типа всё знают а на самом деле несут полный бредеще и навязывают своё мнение другим !и даже спорить безполезно
Сообщение было удалено
-- ну бесит... слишком всеръез ее принимаете. у меня соседка, с невероятным апломбом, пришлосъ с ней рассориться, xотя она и не xотела) теперъ мы не здороваемся, но это так xорошо) но период рассориваниябыл труден, скандалы, вопли - ее конечно. но все ок, теперъ меня не грузят:)
Сообщение было удалено
да и фиг с ней,но когда приходишь,а возле твоего стола сьедено пол пачки твоего печенья без твоего ведома-тут начинается ненависть и офигевания с наглости людей
Сообщение было удалено
я наоборот же пишу что веселят меня такие люди)
Сообщение было удалено
Да не всем дано открыто признать признать, что ты не прав. Но если уж, сомнения посетили: "да, возможно, я не прав", то такой человек вряд ли будет отстаивать свою точку зрения дальше, спорить он уже не будет.
Сообщение было удалено
это я! я тоже халявщик, но в плане списать, решить, подсказать, если я сама не могу. причем сама тоже лезу с помощью, как выше описала с программой случай, и вероятно этого же жду от людей. зря( чем старше становлюсь, тем меньше это происходит.
к деньгам, еде и вообще всему материальному это не относится. как чужое не съем, так и мое не трогайте)))
Сообщение было удалено
а если все же прав? лично Вы, если правы, то отступите?
Сообщение было удалено
Если я знаю, что права, просто высказываю свое мнение, но не даказываю с пеной у рта, я же не на трибуне. И, согласитесь, бывает такое, что на 100 % уверен в своей правоте, а оказывается ошибся.
Сообщение было удалено
-- сижу, пересдаю неуд на уд... xалайвщик *Фрау Профессор, я забыл Ваши распечатки, естъ ли у Вас они?* Порфессор: *Нет, Кристян, к сожалению нет* Xалайвщик медленно как зомби пдоxодз к столу и тянет МОИ распечатки к себе *Лилу, можно я сделаю с ниx копииии?* а пересдача анчалась!)он что, болъной??)) я вцепляюсъ в МОИ таблицы мертвой xваткой бультеръера *НЕТТТТ* он медленно как во сне пдоxодит к другому столу и таки получает иx для снятия с ниx копий)
а Вы говорите - печенъе) я проявила себя узахсно асоцяльной и несклонной на компромиссы:)
Сообщение было удалено
-- возможно, Вы ождяете сxемы +даш на дашь*) но если контрагент не готов - не надо на ней настаивать;)
Сообщение было удалено
В миллионы раз тяжелее, если это твоя мать. Она вообще всегда все лучше знает, т.к. "жизнь прожила" и т.д. и т.п. И может быть два мнения на абсолютно любой предмет: ее мнение и неправильное.
Сообщение было удалено
Они меня не бесят. я обажаю их доводить фактами и демагогией:)
не бесят и не забавляют
у каждого своё мнение
смысл спорить и переубеждать? если человеку оно нравится
Сообщение было удалено
а может этот человек и в самом деле все знает, а вам просто ума не хватает понять его?
У меня муж и свекровь такие, считающие своё драгоценное мнение единственно правильным :))) Я с ними не спорю, говорю "угу" и делаю как считаю нужным. У свекрови из-за этого не сложилась карьера, т.к. постоянно была в контрах с начальством и коллегами, отстаивая свои, порой тупые мнения. Со всех работ вылетала как пробка, сейчас немного за полтос и теперь уже никуда не берут, она работает уборщицей, хотя неглупая женщина и есть у неё свои достоинства.
Мужа своего я немного пообтесала и научила его молчать в тряпочку хотя бы на работе, а то его карьера началась именно так как карьера свекрови. Хорошо, что он меня послушал и сейчас неплохо продвинулся и дальше, надеюсь, будет ещё лучше. Самое смешное, когда муж и свекровь начинают ссориться и до усрачки доказывать друг другу кто прав, ругаются в пух и прах, а потом долго дуются друг на друга и мне жалуются :))))))
Сообщение было удалено
не хотела в этом признаваться,но мне тож нравится с ними спорить)) доказывать очевидные вещи
Сообщение было удалено
ага
всё знает в 20 лет..
