Гость
Статьи
если бы увидели группу …

если бы увидели группу молодых людей,избивающих собаку,как бы вы поступили?

вопрос в теме

я
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я бы пошла разборки устраивать.

tapk_keen
Гость

Сообщение было удалено

лабрика и я спасать буду. вопрос породы?

tapk_keen

Сообщение было удалено

нежности вам и счастья, ёкнет в груди аль не ёкнет )вымыселт

Львица йа

Сообщение было удалено

сделать тебе куни ?

CYBORG_78

Сообщение было удалено

не, спасиб) я сегодня не настроена на куни)

tapk_keen
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ёкнуло уже, а собаки здесь причем?

если чо я да гуляющий но мне ни кто ни дающий ))

tapk_keen

Сообщение было удалено

нам нужно срочно потанцевать, я очень красиво танцую

tapk_keen
CYBORG_78

Сообщение было удалено

мне - не нужно. прости

гость

сняла бы на видео и выложила на ютуб

Гость
tapk_keen

Сообщение было удалено

и меня и моё дитё кусали собаки, но мне и в голову бы не пришло её истязать за это. Это животное.

Кста, животных я люблю больше, чем чужих детей. Мой ребёнок - это мой. А выбирать между жизнью чужого ребёнка и жизнью животного, выберу второе без раздумий.

Гость

ненавижу собак, но восприняла бы это как акт насилия над любым живым существом. Собака или человек, если его бьют и силы неравны-вызывала бы полицию или кричать бы стала. И вообще люди. Носите с собой миниатюрные сирены. В таких случаях громкий шум может обескуражить подонков, отвлечь и привлечь внимание других прохожих, владельцев машин.

}:-)

Все опять в полемику ушли, вопрос Автора, что Вы конкретно сделаете, когда несколько неадекватов будут бить незнакомую Вам собаку. В нашей стране ничего. если оружия нет...

Шана

Ой у меня просто крышу срывает если подобное вижу. Я бы их покалечила. Я бы так орала что меня бы услышало пол города.

гость
Шана

Сообщение было удалено

ну и получила бы в дыню

Рваный мух

если увижу - подойду, разберу, а потом неправильно соберу.

Федора
Рваный мух

Сообщение было удалено

самое главное - это неправильно собрать

а вообще по чесноку: таких людей (способных на избиение беззащитного, никому ничего плохого не причинивших) нужно отлавливать и использовать в тяжёлых работах под конвоем с лающими собаками

Ла

ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!!!!!!

ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!

почему в каждой теме надо втыкать детей?

Гость

Конечно, попыталась бы вмешаться. Как-то привлечь внимание др. людей, помешать, орала бы громко, в полицию бы позвонила, вобщем, здесь все средства хороши, чтобы спасти собаку. хоть я слабая и хрупкая женщина, и, конечно, боюсь огрести, но нельзя же равнодушно и трусливо проходить мимо, когда такое творится.

Гость

нашла бы способ это остановить и отобрать собаку, мимо бы не прошла никогда

Гость
Злобный аноним

Сообщение было удалено

CYBORG_78

достал бы нож и порезал бы всем лица, я с ним хожу )

Ну что тут скажешь? Ни добавить, ни убавить. Всё праильна.

Саванна

Прошла бы мимо. За кошку они бы получили шокером в шею или перцовым баллончиком в глазки, а собак я терпеть не могу, мне все равно что с ними делать будут.

Гость

Сообщение было удалено

Блин, круто! Не то что в России, я как минимум крикнула что-то, и конечно бы позвонила в полицию! Братьев наших меньших обижать нельзя!

Шана
гость

Сообщение было удалено

Ну ты бы вероятно получило. А я нет. Еще ни разу во всяком случае такого не случилось. Этих мразей сбивает с толку моё поведение.

И вообще мне плкевать, в такие моменты мой страх исчезает совсем.

Гость

я бы вызвала полицию, стала бы кричать, призывать людей к помощи, сняла бы на видео и засудила бы подонков

Снежанна Иванова
гость

Сообщение было удалено

гость

сняла бы на видео и выложила на ютуб

не поняла. зачем выложили бы? чтобы подонков узнали, потом отловили и надавали люлей? если так, то правильно. Но ведь на ютубе полно несчастных неудачников, которым нравятся эти видео с другой стороны.

я

Почитала ваши комментарии,в принципе такие варианты ответов и ожидала,но у меня еще вот вопросы,многие люди пишут "надавал(а) бы по бошкам(битой),порезал(а) ножом" и т.д.Никто из вас не представил эту ситуацию и мало кто на самом деле побежит это делать.В лучшем случае,вы сможете убежать от головорезов,но ничем не помогли бы собаке,ведь не зря написано в теме "ГРУППА МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ...",в худшем-оказались бы рядом с собакой; Кто то пишет что вызвали бы полицию.Ну вот вызвали вы её и что?что будете делать дальше?смотреть как избивают животное?а полиция приедет от 10 минут до получаса,и за то и за другое время собаку избили бы уже до смерти.Тоже ничем не помогли;Кто то выложил бы на ютуб.И?чем вы помогли?таких видео на ютубе миллиарды и не факт что кто то увидит и побежит "давать люлей" этим людям.; Кто то написал что пройдет мимо от того,что действительно нечем помочь.Жестко,зато честно.НО: неужели вас потом совесть мучить не будет?Ведь насилие над живым существом-это преступление,а неоказание помощи будучи свидетелем насилия-такое же преступление.Ну а к тем,кто бы не помог,просто потому что "не выносит собак" вообще вопросов нет,я бы тоже не пошла, оказавшись ТЫ на том месте,потому что ненавижу таких людей!

ivolga

Я бы заорала что вы делаете? и кинулась спасать собаку. Взбесил репортаж с Украины, где накануне евро-2012 собак сотнями убивают, бросают живыми в крематорий. Вот уроды жовто-блакитные!!!

