Моя проблема может показаться глупой, по сути она наверняка такая и есть. Но она потихоньку отравляет мне жизнь уже 2 года.
Я много читаю форумы, не для развлечения, а в основном по делу, что-нибудь связанное с моей профессией и хобби.Обычно я просто читаю, сама не комментирую. Но как только я начинаю сама что-нибудь писать, то все мои комментарии кажутся народу тупыми и они даже не стесняются переходить на личности. успокоиться фразой "в интернете народ разный" я не могу, т.к. судя по постам всех этих людей они образованные и культурные личности, а свои комментарии я не считаю глупыми, т.к. никогда не перехожу на личности и не пишу о том, чего действительно не знаю.
конечно, не стоило бы обижаться на трения с какими-то незнакомцами в сети. но поскольку выставлены мои фото и т.п., мне кажется, что когда они высмеивают меня в комментах, они при этом ходят по моему профилю, смакуют информацию в нем и смеются на фото.
самое ужасное, что так на всех профессиональных форумах, где я писала за последние 2 года (на психологических такого нет). создается впечатление, что меня ВЕЗДЕ воспринимают как маленькую, глупую девочку, недостойную общаться с великими.
сегодня утром меня унизили на форуме так, что я разрыдалась. за последние 2 года именно из-за оскорблений в сети у меня упала самооценка. Настроение портится надолго - после каждого такого "выпада" против меня я дня 3-4 хожу в депрессии с мыслями, что все прохожие на улице хотят вылить на меня что-нибудь гадкое.
я никогда не начинаю заискивать на форумах, всегда обосновываю свою позицию и указываю, что это только мое мнение, не переходя на личности. а мне в ответ высказывают сожаление в том, что я так думаю, и начинают размышлять о том, какие наверное у меня проблемы в жизни.
может, у кого-то тоже так? пытаюсь убедить себя в том, что мне это кажется, что я все преувеличиваю, но к сожалению были просто выпиющие случаи, которые подтверждали, что я вызываю желание смеяться над собой((((
если вы так чувствительны, то не надо ставить свою фотку, сохраняйте какую-то анонимность. Фотки только для близких, проверенных.
У меня есть ощущение что в сети так же как и в реале авторитетом пользуется тот, у кого глотка лужёнее и кто рот шире раскрывать умеет. Вот и всё. Великая несправедливость, а что поделать?...
Вот уроды,даже если они и воспринимают вас как глупую девочку,то зачем унижать и над фоткой смеяться? они просто невоспитанные хамы.
Если вы такая чувствительная,то зачем вам эти форумы? на них сидят такие же люди,кто то воспитанный,кто то не тактичный и т.д. Надо либо не обращать внимание и гнуть свою линию(если оно вам сильно надо),либо перестать там общаться. Ну посудите,это глупо рыдать из за каких то виртуальных людей,которых ты в реале не знаешь,а они не знаю тебя. Понимаю если обижают близкие люди или знакомые,а тут детский сад
сколько людей столько и мнений. люди на форумах забываются, что на другом конце живой человек. и вы будьте проще. и у меня такое было, когда по-долгу приходилось спорить и отстаивать свою точку зрения, и на тот момент это казалось так важно-до бессонницы, а потом вспоминаешь-только времени становится жалко.кому, думаешь, всё это надо? я месяц пообщаюсь, на пол года охоту отбивает. и так лет 10 уже. в прошлом году тут один "чувак" чего стоил, мама дорогая. хотелось найти и придушить :) желал всем женщинам и их детям смерти, и вообще неадекват нёс полнейший. так что "спокойствие, только спокойствие". тут будьте Вы хоть трижды академиком, а всё равно найдётся пту-шник, который возмётся спорить о том на чём Вы собаку съели, а он и понятия не имеет. ФОРУМ.
Автор ну если ты растраиваешься когда тебя по инету пошлют тебе нужно ваабще убиться об стенку.