это у вас ума наверно не много
Сообщение было удалено
) непонимаю таких людей
у них наверно смысл жизни-доказывать свою точку зрения
Не то что бесят, я просто с ними стараюсь лишний раз не пересекаться. Ненавижу, когда мне навязывают свое мнение, свое общение, свои взгляды, учат "как правильно", дают непрошенные советы, ведут себя высокомерно и вещают менторским тоном. Но если эти упертые люди не посягают на мою личную территорию - флаг им в руки, пускай думают, что хотят. Спорить с такими - себя не уважать. Вообще, непоколебимая уверенность в чем-то может (не всегда, конечно) свидетельствовать об отсутствии размышлений, умственной деятельности человека. Так как там, где есть размышления, всегда есть сомнение.
Сообщение было удалено
ваша категоричность скорее характеризует ваш уровень интеллекта
...Потому что люди. считающие себя всегда во всем правыми - относятся к категории "дурак зловредныц повышенной активности".Спорить с такими бесполезно,надо просто держаться от них подальше.
Сообщение было удалено
охоспаде...
Я всегда имею четкую позицию и всегда в состоянии ее отстоять. Просто, по-моему, нужно различать людей, с которыми можно поспорить (и это будет интересно обоим собеседникам, так как каждый уважает обоснованную точку зрения и всегда с достоинством воспримет критику), и людей, которым АПРИОРИ ничего никогда не докажешь, и делать это бессмысленно. Как грится, "и овцы целы,и волки сыты".
Сообщение было удалено
+1000 Все правильно, лучше не связываться, только время и нервы впустую тратить и еще всем расскажут какая ты плохая и споришь, кричишь на них на пустом месте. Такие люди сами всегда правы и белые и пушистые. Короче в топку их)))
Прочла весь форум.Мне очень близка точка зрения Ольги(14) и Лилу(26).Если Вы хотите, чтоб Вас услышали, говорите по существу и не громко. ПОПРОБУЙТЕ!!! У людей возникает вопрос"Что она сказала?" Переспросят. Возможно сделают вид, что им пофигу ваше мнение - тут уж всё зависит от Вашего авторитета. Но"про себя" задумаются.
И ещё есть техника позитива - но это уже для тех,кого раздражает чужой бред, а выслушать необходимо(хотя бы того же начальника или родителя) говорите себе "А Я НА ГЕМОЛАЯХ" или "ПЕСНЯ ПРО ВЕРБЛЮДА" - до тех пор пока чел закончит свой словесный понос. Потом мило улыбнитесь(ведь Вы практически ничего не слышали - Ваше настроение после побывки на "ГЕМОЛАЯХ" впорядке.Ответьте.ДА! Я ценю твоё мнение, но извини, моё мне ближе!(ну или типа того) Позитива ВСЕМ блогерам!!!
Сообщение было удалено
или близкий родственничег
Сообщение было удалено
Плюс пиццот! Я со своей матерью вообще разорвала все отношения по этой самой причине - она еще и обижается. Теперь общение сведено лишь к поздравлению с праздниками.
Да и свёкор был такой же - помер уже.
Сообщение было удалено
Покойный свекр был бааальшим начальником - представляю, как его подчиненные шугались его. Нет, он им, конечно, и премии выбивал, и путевки на курорты, и продвигал их. Но при этом всех держал в тисках и чуть что - устраивал такие скандалы, что мама не горюй.
Помню, он и меня пытался заставить плясать под свою дудку, за что был послан. Мы разругались и не общались года 2 пока тот не помер. На похороны я, конечно, пришла, но мне это всё былло абсолютно пофиг.
Сообщение было удалено
Помню, в общаге была одна девка,что пыталась всех соседок учить уму-разуму. Я с ней общение сразу же пресекла и дальше "здрасте-до свидания" общение не заходило. Разве что по делу общались, типа позвать сантехника.
я такая. причем если я в чем-то сомневаюсь, то буду молчать или уточню информацию. но люди мне не верят и считают мои выводы бредом, но мне пофиг, я привыкла. раз им не нужно мое правильное мнение, им же хуже. и еще. никак не могу понять, почему, если я что-то говорю, это воспринимается как навязывание мнения? из-за этого вообще редко говорить стала
потому что выводы должны быть аргументированны фактами. 🥱
не верят и не верят. хуже им не будут. у всех свои мозги. у тебя свои. и ты можешь ошибаться. и я могу. все могут.
Да!!Очень бесят!Ну есть у тебя свое мнение,ну не нанавязывай его другим,мол все дибилы а я тут один гений.У меня тоже всегда есть свое мнение и его высказываю,но всегда подчеркиваю что это мое личное мнение.
Что правда???? У тебя есть ум???? Эврика!!! Такого быть не может!!!! У женщин не хватает ума даже думать не то что другое что то