Гость
Статьи
а вы делали своему …

а вы делали своему сыну обрезание?

мне вот интересно,когда рождается мальчик,обязательно ли ему делать обрезание?и как вообще это проводится и для чего?а если не сделать,это опасно?и как потом сыну сказать:типо,сынок,мы тебя в детстве …

бредовая
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что сравнение утрировано. Ну допустим тогда, половые губы женщины себе с "удовольствием" корректируют, не смотря на то, что они даны им природой.

Крайняя плоть выполняет важную функцию по защите головки, самой чувствительной части тела мужчины, от лишних прикосновений. Я с ужасом представляю себе, как моя головка постоянно бы терлась о трусы, будь я обрезанным...

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Ну так не утрируйте. Половые губы тоже можете обрезать я не против.

Гость
Дар Ветер

Сообщение было удалено

ничего, за год-полтора станет как пятка

Лель
Танюшка

Сообщение было удалено

вообще, я видела только одного мужика который в возрасте около 30 лет сделал обрезание- заживало долго. я не понимаю таких мужиков, там наверное чисто религиозный аспект. а вот у младенцев на первых двух неделях жизни реально за день заживает, они даже не плачут и крови нет. Подруга делала сыну обрезание в возрасте полтора года ( фимоз был, *** разбух как яблоко) то там тоже около недели распорки между ножками ставили. все же чем позже делать, тем труднее.

Анонимус
Лель

Сообщение было удалено

Вы нелепицу написали. Стоматология необходима! В обрезании нужды нет!

А по поводу мести ... в этом есть доля правды. Обрезанный мужчина уже на подсознательном уровне захочет, чтобе его сын был как он сам. Именно поэтому в сша так трудно отстановить нелепую традицию обрезания, которую начали еще в прошлом веке в качестве борьбы с мастурбацией. Хотя по статистике с каждым годом количество необреззанных мужчит там растет.

Гость

как дикари какие-то, чесслово

Лель
Анонимус

Сообщение было удалено

я видела процесс неоднократно, недельные мальчики часто даже не плачут.

Гость

Сообщение было удалено

Они мне не мешают.))) Я не пытаюсь убедить в том, что обрезание необходимо, но раз уж оно сделано, чего же "трепыхаться-то"???

Гость
Лель

Сообщение было удалено

откуда знаете? Это ваш хлеб, потому пиарите так?

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

а зачем его делать? Там мужикам что-то мешает?

Дар Ветер

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но "она" (головка то есть) после обрезания как-нибудь уж к вашим трусам "приспособится".

Анонимус
Лель

Сообщение было удалено

А последствия неудачных обрезаний вы тоже видели?

"Большая вероятность физических травм: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, ГАНГРЕНЕ и т. п. " Это реальность, а не сказочки про "безопасное и чудестное" обрезание.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

аа смысл?

Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне там пятка? Вот дикари, ей-богу, дикари...

Лель
Гость

Сообщение было удалено

))) живу в таком обществе, где обрезание норма.

на вашей ссылке там какая-то целая операция показана. на самом деле все делается одним четким движением и все.

Гость

Сообщение было удалено

Некоторым да.

Моему брату делали обрезание в 2-3 года, я писала об этом уже, т.к. он не мог нормально мочится, при этом плакал сильно, нашли отклонение от нормы и сделали обрезание. А моему троюродному брату (седьмая вода на киселе))) ) обрезание сделали в 18 лет по его же инициативе - стал ощущать нечто неприятное и болезненное при мочеиспускании (оказалась врожденная проблема с крайней плотью, просто она поздно проявилась) , там была какая-то альтернатива в лечении, но он предпочел обрезание. Его мама рассказывала, что заживало все нормально, брат доволен - главное что ничего не болит.

Гость

Сообщение было удалено

Без смысла)))

Лель
Анонимус

Сообщение было удалено

теперь прочитайте про фимоз. там список такой же будет. у меня ни у одного знакомого мальчика не было никаких проблем.

Гость
Дар Ветер

Сообщение было удалено

да это так, ирония... с грустью на лице)))

Гость
Лель

Сообщение было удалено

У вас вода дорогая? Или зачем это делают?

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Ну так это сравнимо с отклонениями вроде заячьей губы... Но всем-то зачем делать?

Было дело детям при рождении сразу вырезали аппендикс, как ненужный орган, слышали? Слышали, что там дальше было?

