Гость
Статьи
А вы бы стали …

А вы бы стали встречаться с водителем автобуса или троллейбуса?

Я считаю, они неудачники все и ***, судя по тому, как они орут на пассажиров. Сегодня просто водила вынес мозг, испортил весь день. Хотите знать за что? За то, что я на остановке не вышла из автобуса. Стояла у дверей, так как выходить через одну, на кнопку не нажимала. Так он вышел из кабинки и стал орать, чтобы я отошла от дверей. Сказал, что автобус не поедет, пока я не отойду. Я была в шоке и даже от неожиданности отошла и села на свободное место (хотя сейчас жалею, что не ответила). Но просто жалко людей было, они же не виноваты, что у водилы плохое настроение . Время было 9 утра, воскресенье, автобус полупустой, все сидят. Никто не собирался выходить (на этой остановке редко выходят). Не понимаю, чем я помешала? Даже правила пользования наземным пассажирским транспортом посмотрела. В обязанностях пассажира не указано, что он не имеет права стоять, где хочет. Главное чтобы не становился на ступеньки, так как это опасно. Как же защититься от хамства таких вот водил? В следующий раз ему не понравится, что кто-то кнопку выхода из автобуса нажал. Реальный случай был. Едем с сестрой. На следующей выходить. Сестра заранее нажимает кнопку оповещения. А водила начинает орать: на фига ты нажала?И вот такие хамы упрутся, остановят автобус, а то и вообще могут выгнать. Ни за что.

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может им витаминчиков не хватает, весна всё-таки, авитаминоз. Весеннее обострение у придурков.

Гость

Да вы что?! Конечно нет! Я бы стала встречаться исключительно только с водителем трамвая.

ну не повезло с человеком, зачем сразу встречаться :)

Олюня

Да хватает быдла среди всех категорий людей. Есть и директора хамовитые, поверьте!

Я не встречалась с водителями общественного транспорта, но был в юности роман с таксистом-нелегалом. Нормальный мужик. В прошлом - инженер, когда в 90-ые завод закрылся, подался в "бомбилы". Тачка была у него цивильная. Кстати, у его друга - тоже таксиста, жена была профессором. Я удивилась.

У нас в Мурманске есть два водителя, один на троллейбусе, другой на автобусе. По микрофону здороваются с пассажирами, желают приятной поездки. Во время маршрута могут почитать стихи, рассказать что-то о достопримечательностях, мимо которых проезжают, рассказать что-то из истории города. Кондукторша есть такая же - всегда здоровается с пассажирами, вежливая. Очень позитивные люди..)))

Гость

по дому ходят без трусОв водители автобусОв!

Гость

точно бы не стала встречаться. Они отстой! Хотя в этой профессии люди нужны. Каждой женщине свой мужчина.

А что вам помешало запомнить номер автобуса и доехать до автобусного парка, и написать жалобу на водителя?

Гость

Автор нет конечно они же *** и нищеброды, настоящий мужчина полюбому олигарх, а рабочие все отстой

Олюня
Дар Ветер

Сообщение было удалено

Класс! Им надо ди-джеями на радио!

Алина

А вы не считаете себя неудачницей раз не можете себе купить хотя бы дешевенькую машуну???

Солнце)

Дар Ветер, Вы из Мурманска?)) Классно, я тоже). И ездила на троллейбусе с водителем, про которого Вы писали)))). Действительно здорово, что есть такие люди, так любящие свою профессию. Вот вроде ничего особенного, а после поездки даже настроение как-то поднимается.) По поводу водителей-в любом деле найдутся хамы. Это не от профессии зависит, а от человека, его воспитания. Можно подумать, среди не водителей мало хамовитых, грубых людей.

Зара

а если вы полюбите водителя(не зная об этом),встречаться не станете? У вас не бывает плохого настроения,и ВСЕГДА ли вы его не переносите на других?

Гость

Встречаются не с водителем, а с человеком. Если человек мне понравится-не очень важно, как он деньги зарабатывает (главное, что честно). А дерьмом может быть и глава крупной компании.

Гость

они в сексе хороши зато!

Солнце)

Сообщение было удалено

А второй водитель работает на автобусе пятерке. Они очень похожи. Прекрасная иллюстрация поговорки "Не место красит человека, а человек место". ))

Матрёшка

Водители все бухают.

Гость
Матрёшка

Сообщение было удалено

а матрёшки нет?

Солнце)

Дар Ветер, вот и я о том же). Побольше бы таких людей-искренне любящих свое дело. А на автобусах я не езжу, поэтому про второго водителя ничего не скажу).

Матрешка, по-моему, бред Вы пишите. Как они могут бухать, если их перед каждым рейсом проверяют.

Бренди

А если вторую сторону послушать, то какова бы история была бы?

Обязательно стала бы встречаться, но только с тем, кто с моего маршрута, шоб до работы бесплатно вез)

А если серьезно, хамов всегда и везде хватает. Езжу чаще всего на маршрутке, попадаю на одного-приветливый, всегда-пожалуйста, Вам лучше на остановке или дальше, к магазину проехать, а другой, гад, специально делает вид, что не слышит, какую ему остановку говорят и едет дальше и еще, подлец, норовит прям около лужи встать. Убила бы.

Дар Ветер

Сообщение было удалено

Здорово!)

я хорошая

автор, по моему вы не все рассказали, что он, больной выходить из кабины, чтобы на вас полкана спустить?

Гость

автор, вы реально странная. Зачем стоять возле выхода, если выходить только на следущей и есть свободные места? Там еще не понятно, может он прав был. А на счет быдла, так вы то сами кто? Судя по всему не далеко ушли. Встречаться можно с кем угодно, я среди депутатов знаю столько быдла, что по сравнению с ними водители автобусов - нормальные люди.

Galina

Так он хам не потому, что он водитель автобуса. Он просто хам. Был бы он врачом или инженером - он тоже был бы хамом.

АП

У меня есть машина , но мне уже надоело по пол часа искать парковку, ехать в вечных пробках и приезжая к приятельнице сидеть трезвой. И причем здесь неудачница - Алина? А я в метро за пол часа доеду в другой конец Москвы. Жлобство это Алина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо себя вести адекватно, раз в полупустом автобусе не нашла себе места сесть, то пеняй на себя. Н едай Бог одно резкое торможение может тебя сбросить куда угодно и потом он будет отвечать.

А насчет "быдла" обычно такие же и пишут. Он говоришь несчастный, а ты у нас вся из себя счастливая, ага, сразу поверили. Счастливые люди такие темы не обсуждают.

Гость

Сообщение было удалено

мда.... :////

Ты что ли удачница?

А люди реальную работу делают... Скорее всего намного более важную, чем ты.

Дар Ветер

Сообщение было удалено

Супер, я тоже такого водителя слышал\видел, когда на троллейбусе пришлось проехаться. Питер.

Было приятно! :)

Багирра_

Сообщение было удалено

опытная уже какая.. :)

_Буратино_

Сообщение было удалено

а еще проще позвонить по горячей линии. У них обязаны быть такие телефонные номера для жалоб и предложений.

Просто запомнить инвентарный номер автобуса и указать время происшествия.

Гость

Я встречалась с водителем автобуса в Финляндии. Да, он иногда был несдержан в эмоциях.

Но никакой грубости.

киссс

это вам такие попадаются. А есть очень милые и вежливые. Один водитель маршрутки мне очень нравится :) прям Красавчик и лапочка! Главное, что человек работает, а не пьёт за углом и халявит всю жизнь.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Не, просто меркантильная)

Багирра_

Сообщение было удалено

странно - а на фотке у тебя такие добрые невинные глаза. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Прикидываюсь) А сама подстерегаю наивных водителей троллейбусов, динамлю их и заставляю возить бесплатно)))

Гермиона

а при чем здесь встречатся? он вам предлагал что ле?? тупые бабы - все разговоры сводятся к трахан.ью с мужиком - даже если водила наорал она ттаааак раскрутит что все сведется вообще к замужам, трое детей, дом, собака... дуры. а он ведь просто на тебя наорал. Можно было тему просто назвать Как бы вы ответили грубому водителю.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

а кондукторами как договариваетесь?)

Багирра_

Сообщение было удалено

и никому!! не даешь в итоге? :)))

Гость

Хамы бывают среди представителей любой профессии.

Гость

Сообщение было удалено

А у нас водитель автобуса (я на автобусе езжу) деньги собирает))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Говорю же - ди-нам-лю!!!

А сама в это время зыркаю по сторонам, вдруг где на соседнем сиденье олигарх примостился)

Матрёшка
Солнце)

Сообщение было удалено

Они бухают ПОСЛЕ работы! Знаю о чём говорю.

Олюня
Матрёшка

Сообщение было удалено

Директора и коммерсы тоже бухают: и до, и после работы, и во время.

Наивная пиз*дец

я не читала до конца эту муть, но надеюсь что водитель отымел автора во все щели

Гость

Зачем же всех под одну гребенку? Просто один хам вам запомнился больше, чем множество других, нормальных водителей. Поверьте , хамов везде хватает. Дай человеку хоть малюсенькую власть над другими людьми и вы сразу увидите его "нутро"- хамы, деспоты мгновенно проявятся. А что касается конкретного случая, то надо писать на него жалобу . В автобусе должен быть номер телефона, куда можно позвонить. Обычно висит на кабине водителя. Скажете номер автобуса и время, когда это было, приметы водителя. Можно дозвониться в парк, которому принадлежит автобус. Конечно вы сейчас уже не узнаете номера его машины, но сигнал о ситуации им дать стоит, они всем, кто работает по этому маршруту сообщат о вашей жалобе. В следующий раз он хамить не станет, поостережется.

Гость

Автор, вы... Не буду выражаться. Были свободные места, значит, можно было сесть. Если бы водитель начал движение, а вы бы к примеру, как любят многие, начали бы копаться в сумке, не держась за поручни, свалились бы в салоне и получили бы травмы, то отгадайте, кто будет виноват?

ада

Я не выбираю человека по профессии, я выбираю профессию по человеку . Чем старше человек тем дороже его труд. Зарплаты у тебя водителей не очень большие. Для мужчины 40 лет у которого семья и дети маловата

ада

Вот они и злятся прекрасно понимая что могут уже быть начальником в своем возрасте . Каждой работе свой возраст.