Я узнаю свою ситуацию в этом фильме. Я беременна, а любовница мечтает, чтоб мой муж ушел к ней. Ха-ха, не уйдет никогда.....противно.....она ведь женщина, сама может оказаться в такой же ситуации, …
Сообщение было удалено
ни разу не видела чтоб она искренне с любовью ее обняла, только и знает, что орать на нее
Сообщение было удалено
Когда это становится личным делом одной только женщины, происходят всякие некрасивые ситуации вроде той, что показана в сериале.
Сообщение было удалено
да, конечно, понимаю)
но зачем тогда он говорил про то, что мол уйти не может, потому что ничего не нажито из имущества.) Просто оправдание, что бы не озвучивать правду... Хотя, я думаю, он сам не знает, чего хочет.
Да ладно, нужна ему Саша, он в неё влюблён.
Но от жены не уйдёт. А если уйдёт, то это будет неправдоподобно.
короче, сериал хороший. даже изумительно=) молодец Германика. А то так надоели эти слащавые, выдуманные истории.
Он ж сказал Саше, что жена не сказала, что бросила пить таблетки. Налицо злой умысел))) И решать заводить детей должны оба, особенно в такой непрочной семье.
Сообщение было удалено
влюблен он в нее постольку-поскольку. Если Саша уволится, то он пострадает 2 месяца, а потом будет так же влюблен в Валю, которая будет позволять в сексе все.
Сообщение было удалено
Мне кажется, в финале будет, что он будет готов уйти (он и готов), но она уже найдет себе хорошего неженатого парня. Предсказуемый финал.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
По-моему, вам просто нравится так думать.
Да и не в сексе дело, что вы в самом деле. Можно подумать, если жена ему сделает минет, это чудесным образом реанимирует их отношения.
Сообщение было удалено
неа) я делаю ставку, что в финале, он никуда уходить и не соберется, а Саша так и останется одна, такие, как она не находят себе "хороших и неженатых", но будет счастлива при этом чем-то другим.
Сообщение было удалено
да причём тут Германика? сценарий чей? сценарий кто писал?
Сообщение было удалено
а, по-моему, это вам нравится так думать. а еще нравится думать, что ваше мнение-истина в последней инстанции.
Саша эта ему долг собирается отдавать? он же сказал, отдашь когда сможешь! то есть НЕ ПОДАРИЛ!!
Сообщение было удалено
ну тады Анька Козлова)) кстати, все обратили на это внимание? Сценариста зовут Анна Козлова.
Сообщение было удалено
Говорят, сценарий не очень хороший был.
Германика только камерой распоряжается- то в лицо тычет, то по полу волочает.
Сообщение было удалено
Он только дал ей взаймы на машину. Эти деньги - тысяч 25-30 долл. (кстати, квартиру на них не купишь), он мог взять и в компании.
Сообщение было удалено
гыг)) я чуть с кровати не упала в этот момент) я ведь тоже в сказки еще верю.
Сообщение было удалено
=))) не. это делают операторы) вроде бы
Сообщение было удалено
Ну да, было бы красивее, если бы Петя ушёл к Саше, а потом к какой-нибудь Маше, а потом к Даше, а потом понял, что всех не перее*ёшь и захотел вернуться к бывшей жене. А там уже другой, более умный и порядочный занял место мужа и отца Петиным детям и сам Петя никому уже не нужен)))
Сообщение было удалено
Она для прикрышки и привлечения внимания, как фрик. Сценарий пишут совсем другие люди.
Сообщение было удалено
сценарий как может быть не хороший? то есть он не по пунктам давал распоряжения для артистов? и им пришлось импровизировать? ну так это самое мудрое! а полседовательность событий это сценарист написал? или осветитель или гримёр?
Сообщение было удалено
)) Ок, встречаемся здесь же в конце сериала для раздела выигравших ставок.
Сообщение было удалено
Зачем искать потаённый смысл? Это же сериал. Если бы Петр воспринимал Сашу как объект для непродолжительных утех, а жену любил, то нам бы так и показывали. А показывают другое.
Сообщение было удалено
есть такие. Подтверждаю 100%.
Не раз страховала очень дорогие автомобили, и видела таких женщин - машина в несколько миллионов, а сама чуть ли не в тапочках и с нечёсанной мочалкой на голове.
Но как правило, на этих женщинах дорогие украшения - даже если она одета в сарафан аля "всё равно в деревне, никто не видит", на пальце у нее кольцо с огромным бриллиантом или серьги в ушах далеко "не бедные".
