Что планируете на первое апреля? Или как вас разыгрывали в жизни в это день?) Расскажите.
у меня день рождения )
Я обычно жестко разыгрываю. В этот раз просят не шутить)
Моего папу однажды приятель разыграл. Позвонил ему в 6 утра и говорит: "Я тут с машиной застрял возле твоего дома, стою у твоего подъезда, спустись ко мне с ведром воды". Мой папаня подорвался, набрал ведро воды и спустился вниз. Выходит - на улице тишина и покой, ни одной машины, и он с ведром воды...
Сообщение было удалено
Это не розыгрыш. Это подстава.)))
Сообщение было удалено
)))
как то 1 апреля был тоже выходным днем, утром тел.звонок, звонит начальник такого же структурного подразделения, моя коллега и говорит
- а что у тебя в рабочем здании происходит? вроде потоп, вода течет ажно их стен на улицу и шеф до тебя не может дозвонится!
я вскакиваю, готовая бежать в чем есть и слышу " с первым апреля, дорогая"
Думаю, вы поняли, что она услышала в ответ)))
у меня подруга 1-го апреля вышла на улицу, пошла к машине, а её там нет, вот у неё паника была, она мужу звонит и в слезах говорит, что машину украли (прим. RAV4 Toyota), как оказалось это он её пересталвил. Мне так жалко её было, реальный стресс!!!
кто вам сказал, что первое апреля день смеха? Регина дубовицкая?
в этот день родился иуда и этот день считается днём предательства, а не смеха. учите матчасть.
Моей маме каждый год звонили сотрудники и вызывали к начальнику, а она каждый год велась на это.
Я как-то нечаянно разыграла целую лабораторию...Сказала одной особе. что в буфете дают какую-то вкуснятину (какую именно - уже не помню). а она мало того что сама помчалась в соседний корпус. так еще и всю свою лабораторию потащила!Потом мне выговаривала...Что тут сказать? - поздравила с 1 апреля и посоветовала ей почаще на часы смотреть ( буфет в это время еще закрыт).
Сообщение было удалено
Если человек лишет чувства юмора - ЗНАЧИТ, БЫЛО ЗА ЧТО!
В КОМ ЮМОР ВЫЗЫВАЕТ ЗЛО - ТОМУ С УМОМ НЕ ПОВЕЗЛО.
Пока не разыгрывали )))) )))в этом году ...все впереди ))) А вооще здорово , ))))) интересно ))))) пускай капризен успех , он выбирает лишь тех , кто посмеется первым над собой ....)))))
А я вот как разыграла подругу.))Вконтакте лучше(или в иной соц.сети)ну чтоб не говорить наживо, а то разсмеяться можно....Короче.Она пишет привет, как дела?А я отвечаю: да плохи дела....вот у сестры нашли рак кишечника первой стадии...и меня решили проверить..и оказалось, что у меня тоже проблемы..Она:да ты что..бедная;(А я пишу: я послезавтра в санаторий выезжаю..то завтра в школу не прийду((мне опперацию делать будут.(((эхх...как же я нервничаю..(((И она повелась!!!!!а я потом через пол часа:Лизочка, я здорова!С 1 апреля!