Повадились звонить в дверь все, кому не лень! То о Боге поговорить, то со всякими рекламными предложениями, то соседка подружится хочет в 11 часов вечера! Дошло до того, что я к двери не подхожу! Если посылку не ожидаю) А вы всегда подходите к двери? Открываете?
нет,никому не открываю.даже к домофону не подхожу.там все равно рекламщики.кто идет именно ко мне,те по предварительной договоренности.
Я тоже не открываю...)
и не подхожу к двери если мы никого не ждем.
Хорошо) А то я уж думала, что одна такая)
К домофону подхожу только если зду курьера. Пару раз открыла свидетелям иеговым случаыно) больше не хочется. Живу в англии, тут их просто так не пошлеш. Приходится улыбаться и придумывать повод закончить беседу.
а я и знакомым не открываю если без предварительного звонка приходят.
Сообщение было удалено
Ко мне, благо, так не ходят)
Из-за кризиса в америке все религиозные учреждения активизировались. Стабильно 2 раза в неделю ко мне домой приходят. Я не открываю. Бывает, из квартиры когда выхожу, на меня набрасываются.
Я тоже чаще неоткрываю))) Нас много!!!
А ко мне тут осенью свидетели в дверь звонили (я за границей живу). Нажали внизу на звонок - я не подошла к двери, потом им кто-то видимо дверь открыл, так они давай ко мне стучатся. Оказались русскоговорящими, поэтому и пришли ко мне. Скорее всего с кем-то из дома дружбу ведут. Вы, говорят, недавно здесь живете? Я действительно не так давно туда переехала. Это что, у них книга учета ведется?
Не открываю ни кому, если не жду кого-нибудь. Кому надо на телефон позвонят и я открою, но обычно заранее договариваемся
у меня в доме консьержка, слава богу, не пропускает никаких "свидетелей", рекламщиков и прочей шушеры. так что никто не ходит, кроме своих.
Нет не открываю,если никого не ждем!
Автор, очень ценю покой, "мой мир - мой дом".
У меня установлена вторая входная дверь, поэтому коридорные стуки практически не слышны. Кроме того, дверной звонок отключаемый.
я даже не открываю.
А мы поставили съемный звонок, он вывешиваеться только тогда, когда кого то ждешь, а когда никого не ждешь. он снимаеться. Очень удобно, теперь все левые звонки прекратились. а так дом у нас без консьржки - очень задалбывали.
а я недавно была в квартире одна с грудничком-дочкой. стук в дверь - я ее кормила и лежу спокойно, т.к. никого не ждала. звонок у нас давно отключен. знаю что в подъезд просачиваются и предлагают пылесосы-картошку и пр. а тут так долго стучали в дверь, но я физически не могла встать и послать. меня аж раздражать все стало - в ванной вода шумит, свет в коридоре горит, в дверь стучат, малышка поела, но не отпускает вроде...
тут раз телефон звонит. вот так вечно: сделаю тише мелодию - пропущу звонок от кого-то, громче - не вовремя зазвонит. короче это звонил сосед, у него мой муж накануне забыл телефон и вот он его принес. ну спрашивается: зачем долбить если не открывают? знает ведь что я дома, но значит занята или сплю. мне от телефона ни холодно ни жарко, муж мог бы сам зайти после работы к нему.
в общем открыла я дверь, он мне отдает телефон с претензиями - мол долго ждал. я что-то отвечаю и он вырывает у меня мобильник типа ну пусть муж сам позже зайдет.
ну вот и на фига я открывала дверь? только понервничала из-за этого ***.
а как-то тетка просит дверь открыть. я грю - зачем? она - я вам расскажу о нашей акции. я грю - что за акция? ну вы откройте и я все расскажу. грю - иди дальше, я занята.
Мне вспомнилось, когда жила еще с мамой на 1 этаже. Мама как-то оставила дома одну вечером и куда-то ушла. Дверь строго настрого запретила кому бы то ни было открывать. Лет мне было около 8. Сидела, смотрела мультики. Начал кто-то в дверь тарабанить с воплями "открой, я знаю, что ты дома!" Я перепугалась! Глазок очень высоко, не видно кто. Подставила стул, глазок плохой был, только шапку и видно! А за дверью, стучит, звонит, орет, чтоб открыла. Я от страха даже побоялась сказать, что мамы дома нет. Тетка долго ломилась. Маме потом рассказала. Оказалось, это ее подруга мимо проходила и решила долг занести. Так меня еще и отчитали, мол чего это я, подругу мамину не узнала! Во дают! Это ей должно быть стыдно в дверь тарабанить. Не открывают, значит не до нее! Ребенка до смерти перепугала, да еще и отчитывает. С тех пор не открываю, если мне не надо)
Молодец!
Естесственно нет! По телефону рекламами заколебают, а тут и в дверь..не..не подхожу никогда.
У меня есть дверной глазок; если звонит кто-то незнакомый - не открываю, и все!
Уже давно не открываю. Нaх отрываться от дел или диванчега, чтобы со 99,9% вероятностью увидеть перед собой свидетелей, цыган, коммивояжеров и проч.? Все мои знакомые предварительно созваниваются, а незнакомые мне и *** не нужны:)
У нас частный дом. Над калиткой установлена маленькая видеокамера. Звонок - для вида (просто кнопка,звонок не подключен), чтобы не тарабанили в калитку. Знакомые предварительно звонят на мобильный, незнакомыми не заморачиваюсь вообще - посмотрела на экране и досвидос.
Сообщение было удалено
ржал..
Одна пожилая женщина в возрасте сказала мне по этому поводу:
Никогда неожиданный звонок в дверь не несет с собой ничего хорошего.
Я проанализировала - а ведь это так.
Была уже подобная тема... и не одна...
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3962914/3/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4144783/
не по теме )
"Если Вам приснилось, что Вы открываете дверь, то ожидайте, что Вас оклевещут враги, от которых Вы тщетно пытаетесь скрыться".
Сообщение было удалено
Это точно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ко мне тут осенью свидетели в дверь звонили (я за границей живу). Нажали внизу на звонок - я не подошла к двери, потом им кто-то видимо дверь открыл, так они давай ко мне стучатся. Оказались русскоговорящими, поэтому и пришли ко мне. Скорее всего с кем-то из дома дружбу ведут. Вы, говорят, недавно здесь живете? Я действительно не так давно туда переехала. Это что, у них книга учета ведется?
😲