я не смотреле ни одной серии "школы" германики, не зацепила тема. А этот сериал зацепил, может тем, что героини прирмерно моего возраста и жизнь их снята реалистично. не всегда правда на 100% правдиво, но в общем....
Сообщение было удалено
видимо, нам с вами разные вещи показывают)) мне вот не показали, что он Сашу действительно любит.
Сообщение было удалено
Не знаю, в интервью читала, что сценарий был не очень хороший, и многое пришлось переделывать. А по одному и тому же сценарию можно снять и шедевр, и фуфло. Зависит от режиссёра.
Сообщение было удалено
Действительно любит и влюблён - разные вещи. Там показывают достаточно, чтобы судить о его влюблённости.
Сообщение было удалено
Было бы неплохо. Только у жены нет необходимых качеств для подобных экзерсисов. А если бы были - то и отношения в семье были бы совершенно другие.
Зато у неё есть такое замечательное для Пети качество, как богатый папа))) Женился из-за него, пользуешься, значит терпи.
Да, мне Олег этот тоже нравится. А вот эту Аню сделали уж слишком тупой, перебор!
А Петя этот такой козёл, и с любовницей спит и женя его конкретно раздражает. Я вот не знаю,зачем она терпит его, как я поняла, деньги есть.. нафик такой козёл ей..
Сообщение было удалено
Я в нете смотрю на good-zona.ru Но там только выложены серии те,которые по ТВ показали. Вперед не посмотришь.
А мне из мужской половины сериала ооочень понравился психолог, с которым у Ани ничего не вышло.. Такой спокойный,уравновешенный, но в то же время сексуальный такой..я прям влюбилась)))))) Интересно, он еще появиться в сериале?
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму где он там ее любит. Более того, мне кажется, что она его раздражает, впрочем, как и меня.
Сообщение было удалено
Как видите, он не терпит, и ничего.
Сообщение было удалено
Так раздражает, что он ее ревнует, бесится из-за ее любовников, ходит в больницу к ее сыну, денег ей на машину отвалил, помчался к ней, все бросив, когда записку нашел, и так далее.
А Петр вообще фууу..когда его показывают,ассоциации только с членом,минетом и сексом..больше никаких ассоциаций не вызывает. Мерзкий тип. Мент - быковат. ***,хоть и в форме милицейской.. особенно,когда привел дружков в любину квартиру. сразу стало все с ним ясно. Тот, который надписи на футболках делает - такое же ***. Вообще не нравится!! Просто ни грамма! Даже мент и то получше его будет. Муж Любы вроде ничего такой мужчинка, не пил бы, был бы просто замечательным. У Кати муж вроде не плохой. Но что то не раскрыта пока его личность. не понятен он мне. А сосед Олег такой не приятный. Лицо не приятное. Он мне маньяка какого-то напоминает.
Господи, вы вообще о чем все? одна-откровенная Б...другая просто ДУРА и т д, какие-то все "непромытые". какие сиськи? на нуле культура поведения героев, порядочность, интеллигентность, внутренний мир-ОТСУТСТВУЕТ(( конечно про все это г...о снять фильм можно, сейчас и не то еще снимают, но что тут может нравиться то????? хотя нет-собака голая-прикольная)
Сообщение было удалено
Ну да, то что в штанах руководит его "порывами".
Сообщение было удалено
Вы преувеличиваете магию игры на волшебной флейте.
Это женщина если спит с мужчиной, то непременно трепещет вся. А мужчина переспал и пошёл. Любить жену и детей.
Сообщение было удалено
А чего не так? Он фактически предоставил ей бессрочный беспроцентный кредит. Многие хотели бы получить такой кредит. А так бы она платила банку с большим процентом и с каждой з/платы.
Сообщение было удалено
+ 100
я балдею от лысого психолога. такой сексуальный, мммм, хоть бы его еще показали
Сообщение было удалено
Милиционер привел дружков? Я пропустила этот момент. Во вчерашней серии?
Сообщение было удалено
Потому что он психолог?
Сообщение было удалено
Потому что он лысый=)
Сообщение было удалено
Он вам нравится, потому что по сюжету в силу профессии умееть разговаривать с людьми. Если эта роль была у теперешнего милиционера, например, он бы тоже всем понравился, хи-хи.
Сообщение было удалено
Какой простой рецепт мужской привлекательности. )