Я узнаю свою ситуацию в этом фильме. Я беременна, а любовница мечтает, чтоб мой муж ушел к ней. Ха-ха, не уйдет никогда.....противно.....она ведь женщина, сама может оказаться в такой же ситуации, …
Сообщение было удалено
И голос унего секси, с хрипотцой..губки тоже классные.
а мне этот психолог вообще бе. мерзкий и непонятный. я бы такому даже "привет" не сказала. вот все же правда- сколько людей, столько и мнений)
Думаю,от жены Петр не уйдет.Кстати,заметила некоторые ляпы в фильме:в одной серии Ане-секретарше 24 года,а в следующей-уже 26 (она сама говорит).И еще:во вчершней серии у жены Петра уже очень большой живот,Петр даже пугается,что "началось",когда ей что-то закололо за завтраком,а ведь времени не так много прошло-время года не изменилось!Или в их Москве вечное лето?)))
Сообщение было удалено
А меня еще смешит что героине Ходченковой по сюжету 35. Ну какие там 35, не выглядит она.
Сообщение было удалено
cлушайте, это правда. Она конечно, иногда на идиотку самхивает, но это от наивности :-) А вообще, да, доброе безобидное существо.
Сообщение было удалено
ну Аня могла своему психолгу наврать про 24. А вот Саша она сказала, что ей 30-ть.
Саша сказала Ане, что ей 30-ть лет.
Сообщение было удалено
С тем допущением, что хорошие верящие в сказки девочки раздвигают ноги уже после свадьбы. Вот Золушка не прогадала.
Мне может кто-нибудь сказать, пару серий назад показывали поминки какой-то тети Вали...что-то я в упор не помню такой героини..Кто это????
Сообщение было удалено
Ну тупите...
Сообщение было удалено
и все таки..
Сообщение было удалено
я так поняла, это родственница кати, от которой ей наследство досталось, потом она машину купила на эти деньги
Сообщение было удалено
спасибо, что-то я правда пропустила наверное . не помню такого вообще
Сообщение было удалено
этот так называемый "бессрочный кредит" ровно до тех пор, пока Петр спит с Сашей. Как только они расстанутся, он тут же станет очень даже срочным... Такова правда жизни.
Так что разочарование Саши по-любому понятно, даже если не говорить о том, что она эту машинку в подарок ожидала))
Сообщение было удалено
Это какая-то родственница Кати, которая оставила ей наследство...Все предельно просто.
Думаю, как обычно в наших фильмах, все кончится не очень-то - либо плохо, либо непонятно, либо буднично (мол, все продолжается).
Фильм как слепок нашей серой жизни, но с большими, пустыми надеждами.
Нет ни чисто положительных, ни чисто отрицательных героев - обычные люди.
Хотя гл. герой Петя внешне очень хорош- лучше среднестатистического российского мужчины.
Тема-разводка на срач!
Жена Пети полная дура. Не уважения к себе нет, ничего. Абсолютно пустой персонаж ,который только оттеняет Сашу. Совершенно невзрачная, плохо выглядящая женщина(и это при деньгах и отсутствии работы), которая непонятно чем занимается, не может даже воспитать нормально единственного ребенка. И спокойно принимает мужа после всех баб. Фу ,просто фу. Даже не верится, что такие женщины бывают.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
так женщины же всегда врут о своем возрасте=))
Сообщение было удалено
психолог одет как ***, хотя не знаю может щас так принято у крутых менов=))
Чем может нравиться муж Кати-не понимаю.Она тока в дверь вваливается с работы-Муж Ей- ну иди,приготовь поесть. Или-Мы ещё не ужинали,тебя ждали,давай иди разогрей.
Или, про воспитание детей-Я,что ли этим должен заниматься, я мужчина, твои дети,ты женщина,тыжемать.И она мчится,на кухню,с собакой гулять,детей воспитывать.Он то вообще кто? Мебель у компа и телика?
И про тряпки порезанные дочери Катя говорит, не выделывайся,мол,а то на новые у папочки придётся просить,доча и заткнулась.Видать,и не добытчик.
Ну и чем он хорош? Что деньги за шкаф принёс? Так с испугу,чтоб скандала не было.
Кто вообще сказал, что Саше нужен этот Петя? Если бы она хотела,он бы ушел.Но Саша тем и отличается от других баб из фильма, что она самодостаточна и ей это не нужно.Она сделала ошибку в выборе мужа,но у нее хватило сил взять и развестись,а не терпеть.Она по сути своей идеалистка, она не пойдет на компромисс ни с одним мужиком. А фильм как раз и показывает обычных людей, а все люди не идеальны.У всех будут те или иные тараканы.
Привет всем моралистам,говорящим,что там нет положительных героев. Да их и в жизни нет.У каждого много минусов и косяков, не нужно врать себе в этом.
Сообщение было удалено
почему нет. я вот очень положительна. с мужиками левыми не сплю, мужа не гноблю. счастье а не женщина
Сообщение было удалено
И что? Других плохих черт характера у вас нет?
Спать с мужиками это не недостаток, а вполне естественное желание.Только кто-то моногамен(или секс не нужен),а кто-то нет.