чувак вобще,он писал такие гадости женщинам ,рака всем желал , я помню так вымораживал и бесил, и я велась на его троллинг. а щас знаю что это местный дурачек и никак его не воспринимаю
"мыши плакали, кололись... но продолжали жрать кактус"(с)
Автор, это про вас. Зачем вы целых 2года отравляете себе жизнь общением на форумах, где вам так неприятно? вот вы странная))
Автор вы пишете---судя по постам всех этих людей они образованные и культурные личности,
Как же они могут быть культурными и образованными,если на ваши посты они так отвечают,значит не настолько они и культурные и образованные,умные люди так себя вести не будут,высказываться как на"рынке" или кого то высмеивать или еще что.А вообще забейте на тех людей,вам с ними детей не крестить и из-за них нервы портить.
Есть фраза в фильме Терминатор,через 100 лет об этом никто и не вспомнит.
Ну прочли они ну высказались,а через неделю все о всем и забыли.А вы думаете и переживаете.
Лучше уж переживайте по поводу)),а тут не стоит.
чтобы почувствовать унижение от виртуального персонажа надо очень этого захотеть наверно..короче, не выдумывайте проблемы))
Скорей всего, автор сама бестактна и глупа - и люди отвечают ей взаимностью. Есть такой сорт девочек - ничего из себя не представляют, но начинают первыми цепляться к совершенно незнакомым людям, дают оценки и т.п. При этом самомнение у них будь здоров, им кажется, что они свою позицию обосновывают, и именно они, в отличие от других, справедливы и беспристрастны!:)) Автору, наверное, лет 19-20?
Просто большинство людей хамят и строят из себя хз кого,потому как в реальной жизни они забитые морально и в сети они не опасаются что им рыла набьют!!!!!!! Не обращайте внимания!
В глаза большинство из этих хамов ничего сказать не смогут- кишка тонка!
Хочу сказать, что такие высказывания зачастую пишут люди (нет не га-ды или ***) а люди которые в своем мире не всегда могут заткнуть кому-то рот, поставить на место! В общем в своей жизни они никто, а на таких сайтах проявляют себя, какими они в принципе могут быть. Чистая психология.....Не стоит никогда обращать внимание на весь бред в комментариях и уж тем более из-за этого страдать. Так буквально всё воспринимать не стоит. Лично я никогда не стану дуться на человека, который плохо высказался в мой адрес, я просто подумаю про себя что этот человек иди-от и успокоюсь. Тратить на кого-то свои нервы, даже не знаю его мне как=то не хочется. Поэтому не воспринимайте слова посторонних вам людей серьезно. Да и будьте сильной, не показывайте свою слабость. В нашем мире слабым лучше не быть! Удачи!
Сообщение было удалено
А некоторые люди со временем научаются хамить на Woman.ru
Сообщение было удалено
Да уж) в нашем мире, как в лесу))))
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, АВТОР СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
автор, в общем ничего не понятно, вы бы хоть конкретный пример какой привели..
во-первых, может вы действительно пишите глупости, а то, что вы так не считаете не доказывает обратного
во-вторых, не понятно что именно вы считаете оскорблением
в-третьих, то что вы пишете о том, что вам кажется, что люди ходят по вашему профилю и смеются над фото и что прохожие хотят чего-то там нехорошего, говорит о том, что у вас действительно есть проблемы
как я не люблю таких суперчувствительных плакс!.. вот на фига лезть туда, где сразу в глаза бросается, что все собачатся и вываливают свой негатив, который в реале приходится сдерживать! ну если такая нежная психика, не проще ли брать в библиотеке книжки и читать их вместо форумов! Тут к примеру, столько неадеквата и троллей пишут, что если от всех рыдать начинать, то до психушки совсем недалеко! не лучше ли поржать над дураками и перелистнуть тему!
Сообщение было удалено
Давай фото, будет тренировать тебя по бразильской системе.
будеМ
Сообщение было удалено
вот, в том -то и дело, что персонажы мы РЕАЛЬНЫЕ, это общение у нас виртуальное. нужно помнить, что твой собеседник-живой человек. возможно родственник, сосед... не зная с кем общаешься, нужно понимать, что можешь обидеть и близкого человека, или его могут так же обидеть.
