Либо если голос слюнявый - по радио бывает, слушаешь женщину какуюто и у нее такой голос слабый-слабый и еще очень слюнявый, прямо слышно как слюнявые губы шлепают... Или мужской голос - дикция вроде нормальная а когда говорит всегда чмокают губы или язык слышно как отлепляется от неба, или тоже вот слюнявый голос.. Я от голосов таких прямо внутри вся переворачиваюсь, мне хочется мигом исчезнуть, убежать, я ужасно бешусь и завожусь изза этого.. бывает ли у когото такое же? (недавно подруга пьяная звонит, и голос такой пьяный... такой спокооойный, нежный голос и слюнявый, будто у нее все губы покрыты слюной и аж хлюпают... я думала помру от отвращения,.. бросила трубку...
если заикается, картавит, имеет ярко-выраженные дефекты - очень нервирует.
У нас учительница по географии была и у нее был очень противный голос. Когда она просто говорила можно ещё было стерпеть, но когда из себя выходила, то взвизгивала постоянно. Аж уши резало...
Да бывает, не знаю как это описать, такой провинциальный говор, манерная какая то речь, как будто человек выделываеться. Не переношу физиологически, еще акцент не люблю провинциальный.
а у меня на работе сисадмин, как *** говорит. А сам такой толстый и тучный. И хам он редкосный, вообще полное фуууууууууу
Канделаки не могу слушать, голова болеть начинает от её голоса. А ещё у Навки голос противный
Да,голос свекрови раздражает,ее тупость,ошибки в ударениях,глупые высказывания,хорошо,что больше не общаюсь.
Сообщение было удалено
Ага,пискляво-орущий
Сообщение было удалено
спасибо за совет. А вы врач? или на каком основанни нас туда посылаете?
меня трясет именно от физиологических особенностей воспроизведения речи .. слюнявые губы/рот, сухой рот (когда язык прилипает к небу), "нежный", горловой слабый голос (это у женщин бывает)... Вот такие вещи..
была у нас преподша по химии с таким жутким визгливым голосом, что уши чуть ли не закладывало) лекции за ней записывать было невозможно, хотелось заткнуть уши и бежать, бежать оттуда..)) хорошо, что не долго у нас вела. хотя, кстати, как человек она была неплохая.
раз стою в аптеке, за мной две девушки и одна говорит таким голосочком.. тииихим тихим, как будто утробным таким. как будто она щас помрет от слабости, и так спокойненько говорит как клуша какая то.. и еще такую тупость она выдавала.. мне прям хотелось повернуться и в лицо ей изо всей сили ударить кулаком чтобы рот разбить и губы в лохмотья об зубы разможжить.. это не нормально но вот так меня голос иногда выбешивает)
меня солистка группы чили убивает голосом. Вот прям аж глаз подергивать начинает, если услышу ее))) трансвестюга страшная
ну вот из за нее мне к прихиатру надо. Кто ее в шоубиз пустил? Пусть возместят мне лечение!
два раза было, в общественно транспорте слышала голоса 1 раз у ребенка, а один раз у бабульки, меня аж передернуло от голоса. Оба голоса пискляво слащавые были. даже передать не могу. Мне аж выскочить захотелось из траспорта. вспомню взрогну
Сообщение было удалено
а мне нравится))
Сообщение было удалено
визгливо -орущий.
а меня Ваенга вымораживает.
ВСЕМ.
Сообщение было удалено
да, когда слащавые и слюнявые одновременно. это просто жжжжжжжжжж (почемуто хочется вкровь разбить лицо тому челу кто говорит)
Сообщение было удалено
Тоже
Сообщение было удалено
Особенно неадекватно-дергаными движениями рук и тупеньким взглядом. Физиомоторика нарушена,у Валерии тоже
Сообщение было удалено
Валерия, кстати тоже, когда молчит кажется лучше. Только начнёт говорить - всё, рыночная торговка.
Меня выбешивают голоса, какими говорят дикторы на радио (не знаю, что за волна, но в старых домах на кухне только она и ловится). Это вообще жесть! Если слышу ЭТО, то просто несусь выключать громкость. Там и женские и мужские голоса ТААКИЕ противные, вот реально выворачивает от них...
это ваше временное раздражение у меня тоже бывает такое!!!а меня вот бесит когда музыку соседи включают .....
Сообщение было удалено
упаси Бог с вами пересечься. У вас агрессивность неконтролируемая
У Илоны Новоселовой (битва экстрасенсов) голос труба)))))) Просто отвратительный!!
А еще бесит голос Елены Чекаловой...вот это вообще жесть((((((
Такого, чтобы явно выворачивало от голоса - вроде не было. Но у меня есть особенность, повышенная вибрационная чувствительность, и все звуки словно чувствую телом, и голоса тоже. Порой это бывает ну очень заметно, и ощущение вибрации от низких голосов в груди или от высоких в затылке может раздражать, словно закладывает у меня там все. У меня на прошлой работе замдир такая была, вообще как откроет рот - у меня все везде отдает и закладывает, караул! Когда в меру, это привычно и нормально, но рок-концерты на дух не переношу, это как долбит меня всю с головы до ног, и с наших мощных колонок если сделаешь чуть погромче, мне это долбачит по спине, неприятно. Вот разве что это меня раздражает. А к небольшим дефектам дикции отношусь спокойно, если это не заикание тяжелой степени, мешающее общению.
Сообщение было удалено
автор, я валяюсь...
