это не даст вам ни вечного очарования, ни вечной молодости, ни гарантии, что муж не полюбит другую... К чему эти ограничения? Жизнь такая короткая!!!!!!!!!!
Я ем сладкое и я худенькая. Без сладкого жить скучно.
Сообщение было удалено
Откуда взялся миф, что от сладкого якобы толстеют??? Бред.
Сообщение было удалено
+100000!!!
Сообщение было удалено
- 1000000000000000000000000000000000000
я решила проблему так: покупаю иногда черный шоколад и ем на работе с чаем, когда пол шоколадки, когда целую за весь день. В обед - ОБЯЗАТЕЛЬНО поем хорошо. Ну для меня хорошо - это суп, салат, можно ватрушку и что-то вроде. Или могу съесть 2 салата+ чай. Завистс от меню и аппетита. После такого обеда есть особо не хочу. А вечером, когда иду домой беру кефир, пью дома с фруктами (поносом не страдаю). Могу еще чай попоить с молоком. А сладкое еще могу есть с утра. На кого как, а на меня очень влияет сладкое вечером
Сообщение было удалено
Нет. не бред. Потому как наше "сладкое" - это конфеты шоколадные, пирожные, печенья, короче - не только углеводы, но и куча прилагательных - гомогенизированные жиры, консерванты и прочая неполезная дурь. Ясное дело, что на фруктовом мармеладе, как тут советовали, и джеме домашнем сильно не распухнешь... но Торты ? уж извините...
Автор, уровень сахаров в крови прекрасно регулирует Хром. Пищевые добавки хрома продаются безрецептурно во всех аптеках мира. Принимайте, тяга к сладкому пройдет. Проверено лично - аж мутило от вида печенья.
Сообщение было удалено
финики - ооочень калорийные. их очень ограниченно наде есть
а если хочется чипсов, кукурузных палочек, ещё какой нибудь дряни, чем заменить?
Сообщение было удалено
поробуйте перекус и между обедом и ужином тоже.
Сообщение было удалено
Но маме-то хочется ее любимых конфет!:)
Сообщение было удалено
может орехами с изюмом?
Сообщение было удалено
я ем не позже 19.00, а ложусь в 00.00. утром могу съесть конфету и совесть меня не мучает, а вот вечером...
Сообщение было удалено
а как у мамы с фигурой? лучше вместе на фитнес запишитесь или вечерние пробежки вокруг дома
Сообщение было удалено
Нет,не сомнительно, на мне все быстро отражается. Если поем в первой половине дня, то нормально, а если во второй - весы сразу покажут, что вес увеличился(
Сообщение было удалено
Вам супер повезло, это генетика
Сообщение было удалено
Проблема в том, что дома у меня готовит мама и ужин есть всегда. Когда начинаю отказываться, начинаются лекции о том, что испорчу себе такими темпами желудок, если буду заменять ужин одним кефиром, и мама-то права! Порции небольшие беру, но все равно+ моя эта тяга к сладкому после ужина(
Сообщение было удалено
Спасибо, надо посмотреть. Торты, пирожные, булочки, мороженое вечером не ем, а вот шоколадные конфеты или просто шоколадки - это моя беда!
Сообщение было удалено
Да вроде не тянет..
Сообщение было удалено
попробуйте. Зато такого жора не будет вечером и обмен вешеств будет более быстрый.
Мне помогает раскрошить ножом дольку шоколада в крошку и брать по одной в рот.Положишь на язык и смакуешь,обманываешь организм-сладкоежку.А чтобы чай пустой не пить,делаю смесь: натираю небольшой корень имбиря,лимон без шкуры в блендер,поливаю медом и в баночку.Кладу пол чайной ложки в горячий чай, такой чай могу пить без сладкого,т.к. вкусно.Бонус-не болела простудами всю зиму и осень,т.к. имбирь поднимает иммунитет.
Сообщение было удалено
и чем лучше эрекция у перца, тем он слаще
Сообщение было удалено
а может это глисты?
Автор, вы точно как я))) и мама у меня такая же...Как я хочу жить отдельно, купить пароварку и готовить здоровую еду...и никаких конфет у меня в доме не будет!! А пока мама в доме хозяйка и готовит она...на все мои уговоры готовить что-то менее вредное и не покупать сладкое не поддается...Хочу сбросить 5-7кг и никак...
всегда не понимала, нафига набирать в магазине полную телегу гавноданиссимо, творожков, конфет, булок, а потом героически страдать на диете. не покупайте да и все, у меня дома даже сахара нету вообще и ни разу он мне не пригодился за последние 4 года. а если не жрать сладкое, то особо не растолстеешь даже на домашней еде
ну отдной конфетки не растолстеете
вот для меня не попить чай вечерком да с конфеткой ломка сразу начинается
это даже тяжелее чем бросание курить
Автор, я как и вы. Вечером прихожу ГОЛОДНАЯ и уставшая! Еще и готовить надо( Поглощаю тонну всего! Без сладкого не обходится. Покупаем с мужем сладости, вроде как, для гостей, и на случай, если захочется что-то сладкого, но каждый день их лопаем! Надо перестать покупать. Попросите маму прятать от вас конфеты и при вас не есть! Ну может по 1-2 ;)
Что, если пить чай с медом и имбирем? Может не так будет хотеться сладкого? Мне помогает каша с вареньем не набрасываться на шоколад. Ем ее утром, но не всегда. Насыщаюсь и уже сладкого не так хочется + полезней) Еще черного шоколада много мне есть не хочется. Поэтому выбираю его.
А вот про хром и гарцинию интересно. Но слышала, что таблетки для похудания вредны. Про гарцинию пишут, что когда бросаешь пить, аппетит в 2 раза больше появляется! Но может попробую, тк почти 3 года не могу похудеть.
Меня ни весы не мотивирую, ни полшкафа красивой одежды на меня -5 кг.
Сообщение было удалено
Сегодня начну)
Сообщение было удалено
А корень имбиря в аптеке или магазине обчном? Сколько в холодильнике хранится?