Гость
Статьи
Любишь за внутренний …

Любишь за внутренний мир, ненавидишь за внешность

Есть мужчина, который идеально мне подходит (он очень умный, начитанный, образованный, у него богатый внутренний мир, прекрасно умеет общаться с людьми, у него очень красивый голос), но внешне совсем не то, внешне он меня не привлекает. У него длинные волосы - я ненавижу это в мужчинах. Ну и еще несколько пунктов. Как вы уже поняли, он мне безумно нравится, но спать с ним желания не возникает (внешне никак не хочется его). Есть ли у вас такой человек? Очень интересно, как вы относитесь к этому.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
EZ

[quote="Автор"]Есть мужчина, который идеально мне подходит (он очень умный, начитанный, образованный, у него богатый внутренний мир, прекрасно умеет общаться с людьми, у него очень красивый голос)

Ну и что вас не устраивает? Пусть лучше будет модель без мозгов? Я вышла замуж за такого как у вас, никому его внешность не нравилась, зато человек умный. И ни разу за все годы не пожалела. не с лица воду пить

Бритта

Автор,да была похожая ситуация. Мужчина предлагал мне дружбу,всё в нём было хорошо-голос,ум,образование,оригинальность,да вот только наружность неприятная,очень... Отшила я его. Не могу встречаться не по любви. Мы общались по-приятельски,но когда он заговорил про большее - я представила его рядом с собой, мне честно говоря блевать захотелось. Отвращение привело к тому,что я вообще расхотела общаться с ним. Он не урод был,просто некрасивый,неприятный-таких много.

Бритта

Автор,а насколько длинные волосы?

Иришка

не все красавцы- нормальные парни. Подумайте. А вообще красавцы- эгоисты. Я вот тоже раньше считала так, пока такой красавец не попался мне. Теперь научилась ценить другие качаества, в семейной жизни есть кое-что поважней внешности.

Ну если он просто не в вашем вкусе, такое тоже может быть, и вы понимаете что не может быть секс. влечения, то наверное не стоит начинать ничего. Не портите ни себе ни ему жизнь.. Дружите дальше.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Ну вот это - ваше ИМХО. Вот и добавляйте это.

Уже...года 4 никак не поймете это.

если бы внешне отталкивал, то не смогла бы встречаться, не смотря на все внутренние качества. печально, но у меня так (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит ты больная на всю голову, с промытыми мозгами. мужчина должен носить длинные волосы и бороду, т.к раньше стригли только рабов, а брились пид@расы и сейчас такая мода на пид0рье и рабов осталась. и если тебе она нравится, то ты неполноценная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек пишет свое мнение и ежу ясно,что это его ИМХО,а не чьето другое.

Гостья

Я таким образом познакомилась с мужем. Внешне он совершенно не мой типаж, но у нас сразу же пошло комфортное общение, нам было интересно вместе. Но потом, через несколько месяцев я попробовала с ним секс, потом еще раз, и еще раз - да так и полюбила, и внешность стала нравиться.

Халва

Главное, чтобы не противен был. Если блевать хочется от внешности - лучше не портить жизнь ни себе, ни ему. Конечно, с лица воды не пить, но зачем себя насиловать? Хотя, над внешностью можно поработать, только не знаю, правильно ли это - перекраивать человека под себя...

Гость

у меня такая же ситуация

все нравится кроме внешности

9. действительно. а вдруг)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бритта

Автор,а насколько длинные волосы?

На вкус и цвет. Я не говорила, что мужчины не должны носить длинные волосы, я лишь сказала, что мне так не нравится.

Ниже лопаток, примерно так.

Всем остальным я скажу вот что: я не считаю, что внешность на первом месте, да и красавцы меня особо не привлекают, знаю, какие они. Меня, скорее всего, в бОльшей степени отталкивают его волосы. Он не поймет, это его дело, зачем ему подстригаться, как хочет, так и ходит, это его дело. И создала я тему, чтобы узнать, было ли у вас такое) Ну или, может, дадите совет, как смириться)

Бритта

Автор,он волосы распускает??

Гость

волосы при желании можно подстричь

люди западают на внешность, потому что подсознательно хотят красивых и здоровых детей

с красивым человеком приятно находиться, общаться, отличный секс

поэтому ум и талант остаётся на втором плане

красивая внешность - уверенность, любовь к себе и залог успеха

и хорошие гены, здоровье)

Гость

Хотя, над внешностью можно поработать, только не знаю, правильно ли это - перекраивать человека под себя...

если человек сам захочет поменяться - будет меняться себе и вам в угоду

если не хочет, его всё устраивает - пошлёт вас далеко и надолго

Автор
Бритта

Сообщение было удалено

В хвостике ходил, сколько мы с ним виделись. Пару раз распускал)

У меня такая же история, мой потенциальный мужчина просто некрасивый, очень-хотя следит за собой, качается. Каждый день думаю, что делать с ним( пока решила оставаться друзьями.

Лада

буквально вчера подруга про мужа рассказывала (живут душа в душу), что когда познакомилось - как у автора было один в один

Если он вас сексуально не привлекает, то вполне можно обойтись с ним дружбой.

гостьЯ

а мне нравятся такие,ну чтобы не прям коса до пояса))

нравился мне один такой парниша...типаж а-ля художник-романтик))правда с серьгой в ухе)скромный,но общительный! глаза улыбающиеся,скромная улыбка),в общем симпатичный.Очень умный,интеллигентный,с чувством юмора,голос красивый.Вроде и не смотрел на меня,но через 5 минут выдал,что я очень похожа на одну актрису,особенно когда задумаюсь или делаю серьезное лицо)).Это ж надо было понаблюдать за мной,чтобы такое сказать))))

Гость

влюбленность или есть

или нет

а автору он нравится как человек.

а если б у вас была такая подругахорошая, но страшная, вы бы тоже уговаривали себя ПОЛЮБИТЬ ее?

научитесь дружить с мужчинами!

да ну какие отношения , если внешне отталкивает? либо как Малинина обстригли, с его хвостом так же поступите. Вообще длинные волосы у мужчины это на сцену.

Лариса

В жизни встречались люди всякие и конечно же бывает и такое, что и внешее человек отталкивает тебя и внутр инее его нутро с такими человеком не только неприятно сталкиваться лоб в лоб, но и завязывать какие-нибудь отношения

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: