мне вот интересно,когда рождается мальчик,обязательно ли ему делать обрезание?и как вообще это проводится и для чего?а если не сделать,это опасно?и как потом сыну сказать:типо,сынок,мы тебя в детстве …
Сообщение было удалено
Ну, это необязательно. У меня был обрезанный - скорострел. И у подруги тоже. Ей это и нравилось, не все любят долгий секс. А мне не подошло. Мне кажется, если уж на то пошло, пусть папы решают, а не мамы. Им виднее.
Сообщение было удалено
Пока молодой, то да, не влияет. Но молодость быстро проходит, да плюс привычка притупляет чувства.
У Вас всё впереди ещё.
Сообщение было удалено
зачем на всю ночь растягивать? 30-50 минут достаточно, куда больше
Сообщение было удалено
если мыть то не пахнет
А скорострел - это может баб давно не было или перевозбудился.
Я про семейную жизнь, а не любовь-морковь временную.
Сообщение было удалено
вы протелепатели всех моих партнеров и их привычки и даже их возраст?)
Сообщение было удалено
и я про семейную в том числе.
Сообщение было удалено
А мне кажется что решать должен человек сам, при чём совершеннолетний. Не беру в расчет нации где это принято испокон веков.
живу в Израиле , будет сын , не собираюсь под диктовку общества что то обрезать, полный бред. Бедного малыша по пустякам тревожить. А кто из баб доказывает обратное, пусть себе губы обрежут, раз все гигиеничные стали.
Сообщение было удалено
*** себе обреж
сыновьям сделаю. с вероисповеданием никак не связано. про проблемы в сексе из-за этого - глупость несусветная.
Сообщение было удалено
на пару с сыновьями себе губёхи подрежьте.
119, послушайте хорошую музыку, возможно, станете менее негативной ;)
гемофилия - болезнь, которая едва не выкосила еврейский народ под корень в библейские времена и, по мнению историков, заставила евреев принять обычай раннего обрезания: чтобы избавить и самого ребенка, и его родителей от многолетних мучений без надежды на выздоровление.
автор я вот обычная русская девушка, но когда увидела обрезанную письку (у еврея, кстати один наш очень известный ведущий) прямо влюбилась! действительно аккуратно и красиво смотрится, а еще как то чисто психологически спокойнее и приятнее (в плане гигиены). Так что если рожу сына сделаю. Мужа кстати долго уговаривала.. но он в свои 34 боится и не хочет.
я за обрезанный...у моего бывшего был именно обрезанный и классно...кончал он кстати нормально - через 15-20 минут от начала ПА, ничего особенного, мне бы наоборот подльше, ну да ладно. щас вот не знаю как со следующим буду-явно у парня будет необрезанный, по мне это гадость, но придется привыкать...оральный секс с таким чувствую уже будет мукой. а обрезанный-такой гладкий, чистый мммм....сыну-не знаю может и не делала бы, зачем мальчика лишний раз мучать? бывший был обрезан из религиозных соображений.
с обрезанным дольше не кончать могут. да и вообще красивее смотрится
Сообщение было удалено
гордон?=)
Сообщение было удалено
нет моложе и красивее...а в сексе какоооой , ммм как вспомню )))
Сообщение было удалено
Вы умница! К сведению, есть достаточно широкое движение евреев против обрезания. Очень многие еврейские женщины испытывают здоровое чувство жалости и любви к своим сыновьям, и не хотят отправлять невинного безответного младенца под нож даже в угоду обычаям существующим тысячи лет.
Погуглите и вы найдете их сайт (на английском).
У африканских народов женщинам клитор вырезают вместе с половыми губами.
Гладкая писька очень эстетично смотрится.
Предлагаю всем дамам делать обрезание, а то они своими развороченными пельменями мужиков пугают.
Мужик как письку гладкую увидит, так сразу влюбится.
А гигиенично-то как!!!
На клиторе и половых губах (в два ряда) всякие выделения (а их в разы больше выделяется чем у мужчин), да и месячные скапливаются гниют и тухнут. Некоторые тётки воняют, как старые помойки, особенно в месячные.
По уму надо с дочек начинать.
Сообщение было удалено
А тут и телепатить не надо.
По вашим постам понятно, что партнёров было немало, а значит дама вы ещё пока не пожилая, а если и пожилая, то партнёры долго не задерживались.
А частая смена партнёров означает весьма поверхностное знание мужчин.
Сообщение было удалено
+500
Сообщение было удалено
прежде чем мужу обрезать, обрежь свои пельмени, они эстетически отвратно выглядят, а еще воняет
Сообщение было удалено
+500
Знаю одного парня который обрезал себя в 25 лет - - как он выразился "лучше бы руку на живую вырвали" Своего сына обрезала на второй день после его рождения , вовсе не сложная процедура - - сама присутствовала, 2 дня и все зажило и никаких неудобств ...
Сообщение было удалено
а свои пельмени обрезала?
Сообщение было удалено
Не совсем поняла про гемофелию. В чём связь с обрезанием? И, вообще, она разве лечится? Носителям этого заболевания (женщинам) при беременности, если будет мальчик, необходимо сдавать анализ, т.к. огромный процент того, что ребёнок родится с этим заболеванием.
Поясните, пожалуйста, причём тут обрезание?
Сообщение было удалено
у меня знакомая родила мальчика 7ми месячного, вообщем недоношенного. Малыш был слабый слабый. Вообщем у нее муж еврей, так этого малыша обрезали через 2 недели...о боже. На это со слезами нельзя было смотреть, малышу бы силы восстанавливать. А его режут, вот где логика?? спрашиваю у нее зачем разрешила , дура??? на что отвечает, что на перекорм ЕГО семье не хотела идти, т.к. зависит от них во всех планах. Да мне пофиг было бы на ЕГО семью, ребенок мой!!!! еще указывают че делать. Какие женщины есть слабачки, без своего мнения и взглядов на жизнь.
Анна, в целом согласен, но есть одно НО, ребенок не только твой, но и мужа, а следовательно и его близких
*гемофилию
обрезание,кроме как по религиозным "показаниям" или медицинским,уже не доказана его необходимость или эффективность. Почитайте или видео посмотрите Комаровского об обрезании,там приводятся данные о его неполезности. Раз природой создано,знасит не надо туда вмешиваться. Крайняя плоть,прежде всего несет функцию защиты самого чувствительного органа,вернее его части. Повторюсь,не берусь судить религиозной убежденности по этому вопросу.
знасит - значит
Сообщение было удалено
) Во тебе спокойно не живется - - я ответила на вопрос автора - - точка! Свое мнение никому не навязываю , никого не осуждаю , никого не подталкиваю в ту или иную сторону. И что такое пельмени?????????????????????????
Сообщение было удалено
Это то что у тебя висит межног и называется МПГ
Сообщение было удалено
твоя пи.зда пельмени
Сообщение было удалено
муж ей попался просто ужасный, привез ее с Питера, она хотела уехать из России, вот попала в Израиль - заграница. Он хотел покорную жену, т.к. местные знают себе цену и все местные законы. Так он ее колотит, уходит на месяц из дома, заставил пойти ее работать мыть полы, уходит на месяц в неизвестном направлении, она моет полы с ребенком в коляске, т.к. она одна в стране и не с кем оставить ребенка на время помывки полов в подъездах, т.к. его родственники изначально были против нее. Вообщем помощи от них никакой. Я не знаю на чем держится эта семья, ума не приложу. Говорю ей давно бы сделала через посольство ребенку русское гражданство и увезла. Муж чует замысли что она и рада уехать в Россию, но не пускает, говорит ты х.е.р получишь на ребенка разрешение. Посадить его она не может в тюрьму за его избивания, т.к. полностью зависит от его финансового обеспечения, его давно бы посадили и он лишился своей отличной работы, здесь с избиением женшин и жен очень строго. Вот терпит, к чему это приведет...ужас...как русским девушкам тяжело на чужбине.
Сообщение было удалено
почитайте внимательно про обрезание.... там где мужчины обрезаны процент заболевания женщин раком резко ниже...
Сообщение было удалено
А у мужиков рак простаты очень часто бывает!
Да и вообще после определённого возраста у мужчин почти 70 процентов воспаление предстательной железы случается.
Это точно от того, что женщины плохо подмываются и половые губы себе не отрезают.
Вот девчонки, до чего вы своими лишними шкурками на письках мужиков доводите!!!
обрезание должны делать не только мусульмане. почитайте библию, там тоже об этом говорится!!!!
Сообщение было удалено
А давайте ВАМ НОС обрежем: ВЫ тоже без носа эстетичнее смотреться будете, и соплей у Вас НЕ будет!
Идиотская тема какая-то: Русские неликвидки об обрезании мечтают, а самих их и в жёны-то никто НЕ берёт!
Сообщение было удалено
нет это от того что женщины редко дают, и в этом наша вина...
Сообщение было удалено
Отож. Злые вы :(
Доця, в Вашем окружении мужики через одного обрезанные????? Поздравляю! Кем надо быть, чтобы знать про всех мужиков в своем окружении такие интимные подробности? Я руковожу мужским коллективом, но не имею ни малейшего представления о том, что и как у них в штанах. И мне это не интересно . :) Что же касается личного опыта, то в свое время не вышла замуж за обрезанного парня, хотя других недостатков за ним не числилось. Просто было неприятно с ним, как инвалидом.
Сообщение было удалено
вас когда зашьют после родов- тоже можно считать инвалидом?
Сообщение было удалено
Ну-ну! Официальную статистику, скажем, по Швеции и Египту в студию!
Рак поражает любых, кто имеет предрасположенность или нездоровый образ жизни. И мужское обрезание ну никак не влияет на его появление! Бредятина откровенная.
страна состоящая из "обрезаных инвалидов" - Израиль ,находится на 22 месте по уровню жизни,а где находится ваша страна ,с вашими не инвалидами...а замуж вы за того парня не вышли ,видимо из-за того ,что его еврейская мама нашла недостатки у вас,а они у вас реально имеются - скудоумие.
Сообщение было удалено
+1000000000000
вот официальные данные
"1 . Кожные заболевания. В ежемесячнике ╚Archives of Dermatology╩ (март 2000 г.) приводится исследование связи между обрезанием и кожными заболеваниями мужского полового органа. Вывод учёных заключается в том, что у необрезанных мужчин опасность заразиться в 3 раза выше, чем у обрезанных.
2. Риск заболевания раком. Смегма канцерогенна, в силу чего рак головки полового члена или крайней плоти встречается у необрезанных мужчин намного чаще.
3. Восприимчивость к СПИДу. В настоящее время получены данные, согласно которым обрезание снижает риск заражения мужчины вирусом иммунодефицита (СПИД); основываясь на этих данных, некоторые исследователи рекомендуют массовое обрезание как одну из профилактических мер для стран и регионов с высоким риском ВИЧ-инфицирования (прежде всего для стран Африки)."
Думаю это уже ооочень весомые аргументы за.
╚Операция удаления крайней плоти у мужчин однозначно предохраняет от вируса ВИЧ. Количество случаев заражения необрезанных мужчин в 8 раз больше, чем обрезанных╩
≈ профессор Рахель Ройс (New England Journal of Medicine. April 10, 1997)