Меня голос не раздражает (не люблю только высокие очень голоса - когда тетка 50 лет вещает аки ребенок) но ВЫБЕШИВАЮТ прихлебывания, отхлебывания, причмокивания, ЧАВКАНЬЕ - просто хочется подойти и врезать по чавкающей башке.
Сообщение было удалено
Аналогично. Меня аж выворачивает внутренне, когда я это слышу. Это настолько невыносимые звуки, что хочется дать человеку по башке, когда он ЖРЕТ и ХЛЕБАЕТ.
дааа, знаю эти слюнявые голоса, бесит тоже, как будто этот человек только и делает что переваривает постоянно как удав
а еще есть свистящие такие, когда буквы типа "т" аж с прищелкиванием говорят, не мягко, а на английский манер. и "с" очень резко, чуть ли не с присвистом
я вообще очень придирчива к речи и голосам, так как много по телефону общаюсь. Многих считаю неполноценными именно из-за голоса и речи
Да, есть такие. Особенно, смотришь на молодую красивую девушку, а стоит той открыть рот, как уши в трубочку сворачиваются- прокуренный хриплый голос(
Еще с нами девушка училась в универе. У нее был голос, как будто она никак не могла прокашляться... Потом, вроде, привыкли к ее речи.
Сообщение было удалено
Вставная челюсть неправильно подобрана...
Со мной обожает народ по телефону говорить, хотя у меня дефект речи.. три буквы шепелявлю, с, з, ц... Но все равно люди говорят и так с вами было приятно общаться..
А вот когда мужик начинает манерным голосом говорить и с придыханием, то бесит
О, сколько бешеных теток с грубыми голосами!:))) Предупреждаю: хотя у меня тонкий, писклявый, слабенький голосок и женственная внешность, но в ответ на ваше "выбешивание" я тоже могу послать вас шестиэтажным матом и заехать по хлебальнику!:))))
А меня БЕСЯТ когда невоспитанные личности в маршрутке начинают по телефону трындеть так,что всем слышно,да еще чушь несусветную,как ее все хотят,все любят и все РЕАЛЬНО уроды и т.д.
было такое, что хотелось убежать в аптеке как-то стояла в очереди, а взади меня мужик с женой, дак у него голос такой был сиповато-низкий, меня аж всю напрягло, он ей долго че то говорил, я убежала оттуда, до сих пор как вспомню аж не по себе. к женщин не нравится пискляво-слащавый голос. редко таких встречаю. но запоминаю.
У Светланы Немоляевой. Есть такой тип голоса
Сообщение было удалено
Точно, одно её "яблотько" чего стоит ))
Повышенную раздражительность лучьше лечить, чем запускать когда до невроза дойдет.
голос может серьезно испортить впечатление, например девушка красивая, а как начнет говорить писклявым голосом, то вся ее красота меркнет. Так же и с красивым голосом, человек может быть некрасивым, но голос потрясный сразу распологает
А я шефа бывшего прямо,любила доводить,что б он поорал,ООО!!! у него такой противный голос!!&%)@)GH!! А потом ржать.Ну правда, недолго я там проработала,хохо.А вот еще до него был шеф,мама дарахая,какой же у него был гоооолоооос-чарующий,захватывающий,низкий,с трещинкой,с необыкновенным напором и экспрессией,оооо,первые полгода, я краснела,когда он мне просто вопрос задавал,любой! И даже сейчас вспоминаю, и в голове мутно и мурашки по спине!
меня бесят только орущие коты в марте
а у меня наоборот,бывает разговоришься с незнакомым человеком,причем обязательно страшным,спросишь что -нибудь и он увлеченн рассказывает,а я в эйфории нахожусь,коленки подгибаются,чуть ли слюни не капают,не могу объяснить,ну сродни оргазма что-то-по телу дрож и я спрашиваю,спрашиваю,чтобы только слышать.А потом еще минут 15 в кайф нахожусь.Это нормально!!??????????????
Может у кого-то тоже так?
Сообщение было удалено
"Слюнявый голос"!!! )))Лучше не скажешь!!! На одном шоу девушка так разговаривает , как будто на губах манная каша прилипла. Звук получается отвратительный. Меня начинает трясти. Иногда выключаю телевизор. В жизни правда человека не "выключить", просто тихо бесишься.
Сообщение было удалено
голос может серьезно испортить впечатление, например девушка красивая, а как начнет говорить писклявым голосом, то вся ее красота меркнет. Так же и с красивым голосом, человек может быть некрасивым, но голос потрясный сразу распологает
Однажды стояла в очереди за докторской колбасой. Впереди стоял такой красивый мужчина!!! Ну прям у меня любовь с первого взгляда. Вдруг к нему подбегают 2 маленькие девочки и кричат:"Папа,папочка!" Эх, думаю ,в принципе можно их и удочерить , раз ТАКАЯ любовь пришла. Подходит его очередь и он тоненьким голосочком Георгий Вицина говорит:" 150 грамм колбаски пожалуйста")))
Однажды стояла за докторской колбасой. Впереди стоял такой красивый мужчина! Прям влюбилась с первого взгляда!Вдруг к нему подбегают 2 девочки и кричат:"Папа, папочка!" Эх, ну думаю в принципе можно их и удочерить ,раз ТАКАЯ любовью !Подходит его очередь и он тоненьким голосочком Георгия Вицина говорит:"150 грамм колбаски, пожалуйста !"
Сообщение было удалено