Гость

У меня есть приятель обрезанный, так он из-за этого в 28 лет стесняется с девушками встречаться ))

Гость

Все его называют "заточенный карандаш"

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не слышали.

Лель
Гость

Сообщение было удалено

у всех свои причины, абсолютно разные.от религиозных до социальных.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

а погуглите

Танюшка

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что у некоторых просто хобби такое - чужие члены нюхать, вот и весь смысл...

Лель
Гость

Сообщение было удалено

а у меня есть один необрезанный, он тоже стесняется) все дело что в штанах у большинства))

Гость
Лель

Сообщение было удалено

А зачем пропагандируете?

Ну и мудовые темы... ОМЕ, забаньте меня!

Лель

Сообщение было удалено

И зачем из данной темы "слона" делать? Действительно, у каждого человека свои причины на то, чтобы сделать или не сделать обрезание. Зачем травить тех, кто считает это необходимостью?

Лель
Гость

Сообщение было удалено

я не пропагандирую, а высказываю свою точку зрения. кому надо- тот делает, кому не надо- тот не делает. разве тут кто-то кого -то заставляет?

Zмея
Лель

Сообщение было удалено

нет там никакого запашка и быть не может. а если есть, то человек не здоров.

чувак
Вэл

Сообщение было удалено

зачем такие жертвы?

есть стенка ,смазанная йадом))

Гость
Лель

Сообщение было удалено

тупая ты, я девушка. видимо у тебя моск пострадал, тебе его вырезали.

Дар Ветер

Сообщение было удалено

Нет. Просто у кого-то комплексы... Ну страшно тебе за свое "достоинство" необрезанное, ну как я понимаю обрезание делать не собираешься... При чем здесь "хобби"?

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Именно. Ублюдины, которые калечат своих детей пускай себе клитор отрежут

Гость

Не знаю, как самим мужикам. Но у меня были и обрезанные и нет, никакой особой разницы. И никто не воняет, этого еще не хватало.

Лель
Танюшка

Сообщение было удалено

он тешит себя мыслью что он прекрасен и не вонюч.

Лель

Сообщение было удалено

Согласна!!!

Гость

Но мне нравится анекдот старый - евреи - самая самоуверенная нация, еще не знают, что у них вырастет, а уже обрезают.

Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Лель

Сообщение было удалено

он же не чуp-ка, что бы через пару часов после душа вонять.

Гость

Был 1ый муж обрезанный и до него 1 мужчина был обрезанный. Главный недостаток - головка члена становится более грубая и чувствительность снижается. Если хотите лишать своих сыновей удовольствий в сексе - держайте конечно, они конечно разницу никогда не узнают, но чисто теоритически потом вам могут быть не очень благодарны за это....

Лель
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет опыта с чурками, ничего про них сказать не могу, вам видней.

Гость

Сообщение было удалено

Эх вы... Вообще-то с обрезанным половым членом продолжительность секса увеличивается... Разве это плохо???

Лорри

Природа (Бог) сделала мужикам чехол из шкурок для члена.

Мужчина рождается таким. Получается это ошибка Бога??? Он что, не знал что делает?

Ага, а люди сейчас всё поправят.

Придёт дяденька с ножничками и отчекрыжит "лишнее", а Боженьке пальчиком погрозит, мол знай наших! Ты вот дурак, а я лучше знаю какая писька должна быть у истинного мужчины.

Между прочим, у обрезанного члена в связи с отсутствием защиты снижается чувствительность, т.к. нежная плоть всё время трётся обо всё и "дубеет". Пока мальчик гиперактивен, то это где-то и хорошо, т.к. продлевает акт, но когда гиперактивность проходит, то тогда это может стать бедой.

Мужик просто никак не может кончить. Жена в ужасе, т.к. это пиликанье туды-сюды с красной от натуги физиономией превращается в муку.

Вот тут гарем из кучи баб и помог-бы..Но где его взять?

Вы уверены, что ваш сын сможет содержать себя и гарем женщин?

Лель
Танюшка

Сообщение было удалено

на самом деле на продолжительность нифига это не влияет)) вот честно)

Лорри

Я с первым мужем развелась, т. к. он кончить никак не мог.

Как вспомню секс с ним, так это кошмар и ужас. Боль сплошная и отвращение.

Не дай Бог никому.

А со вторым мужем всё гуд.