Гость
Статьи
Могу перестать …

Могу перестать общаться с человеком, если он плохо говорит о других, это правильно?

Например, один парень всегда нелестно отзывается о своем знакомом, какая у него плохая семья, какая мама дура, обсирает всех его девушек, говорит что с такой внешностью ему большее и не светит, рассказывает мне о секретах того парня, очень интимные вещи. Хотя когда мы все вместе в компании, они с ним неразлей вода.

Получается парень лицемерит, делаю выводы что он может и меня так же за спиной унижать, разбалтывать мои тайны. Решила оборвать близкое общение, только привет-пока. Проблема в том, что это не первый случай, правильно ли я делаю что так разбрасываюсь людьми?

Аврора
8 ответов
Последний — Перейти
Ная

Да.

Гость

Тебе что,90 лет?Нет? - Значит. правильно делаешь!И вообще:чем с ТАКИМ - лучше одной в пустыне!

Гость

Слова Павла о Петре, больше говорят о самом Павле нежели о Петре (с)

Все правильно, автор.

Вы не людьми разбрасываетесь, а мусор от себя отметаете, та что все правильно.

Гость

человек рассказывающие тебе гадости про других, другим рассказывает гадости о тебе и это ЗАКОН

Таня

Вы абсолютно правильно сделали. И на будущее: никогда не поощряйте негативные высказывания парней о других девушках. Это из той же оперы. Следующей будете вы.

Zмея

если человек обо всех говорит плохо, то почему он должен говорить хорошо о вас?

так что скорей всего, автор, он и вас косточки перемывает за вашей спиной. с такими людьми лучше не общаться.

flake-praline

Вы - морально чистоплотный человек, если не общаететсь с подобными людьми.

И как раз такими экземплярами стоит "разбрасываться".

Все правильно делаете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: