вопрос в теме
Нужно быть в данной ситуации и рельно оценить силы.Я тоже очень страшна в гневе, НО...против толпы дамскими силами не справится, но на понт взять можно, факт, такие твари, как правило, трусливы до безобразия....Но мимо бы точно не прошла...что-то бы стала предпринимать, тк все равно не в глухом лесу, можно подключить людей, вызвать милицию и тд.
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
я просто долго живу в россии, а вы видимо из лондонов пишите
Сообщение было удалено
Если другого выхода нет, то я бы ввязалась. Отвлекла бы внимание, чтобы собака смогла убежать. Изобразила бы психический приступ...что угодно!!! В стрессовой ситуации все резервы организма включаются.
У меня был один случай, когда за мной зимним вечером увязался огромный бугай и хотел меня тр;хнуть в подъезде. Я понимала, что силы будут неравны, но так хотелось его ударить...я руки в карманах держала в кулаке...у меня потом следы от ногтей остались. Но я сдержалась. Не дала ему зайти в подъезд, потому что понимала, что если зайдет - все...мне крышка.
Сообщение было удалено
во всяком случае меня бы потом не мучила совесть, что я прошла мимо.
надо носить с собой спортивный свисток,свистнуть и закричать что милиция,трусы разбегутся в разные стороны,тоже самое если избивают человека!
Сообщение было удалено
и каким образом вы не дали ему зайти в подъезд?