Если да, то как определить , что человек одержим? Встречали вы таких людей в жизни?
думаю, под этим можно подразумевать очень много всего, вам прям в буквальном смысле?
Есть такие люди, что от них даже бесы сбегут!
у человека просто может быть очень плохое настроение
я верю,документальное кино "Последнее изгнание дьявола". смотрела про это и рассказывала знакомая,что на её глазах из человека изгоняли бесов.
Верю.
Как определить не знаю, поищите в интернете.
Думаю, у зависимых людей они точно должны быть.
Вот ещё заметила, что одержимый какой-то идеей или мыслью человек тоже невыносимым становится. Не обязательно быть бесом одержимым Наверное, это что-то, что сильнее тебя и не подчиняется тебе, может быть страсть....такое.
Дремучие верят, а умные нет.
я, когда у меня ПМС
это не бесы, это психическая реакция - это я о том, как иногда по телеку показывают кадры, где в храме\церкви, человек начинает извиваться, голос меняется. Человек сложное существо. А простые люди верят, что бесы.
не верю
Верю естесвенно.
Встречались и не раз.
Это АГРЕССИВНЫЕ люди, ИСТЕРИЧНЫЕ, мстительные .
Посмотрите на группу Пуси раиот.
НЕ бесноватые разве?????????????
а может, у него приступ эпилепсии? большинство странных вещей в этом мире можно объяснить без ссылок на сверхъестественное.
РРРРРРРР Не буди во мне спящего зверя , и тогда , может быть , я тебя не съем )))
я верю, что у человека может открыться шизофрения...
14 . А как насчет закрыться ??? Верите ???
Сообщение было удалено
там столко попов вселяется надо мной щас вся церковь работает обрабатывают так сказать лазеры по всему помещению..
А камкие собственно бессы я девушка и не жила практически как у меня могут быть грехи то?))))))))))))))))))))))))) Дома сижу
Насмешили
Сообщение было удалено
У нас целый город одни пастеры с монашками..мы тебе укажим правильный путь..
Тут насильно заставляют
Секта страшная уже не одного до самоубийства довели
Зомби , вот и посмеялись , и шизофрения почти закрылась .....ТСССССС , тихо .... никому не рассказывайте , плиииииииз ))))))
Под словом "Бесы" - подразумевается одержимость человека. то есть его наклонности, пристрастия, сумашедшие идеи, это так же психология, на современном языке "бесноватый человек" , это переводиться, как человек которому нужен психолог. Кстати раньше не было психологов, и поэтому люди ходили в церковь за советами, и разрешению своих проблем.
Есть психические заболевания. Они не связаны с бесами.
А есть именно беснование, то есть вселение беса или бесов в тело человека.
Это два явления отличаются тем, что при изгнании бесов из бесноватого, тот становится здоровым и физически и ментально.
А вот люди, страдающие именно психическими заболеваниями уже не вылечатся. Как правило в таких тоже потом вселяются бесы.
Сообщение было удалено
Не а! НЕ а! Это не не так.
Вы просто не видели людей с психологическими отклонениями, людей с психическими отклонениями и заболеваниями, и людей, одержимых бесами.
Это абсолютно разные вещи.
Лично я считаю глупым мнение людей, считающих, что вера -дело средневековое, что людей в храме запугивают и стращают и что психология, психиатрия и беснование - одно и то же. Извините, но это делитантское мнение людей, мало знающих о нашем мире. Я, знаете ли, изучала средневековье и другие периоды истории как России, так и зарубежных стран. То, что было тогда - иное. То, что происходит сейчас - образованному человеку должно быть понятно. Сейчас уже никого не обмануть запугиванием. Есть действительно ужасные секты, действующие под эгдой христианского течения, - вот это и есть обман. А есть традиционная церковь, где все ясно как день. И никто вас не пытается обмануть и запугать.
Сообщение было удалено
эгидой
Автор, по вашей теме. Лично я верю.
Встречалась с этим явлением. Скажу точно, неприятно.
А вы сами посудите: человек был нормальный и вдруг, хоп, он сошел с ума. С чего бы это?
Пришел в храм или в монастырь. Там провели обряд изгнания и вдруг... человек пришел в себя, стал адекватен и разумен, и самое интересное, не помнит, что с ним все это время было! Вот это похожая ситуация. Это случай беснования.
Однако бес входит не в каждого. Если человек не перестает совершать злые поступки, в него вселятся уже больше бесов и тогда, ему будет еще хуже.
Явление существует.По большому счету, всякий дурной помысел или ослабление духовной борьбы может привлечь "бесов". С точки зрения эзотерики есть лярвы - но от них сравнительно легко избавиться самому. В случае бесов необходима духовная помощь извне, ибо человек может сам не понимать, что с ним.
Внимание ко внутренней жизни, постоянное трезвение духа, конечно, исключение наркотиков всех видов..
Говорят, в Троице-Сергиевой Лавре о. Герман мог изгонять бесов. Также в Почаевской Лавре и других святых местах бесноватым помогают. Иногда их приводят даже в цепях, потому как воют, как звери дикие..
Отрицать это могут лишь те, чей опыт не касался этого явления. Мир богаче, чем многие предполагают.
Храни вас Бог от всякой нечисти.
Сообщение было удалено
+1000000!
Я верю ... Я мусульманка и у нас называют их джины, знаю девушку в которую вселился джин, она совершенно стала другая , а после изгнания ничего не помнила .. Очень страшно
Сообщение было удалено
Посмотрите на путина...
Сообщение было удалено
Во мне сидит бес, я это знаю точно, просто были случаи и есть, когда ему что то не нравится он начинает *** у меня в голове
Если бесу нужно устроить ссору для выкачки энергии, он залетит в человека и тот мгновенно станет яростным. Никогда не видитесь на ор и крики. Это всего лишь провокация для откачки энергии. Как только чувствуете, что Вас шатает внутри, нужно мгновенно сделать переключку в мозгу на приятное воспоминание и делать ноги. Разворот спиной и оставить беса без ответа -лучшая реакция. Он разозлится еще больше, но энергии Вашу украсть не сможет. Еще все зависают от кинутой фразы - давай позже поговорим, я сейчас занят.
ВЕРЮ, И ЭТО УЖАСНО. ПОВЕРЬТЕ!
КОНЕЧНО ДА
Под словом "Бесы" - подразумевается одержимость человека. то есть его наклонности, пристрастия, сумашедшие идеи, это так же психология, на современном языке "бесноватый человек" , это переводиться, как человек которому нужен психолог. Кстати раньше не было психологов, и поэтому люди ходили в церковь за советами, и разрешению своих проблем.
У меня не так
Если человек будет постоянно злым,людям делать пакости, то в полное возможно что может