Как вы себя поведете в такой ситуации? Не то чтобы на шею вешается,а так,аккуратно кокетничает,но вам это заметно и неприятно. На три буквы вроде не пошлешь,т.к она знакомая друзей,чья-то девушка и т.п. Что думаете?
поговорю с ней наедине ,чтоб поняла зараза ,не люблю таких сучек
Избегать любых встреч и общения с ней.
Сообщение было удалено
точно!не поговорила бы только,а высказала все что думаю!
Девке - в грызло, парня - в сад.
Вы в ком в этой ситуации не уверены? в парне? в себе?
Если ваш спутник готов бежать за любой, которая ему строит глазки - проблема в нем, а не в строящей.
Если каждая мало-мальски приличная девица кажется вам опасной соперницей - проблема в вас, а не в ней.
Какой смысл наезжать на девушку, если дело в вас или в нем?
Сообщение было удалено
вот в том то и проблема! она сделает невинные глазки и скажет "ты что???тебе показалось!!!"
есть у меня такая знакомая,хочется просто по роже ей дать,но я же буду выглядеть неадекватной истеричкой...
я же говорю,всё так неявно...подмигнет,дотронется случайно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В такой ситуации разбираться должен парень и только он. Однажды моего мужа попросили подвезти девочку, девушку какого-то общего знакомого. И она в моем присутствии стала к нему клеиться, и просить телефончик, чтоб интересно время провести. Не знаю, может, она не поняла, кто я? Он ей ответил: "Вот Лена. Возьми у нее телефон. Она специалист по хорошему досугу - театры там, музеи". Та сразу отклеилась. Но впоследствии я, конечно, избегала любой общей компании с ней. Просто не люблю с дурами общаться.
к парню претензий никаких,соперницей ее не считаю
просто своим поведением она портит мне настроение
Слух пусти, что у девки триппер хронический, не может вылечить.
Парню скажи, что она ко всем мужикам цепляется, они не знают, как от неё отвязаться, привязчивая.
А девку потихоньку сзади испачкай вонючим чем-нибудь.
Абсолютно спокойно отнесусь
Сообщение было удалено
она и правда ко всем цепляется,ну то есть у нее манера поведения-мужчины!смотрите все на меня!я самая окуеннная!
С иронией отнесусь, так как умная девушка не будет такого делать, если и попытается отбить то уж точно не таким тупым образом. Наверное, посмеемся потом вместе с мч, когда она уйдет. А так девочку даже жалко, надо ж настолько не иметь мозгов, хоть бы похитрее как-то действовала. Наверное, совсем туго с мужиками.
постаралась бы не обращать внимания. а парню своему сказала бы, чтоб отшил ее(если он тупит).
если устраивать сцены это будет во-первых выглядеть жалко -ага,значит ревнуешь,значит я лучше тебя, а у тебя низкая самооценка
и во-вторых, она только этого и ждет,потому что даже сделав большие глаза мол ничего не происходит,ну только Дауны действительно будут считать что ничего не происходит.
Сообщение было удалено
да нет,у нее парень есть.у нее в принципе такая манера общения с мужчинами-лёёёгенький такой флирт...человек такой
но когда это касается меня,мне неприятно и я теряюсь
Сообщение было удалено
вот-вот
прям хоть не общайся с этой компанией,где она крутится,чтоб настроение не портить
Сообщение было удалено
Вот здоровый подход к ситуации. Коротко и ясно. Жаль, что не всегда получается так поступать - приличия приходится соблюдать...
была у меня подобная ситуация. Я написала ей в контакте, что ее манера общения с моим мужчиной опускает в первую очередь ее саму . И если она будет продолжать в том же духе- мне придется поговорить с ней уже в реальной жизни. Она, естественно, начала оправдываться, что мне показалось. Говорила как она дорожит дружбой со мной и с ним. Хотя он мне рассказывал как она чуть ли не вешалась на него, когда меня не было рядом. Я сказала , что я просто вижу то , что вижу. Я не нервничаю из- за этого, но меня это не устраивает. Теперь она обходит стороной и меня и его, хотя компания у нас общая. И я не жалею. Такие друзья нам не нужны .
Если просто знакомая или незнакомая, то ничего. А вот если подруга, тогда буду разбираться с ней.
Сообщение было удалено
+1
Я знаю, что мой меня на другую не променяет, поэтому мне все равно на других баб. Другой вопрос, если это подруга.
Халва, как всегда +100500!!!
Девка то небось Стрелец по гороскопу, у меня коллега такая. Все вокруг для неё всего лишь зеркала, в которых отражается она и её великолепие. Ну и конечно её сексуальная мощь. ))))
Смешная клоунесса, над которой лично мы с моим мужчиной похихикали.
Сообщение было удалено
Это НЕ подруга.
Сообщение было удалено
Да кстати, это уже не подруга...
поговорю с ней,выскажу все,а в будущем постараюсь реже общаться
Сообщение было удалено
ужос н а х( бывают же
Я одной такой морду набила. Правда, она была очень бухая и я тоже слегка под градусом.
Сообщение было удалено
Ну и что?
Себе она его не портит :-)).
Она вас не оскорбляет, не бьет, не плюет вам в кофе. К чему тут можно придраться?
У меня такое былоо.. и то заигрывала фифа даже не с парнем, а с другом моим. А у нас была симпатия такая. Я слушала слушала. Потом встала между ними и сказала ей Иди На_Х_У_Й_. И так чётко и спокойно. Взяла его за руку и увела. Что самое странное, я никогда не материлась и не могла, не решалась, краснела бы и вообще ..а тут..)
