Либо если голос слюнявый - по радио бывает, слушаешь женщину какуюто и у нее такой голос слабый-слабый и еще очень слюнявый, прямо слышно как слюнявые губы шлепают... Или мужской голос - дикция вроде …
У моей подруги Кэтти скрипучий, хриплый свистящий и очень противный голос но я же с ней общаюсь мы лучшие подруги
Сообщение было удалено
ну на сколько противные?
Не скрипучий, хриплый свистящий и очень противный голос ли у них?
Мне не нравятся слащавые голоса. У многих современных актрис такие, как буд то у них один учитель.
Нас бесят следующие звуки: причмокивание, сёрбание, хлюпанье, блямканье, храп, отцовское высмаркивание, отцовское зевание, отцовское чихание. Да в целом отец нас не устраивает, наверное.
раз стою в аптеке, за мной две девушки и одна говорит таким голосочком.. тииихим тихим, как будто утробным таким. как будто она щас помрет от слабости, и так спокойненько говорит как клуша какая то.. и еще такую тупость она выдавала.. мне прям хотелось повернуться и в лицо ей изо всей сили ударить кулаком чтобы рот разбить и губы в лохмотья об зубы разможжить.. это не нормально но вот так меня голос иногда выбешивает)
Таким как вы место только в психушке
дааа, знаю эти слюнявые голоса, бесит тоже, как будто этот человек только и делает что переваривает постоянно как удав
а еще есть свистящие такие, когда буквы типа "т" аж с прищелкиванием говорят, не мягко, а на английский манер. и "с" очень резко, чуть ли не с присвистом
я вообще очень придирчива к речи и голосам, так как много по телефону общаюсь. Многих считаю неполноценными именно из-за голоса и речи
Это вы неполноценная, причем в интеллектуальном плане раз для вас человек с непонравившимся ВАМ голосом считается неполноценным.