Например, один парень всегда нелестно отзывается о своем знакомом, какая у него плохая семья, какая мама дура, обсирает всех его девушек, говорит что с такой внешностью ему большее и не светит, рассказывает мне о секретах того парня, очень интимные вещи. Хотя когда мы все вместе в компании, они с ним неразлей вода.
Получается парень лицемерит, делаю выводы что он может и меня так же за спиной унижать, разбалтывать мои тайны. Решила оборвать близкое общение, только привет-пока. Проблема в том, что это не первый случай, правильно ли я делаю что так разбрасываюсь людьми?
Да.
Тебе что,90 лет?Нет? - Значит. правильно делаешь!И вообще:чем с ТАКИМ - лучше одной в пустыне!
Слова Павла о Петре, больше говорят о самом Павле нежели о Петре (с)
Все правильно, автор.
Вы не людьми разбрасываетесь, а мусор от себя отметаете, та что все правильно.
человек рассказывающие тебе гадости про других, другим рассказывает гадости о тебе и это ЗАКОН
Вы абсолютно правильно сделали. И на будущее: никогда не поощряйте негативные высказывания парней о других девушках. Это из той же оперы. Следующей будете вы.
если человек обо всех говорит плохо, то почему он должен говорить хорошо о вас?
так что скорей всего, автор, он и вас косточки перемывает за вашей спиной. с такими людьми лучше не общаться.
Вы - морально чистоплотный человек, если не общаететсь с подобными людьми.
И как раз такими экземплярами стоит "разбрасываться".
Все правильно делаете.