Гость

Естественно,позвала бы на помощь кого-то, в полицию позвонила бы. Драться не умею,но хитростью можно тоже отобрать -сказать,наша собака,ребенок от переживаний, что пропала -лежит в больнице, и т.д..Жалостью надавить и забрать. А дальше уже разобралась бы,как пристроить.

80

Нет, как можно пройти мимо? Допустим,как вы говорите - полиция не приедет сразу,но верю,что можно надеяться на помощь прохожих. Такой ситуации не наблюдала . Но много лет назад случайно увидела, как какие-то мальчишки играли в футбол, вокруг бегала овчарка, они ее привязали какой-то веревкой,чтоб сидела и не мешала. Я хотела ее забрать, сначала меня прогоняли, но сказала,что я знаю,чья она и что мне сказали вернуть ее домой. К счастью, когда я ее взяла - оказалось, что она действительно из соседнего дома...

я
Гость

Сообщение было удалено

как вы собираетесь надавить на жалость тем людям,которые избивают беззащитного животного?

Шана

Главное не пройти сцыкливо мимо. Можно что-то придумать. Равнодушие губительно.

Гость
Снежанна Иванова

Сообщение было удалено

Правильно вы всё написали. Просто те, кто даже в мыслях держит это "замучить", это уже люди, склонные к насилию, с психическими отклонениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие отморозки этого заслуживают.

Гость
}:-)

Сообщение было удалено

Значит надо купить оружие. Желательно получить права на огнестрельное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

такие придурки только животных могут бить, людей они ссут трогать

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Потому что это лучший способ манипуляции людьми.

Гость

А вообще можно просто подбежать без ора, без всего, схватить собаку на руки и бежать. Они растеряются. Да и не побегут они следом. А собаку подлечить и в приют, или выпустить в другом месте обитания, отвезти подальше. Хотя придурков везде полно. Равнодушие губительно, правильно написали. Хотя бы что-то надо попытаться сделать. Хотя бы в полицию позвонить и закричать.

Гость

я бы подумала всё самое плохое как можно их назвать и прошла бы мимо только потому что я очень трусливая я сама себя защитить не могу!!и я стараюсь компании ди*би*лов обходить стороной а то мои нервы не выдерживают и вообще слабых людей по*до*нки чувствуют!!

Гость

я бы вызвала ментов, начала кричать, начала бы колотать этих нелюдей, тем что под руку попалось. и еще в том, что собака кусачая виноваты люди в первую очередь. и я считаю животных лучше людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это они бы тебя отъебошили, а потом милицию вызвали бы и сказали ,что это ТЫ их избила и собаку тоже ,а они тупо оборонялись

Снежанна Иванова
Гость

Сообщение было удалено

А вы на стороне этих .... ?

Снежанна Иванова
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно.

Худею

Я думаю выстрел в спину из травмата из бы остановил, а потом я бы долго долго из била, по самому нежному месту, до такой степени, что бы их маленькая штучка перестала функционировать раз и навсегда

Genny
я

Сообщение было удалено

Я бы точно нашла что-нибудь потяжелее и наваляла. Вот не вру!!! я даже пишу щас и у меня глаза кровью наливаются. Я когда злая, то себя не контролирую. Понимаю, что огребла бы от этих чуваков, но пройти мимо тоже не смогла бы. Тем более, если бы они и меня бить начали, то может хоть кто-нибудь еще на подмогу бы пришел.

Гость

Если вы женщина, то надо вызвать полицию и идти дальше, если место безлюдное, или привлечь внимание людей, позвать на помощь, если есть кого, потому что в случае если группа молодых людей переключит внимание на вас, изобьет или изнасилует, то на этом же точно форуме добрых людей и любителей собак, вам в красках распишут, что вы сами виноваты и не фиг было лезть. Защищать слабых долг тех, кто рядом, но при этом важна и собственная безопасность.

Айра

Я бы вступилась за собаку в любом случае.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Было время и я тоже так думала. Оказывается, что такие силы есть только в кино у супермена. Женщина даже один на один с мужчиной, обычно, проигрывает. Бывают и исключения, но на то они и исключения.

И вообще, легко рассуждать, сидя за компом, дома или на работе с кружкой чая в руке.

На минуту представте себе безлюдный двор вечером, выпивших молодых людей, возможно с оружием, возможно судимых, крайне агрессивно настроенных. Обратите внимание на то, что уличная собака существо довольно беззащитное и слабое по сравнению с человеком. То есть вышеописанные молодые люди намеренно обижают более слабое существо. Все ещё хочется ввязаться в одиночку?

Фара Фаулер

Если эти уроды выглядят действительно устрашающе, то девушке можно устроить истерику, кинуться к собаке, назвать первой попашейся кличкой, плакать и орать, что "собака моя, не бейте ее"! При этом не проявлять агрессию к отморозкам, не оскорблять их и стараться не смотреть в лица.

В случае, если уроды хлюпики, привыкшие отгребать от более сильных (как правило, это видно), то можно угрожать, звонить друзьям и в полицию, достать шокер, спокойно предложить свалить подобру-поздорову, пока не приехали люди посерьезнее.

Мимо проходить нельзя, однозначно! Я ношу с собой шокер, очень хочу приобрести хотя бы пневмат...в наше время ненормальное каждый из нас, вне зависимости от пола, должен быть готов в любую минуту защитить себя, своих близких или беспомощное существо.

Гость

Ну прям каждый второй Рембо на словах. А кому-нибудь хоть раз приходилось бывать в реальных ситуациях? А то все только горазды кричать: да я бы...