Сообщение было удалено
Всё вы правильно сделали.
Мой МЧ, кстати, после того инцидента стал меня больше любить и на других даже не смотрел с тех пор.
Парень на заигрывания не ведется и девка выглядит крайне глупо.
Сообщение было удалено
Ну. мой тогда тоже не вёлся. Что с пьяной тётки взять? Говорил, иди домой. ты перебрала. Он даже такси ей вызвал, при нас она села в машину, а потом оказалось. что она никуда не уехала. Она вернулась и сразу к моему с воплем: "Потанцуем!", чуть ли не напрыгнула. Ну я и зарядила ей. Вмиг протрезвела. Просила прощения, сейчас нормально общаемся, но видно, что ей неловко. Дело в том, что этой даме хорошо за 30 и раньше она приходила на вечеринки с мужем. Они вели себя, как молодожёны. Прям идеальная пара. А как пришла без него, так на всех мужиков набросилась, даже которые с девушками. Самой стыдно было после. наверное.
Сообщение было удалено
С такими надо жестко - сказать ей в лицо (не при всех) чтобы отвалила и не отсвечивала около твоего парня..... я бы еще под дыхло дала. Одну знаю - она такую приставалку в лес ночью увезла и оставила.........
Странно, в мире животных- самцы дерутся за самку, а тут - тетки глотки перегрызть готовы за мужичка, а он, довольный, будет сидеть и наблюдать... Королевы встречаются все реже...
Я бы посмотрела, как тетки теткам угрожают и за волосы таскают, а рядом мужик поникший, которого за руку уводят. Никогда не привелось видеть такой театр. Лично мне все равно, пусть хоть вешаются. Он очень деликатно отваживает. А вообще в моем присутствии никто и никогда не кокетничал, и не позабавиться..
fu, ja takoj drjan'ju byla
а я бы парню сказала, все что об этом думаю
Сообщение было удалено
Ага, я тоже прифигела. Никто не посоветовал даже в это время увлечься каким-нибудь другим симпатичным экземпляром мужского пола, хотя это так очевидно и приятно )
А я вот часто в таких ситуациях оказывалась, очень неприятно. Меня просто в ступор вводит такая наглость - ну вот как можно лезть к парню если он с девушкой или женой, тем более если они сами пришли с парнем? А им все нипочем - так и лезут: ты такой сильный! ты так классно шашлык приготовил! Можно я постою с тобой, а то ты кажется заскучал? ( при том, что я стою рядом с мужем).
Одна такая дубина все лезла знакомиться с моим мужем в магазине, даже в примерочную пыталась залезть к нему при том, что я с ним была и он ей сказал, чтоб она оставила его в покое.
Девушки, давайте конкретные советы, что делать в таких ситуациях!
Сообщение было удалено
И еще как убрать всех ш..х из офиса(нужно поставить подпись им на документы,а пуговицу на рубашке за чем расстегивать перед кабинетом?!)
ниче б не делала. Я ж королева, ёпте мать)))
из-за мужика еще нервы себе трепать?:))
Я и не дралась никогда и разборки не устраивала...
В таких ситуациях парень сам отшивал. Причем не при мне, а отводил ее в сторону и четко и ясно говорил, чтоб отвалила.
Сообщение было удалено
Кошмар. Все бывает...Если уж дошло до такой наглости, что вас даже не замечают... Говорите ей тогда, девушка, я вам руку прокушу.
Было такое. Потом еще ко мне подошла, кода я в туалет отошла и сказала что уведет, так-как моложе и багажа прошлого у нее нет. Парень толи действительно ничего не заметил, толи сделал вид что незаметил. Девушке ничего не сказала, парня попросила чтобы в след. посиделках с друзьями этой девушки небыло, расказав про ее поведение.
Я бы на вашем месте ничего не стала ей говорить. И парню кстати тоже. Вот еще! Я для него лучше всех! И он это знает) Нафиг унижаться до какой-то дуры?! Я бы сияла лучезарной улыбкой) веселилась) Может с ее парнем мило поболтала) Она бы вмиг про моего забыла и прибежала за своим)
Если покажите, что ревнуете, она будет считать, что у нее есть все шансы при желании занять ваше место. Такие наезды говорят о неуверенности женщины, что она боится потерять своего парня. А раз боится, значит не уверена в его верности и чувствах. Разборками, вы только потешите ее самолюбие. Будьте уверены в себе, дружелюбны и приветливы в компании со всеми и в хорошем настроении) Она к вам еще в подружки будет набиваться)
Разбираться должен парень, это он должен дать ей четко понять что она ему абсолютно неинтересна и ее поведение недопустимо. Ведь наглые девки так себя ведут потому что парни им это позволяют.
Было недавно, моя подруга пришла к нам, мы пили, потом она залезла на кровать села рядом с моим мужем и стала класть голову ему на плечо.
Мне почему-то это понравилось))) Она видимо утром вспомнила, потому что отмазывалась от общения.
Сообщение было удалено
во-во, если мужчина вами увлечен, то флирт других баб ему как об стену горох,
они это сразу чувствуют и отваливают.
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела, как тетки теткам угрожают и за волосы таскают, а рядом мужик поникший, которого за руку уводят. Никогда не привелось видеть такой театр. Лично мне все равно, пусть хоть вешаются. Он очень деликатно отваживает. А вообще в моем присутствии никто и никогда не кокетничал, и не позабавиться..
Ага, ну ждите тогда когда очередная вешалка вашего парня под белы рученьки уведет, а вы будете сидеть вся такая королева..........