Автор, тогда вы зря на woman пришли,я гарантирую это))
автор, ну вы слишком уязвимы... А такая манера общаться присуща некоторым форумам в рунете, особенно этому, и еще мужчины в целом грешат подобным снисxодительным тоном всезнаек. И вообще люди начинают уважать только тогда, когда видят, что человек готов идти на конфликт. Зверье, что поделать...Привыкнете
Автор, Л**а, Вы задаёте очевидные (Капитан Очевидность) вопросы с УМНЫМ видом и при этом называете собеседников "моральными извращенцами". Это, простите, инфантилизм. Так какой реакции от собеседников, "моральных извращенцев" Вы ожидаете?
Подойдите к собаке и облайте её, а потом начните громко возмущайтся её ответным лаем. Люди покрутят пальцем у виска.
////Капитан Очевидность (K. O., также просто Кэп -- от англ. Captain Obvious) -- уникальный супергерой, который всегда готов прийти на помощь Анонимусу, чтобы высказать прописную истину. Лицо Капитана православно скрыто маской, как и положено герою анонимной имиджборды, но узнать его можно по личному символу -- заглавной О. ///
http://clck.ru/0xg8c
+ зпт после "извращенцев"
Если что-то задевает, то от этого надо держаться подальше. Как в инете, так и в жизни. Если не пользоваться форумом нет возможности, то хотя бы не вступать в переписку. Хотя я не представляю что без форумов нельзя обойтись. Есть же просто информация.
Автор, чтобы свести на нет хотя бы половину негатива, зарегистрируйтесь и завоюйте хоть какой-то авторитет. Таких форумчан трогают меньше.
Автор, вот Вы пишите, что люди Вас раздражают, праздники не любите, макияж делать не хотите, родственников видеть не хотите, белое платье не хотите, свадьбу не хотите и .... дальше просьба от Вас: "Люди, поймите меня!".
Реакция людей будет зеркальной Вашему отношению к людям. Вы их не любите, они -- тоже. Изменитесь Вы -- изменится отношение окружающих.
ЗЫ. Фото нормальное -- не убивайтесь.
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что она первая подходит к собаке с целью ее облаять? В то время, когда она пишет, что только высказывает свою точку зрения. И почему она Л--а?
*пишЕте
Сообщение было удалено
Посмотрел досье. :)))
Сообщение было удалено
И мое посмотрите.
Сообщение было удалено
автор вроде ничего такого не писала
Сообщение было удалено
В небесной канцелярии тоже своя бюрократия. До Вас очередь не дошла. :)))
ЗЫ. Что-то подсказывает мне, что Вы студентка 5 курса.
Сообщение было удалено
Автор лучше знает, что она писала и когда.
Сообщение было удалено
Оййййййй, не могу, Нострадамус))))) Холодно.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, что бюрократия сплошная на Верху. :)))
Сообщение было удалено
а вам не лень подглядывать?
Сообщение было удалено
Крокодил Фрося?
Сообщение было удалено
Это нельзя называть подглядыванием, раз опубликовано в открытой печати.
Сообщение было удалено
Крокодил Лена )))
Вы, я так понимаю, видите только зарегистрированных пользователей.
А скрытые сообщения читать можете?
Сообщение было удалено
называйте как хотите, но всё же для этого действия нужно приложить усилия (большие, или малые - не важно)... ну и вопрос остаётся открытым....... не лень?
Сообщение было удалено
да тут есть какая-то ошибка в форуме, при некоторых манипуляциях можно увидеть ник зарегистрированного, который пишет анонимно... тут как-то рассказывали как это делать, правда уже не помню как и что)
кстати, тут разве бывают скрытые сообщения?
Сообщение было удалено
-- Ты на скрипке играть умеешь?
-- Не знаю. Не пробовал.
Никто не знает всех своих возможностей. (С)
Сообщение было удалено
Если зарегистрирован, можно указать в анкете, скрывать написанные сообщения в профиле или нет. У Вас они не скрыты.
Сообщение было удалено
Любопытство и тайна двигают прогресс.
Вам не лень набивать пост?
Сообщение было удалено
мне не лень..
э.... ну раз и вам не лень, тогда набейте нам, что там автор ещё писала)
Сообщение было удалено
а, вы про профиль, тогда понятно)