Сообщение было удалено
))) я тоже самое хотела написать))
Забавно, составляется новый список смертных грехов.Их всего два(гнобление мужа и ведение половой жизни вне брака).Внимание,если вы этого не делаете, то вы совершенны.
Ну, не бред ли? Каждый человек имеет негативные черты, это совершенно естественно,как и то,что для кого-то и ваши плюсы будут минусами.Это субъективно.
Сообщение было удалено
Да уж, идеалистка. а уложила как то начальника смазливого? начальники обычно спят с секретаршами, и этта Аня вполне себе ничего для этой роли. По кр мере грудь у неё побольше чем у Саши. идеалистки там все - одна сразу прыгнула в койку к Золотовицкому, а другая собралась на яхте, но упёрлась в кастинг по игре на флейте. прям святые девы-непорочные. ещё противно Кудрявцева там замазалась.
Мне почему то симпатична стала Хазанова,хотя у меня в жизни ничего общего с ее ситуацией нет
Сообщение было удалено
интересно, что в голове у женщин, с такой нечесаной головой и в Бентли... Она таким образом подчеркивает, что эта машина для нее лишь мелочь и не обращает на нее внимания?))) правильно, в России на ворованные бабки можно хоть золотое Бентли купить и спокойно делать вид что это лишь железка...
Будь у меня Бентли, я бы уж соответствовала внешне по любому...
У этой Ани отвратительные доярские дойки(
Мне вообще не понравмилось, как ввели этих детей.. Это вообще не интересно, я перематываю сразу... Чушь.
cегодняшняя серия - жесть! у нас уже показали..психолог появился,ура! и наконец-то секс с его участием! правда чутуь чуть совсем...а сюжет уже напоминает голливудские триллеры...А. еще Собчак появилась!!!! Вот теперь мне еще интереснее. чем все закончится в итоге.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал,что эти девы претендуют на непорочность? Они как раз не строят из себя девочек-*елочек, а живут так как считают нужным. Хотя,нет. Катя(которая мать двоих детей) как раз и была такой всю жизнь, ей внушали,что так надо.И что? В итоге в один прекрасный момент,она поняла,что жила не своей жизнью,а чужой.А это счастья никогда не приносит.
П.С. Вы про Кудрявцеву-то поинтрересуйтесь.Она и есть такая же Саша.
Сообщение было удалено
И Вы считете, что после этого он бы Вас возлюбил нежною любовью?! Я рассматриваю более реалистичные варианты в духе окончательного разрыва: отдубасил в ответ, плюнул на психическую и подал на развод. Еще ни одна баба мужика плеткой не удержала.
Сообщение было удалено
Мне кажется, от нее веет теплом и нежностью такой, с ней легко и спокойно.
аааааа... зачем написали про сегодняшнюю серию((( у нас через час будет.
Сообщение было удалено
Ей 32 года.
Ри, и ни за какую семью она не борется, она банально борется за мужика-отсюда и второй залет после прекращения принятия таблеток и все угрозы. Еще одна наивная.
Сообщение было удалено
мужики бы с вами в этом вопросе не согласились.=))
нет, у меня очень хороший характер. я спокойный, неподозрительный, претензиями не задолбывающий человек. не истеричка.
Сообщение было удалено
это две самых ярких черты в характерах всех героинь=)
Сообщение было удалено
Порадовали=))
Сообщение было удалено
С чем бы мужики не согласились?Что женщины в 21 веке сами решают когда и с кем им спать? Еще бы! Наши российские мужички,ну большинство из них,как раз и повторяют типажи показанные в фильме. Понятно,что у них все женщины шл*хи,рабочие лошади,должны их терпеть и обслуживать. Слава Богу, сейчас у многих дам глаза открылись и таких придурков как в фильме терпеть не хотят.
Я верю,что вы просто сокровище, но и на солнце бывают пятна. Для кого-то вы будите совершенством,а для кого-то нет. Кому-то и мать Тереза не нравится. Да и от слишком хороших иногда уходят, не ценят их под разными предлогами.
Сообщение было удалено
Да? По-моему они наоборот распустили своих мужей,а не запилили. Ну, Катя с Любой точно.
Про секс:молодые женщины,понятно,что им хочется секса. Две еще и в не удачных браках по столько лет,одна без оргазма всю жизнь, вторая месяцами не спит с мужем. Они же не фригидны.
Ну как жеж без Собчачки. В каждой бочке затычка.
психолог няшка, надеюсь он мне приснится )))
Сообщение было удалено
да, это конечно большая проблема когда без оргазм всю жизнь=))
Сообщение было удалено
хм, а от меня никто не уходил. наоборот всегда говорили что таких как я трудно найти. сама уходила когда надоедали.=)
Сообщение было удалено
Это не смешно, это печально. По-моему большей проблемы и не придумать.
Сообщение было удалено
А что нет?Ну, может для монашки или ***,фригидной женщины и не проблема, а для здорового нормального человека любого пола это беда и еще какая.
Сообщение было удалено
если не можете испытать оргазм зачем сваливат это на мужчину?