Гость
Статьи
Положительный герой …

Положительный герой "Краткий курс счастливой жизни"

Я узнаю свою ситуацию в этом фильме. Я беременна, а любовница мечтает, чтоб мой муж ушел к ней. Ха-ха, не уйдет никогда.....противно.....она ведь женщина, сама может оказаться в такой же ситуации, …

Анна
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
кксж
гость

Сообщение было удалено

ну да). ну и что ей теперь делать, если она такая? был бы Петюня порядочный, рванул бы от нее, как только это понял. может и нашла бы она себе такого же овуляна, жили бы и детей себе на радость плодили. короче, некрасиво и нечестно людям голову морочить, не нравится - уходи сразу, а не тяни кота за яйца

Гость
кксж

Сообщение было удалено

Игра идет не в одни ворота:она богатая баба, чего же она его терпит столько лет?

Она сама хороша:плохая жена и такая же мать. Серая,скучная,вечно всем недовольная,пилящая мужа, которая даже одного ребенка не может нормально воспитать,а потом не сказав ему прекращает пить таблетки и залетает снова, хотя он ей четко сказал,что дети ему больше не нужны.

Она просто держится за красивого мужика,хотя ей по сути он сам не нужен,она к нему равнодушна. Так что она ничем не лучше Пети.

Саша ничего не афишировала и никак его не отбивала, он сам не потрудился скрывать свои шашни(далеко не первые,кстати),но она-то это всегда терпела.Так что опять таки,она во всем виновата сама.

Если ей наплевать,на то,что Пете не нужен этот ребенок,так чего она записывает его на роды,долбит этими кроватками и т.д. Если принимаешь решение в одиночку,учитывая только собственное хочу, то и ответственность несешь сама. Он ей честно сказал,что ребенок ему не нужен,а она залетев обманом, ждет,что он будет образцовым папашей.Ну, не дура?

Гость
кксж

Сообщение было удалено

Вот она хуже всех героинь, потому что у нее есть все, чтобы быть независимой женщиной, а она вместо этого живет как половая тряпка, терпя такое отношение и заводя детей, которые никогда не узнают нормального отношения, любви и заботы отца.

Египтянка

Сообщение было удалено

))) Да!!! Коньяк! Хранцуский :))

Форум сейчас у половины форумчан глючит. Уж который день. Мне тоже через раз удается написать.

кксж

Сообщение было удалено

ну вот есть такие люди. они в этом не виноваты. по сути они безобидные, просто раздражают своей нудностью, но ничего плохого не делают, если не вестись на их нытье. вот например самая противно характеризующая ее ситуация с кроваткой, которую ей срочно понадобилось завинтить. вот что Пете мешало, четко и ясно сказать НЕТ? она бы и отстала, ну понудила бы немного и все. это такие люди-карманные собачки, им всегда нужен кто то рядом. выпусти ее на волю, она не выживет, поэтому и привязывается. мое мнение, что связываясь с таким человеком, надо осознавать, какую ответственность на себя берешь. если чувствуешь, что не потянешь, то и начинать не стоит. сильно сомневаюсь, что до замужества она была другой, так что "видели глазки, что берут. теперь ешьте, хоть повылазьте"). а Петя -мудень, и не потому что ушел, а потому что так долго не уходил. а Сашу я ни в чем не обвиняю (ну разве что в род.дом переться не стоило). я считаю, что любовницы ничего женам не должны. равно как и жены любовницам. спрашивать надо с общего мужика

кксж

девочки, сорри за оффтоп. ни у кого *** не глючит последние дни? у меня и моя, и мужья стр 2-ой день как бы недозагружается

Гость
кксж

Сообщение было удалено

Они стоят друг друга. Оба аморфные и нерешительные.Она не гнала,вот он и не уходил. Многие считают,что у него хотя бы повод был, корыстные какие-то мотивы. А у нее? Богата,молода. Развелась бы с ним,нашла бы нового Петю на 10 лет моложе,который бы ей в рот смотрел. А так,и себе и другим жизнь портит.В частности своим же детям,которые на все это смотрят.

Sam

Мне сериал очень понравился!)) Пересмотрела онлайн за пару дней,вот сегодня последнюю серию посмотрела. Вполне даже реальная ситуация матери-одиночки в большом городе. О судьбах других девочек даже говорить нечего, писали с реальных людей. И очень даже удачно,передали всю грусть несчастливой семейной жизни. Саша мне очень импонирует хотя образ жизни и поведение на счет чужих мужей я не одобряю, но характер стальной, острый язык и умение выглядеть постоянно на все 100%. На счет одежды могу поспорить. То что ее одежда ужасная и из бабушкиных журналов моды, могли написать девушки которые совсем ничего в моде не понимают. Думаю таким больше понравился дешевый "с рынка" стиль Ани. Модницы не могли не оценить трендовые пиджаки Zara а особенно малиновый и юбки-плисе!Это же хит сезона, протрите глаза! Покорил меня белый брючный костюм, купила себе похожий, к счастью рост позволяет)))

гость
Sam

Сообщение было удалено

мне тоже белый костюм очень понравился=)

возможно

Вообще-то как я поняла, Саша кошаков не любит - сцена с Аней и брошенным котёнком. И если бы жена Лиза завела хотя бы лёгкий флирт с каким-нибудь мужичком, возможно Петя и посмотрел на неё другими глазами. Иногда это возрождает давно уснувшие чувства. В глубине души, Пётр, как и все мужчины, понимает, что Лиза идеальна для семейной жизни. Допускаю, что и без мужичка, с течением времени, пожив с неприспособленной для семейной жизни Сашей, он пересмотрит свои взгляды ..Бури в постели, увы, со временем проходят и с возрастом хочется стабильности и надёжности.

Вишня

А сцена, где у Пети спину прихватило, он скрючился весь, а жена ему, мол, давай-давай, работай, нечего с тобой не станет... Неужели ей настолько на него наплевать было? Полное отсутствие заботы и трепета. Мне кажется, если бы это случилось с ней, Петр более заботливо отнесся бы к ней. Очень характеризующий момент.

А сцена с кофе? Вроде кофе ему принесла - хороший порыв и тут сразу же пристала: кофе в сторону, крути гвоздь давай!

Нет уважения к нему совсем.

кксж
Вишня

Сообщение было удалено

Петр заботливо??? что то я сомневаюсь. а Вы считаете, что его есть за что уважать? и собственно почему ее должна колыхать Петина спина, его разве волнуют проблемы жены и ребенка? я не хочу сказать, что Лиза хорошая, а Петр плохой. просто это абсолютно неподходящие друг другу люди. возможно с другими партнерами они бы вели себя совсем иначе. но лично мне Петр глубоко противен и внешне, и по человчески. ему, видишь ли, любовница изменила, его действия: сначала вызывает у Саши ревность и комплекс неполноценности (когда рассказывает ей, какая роскошная эта хозяйка отеля), потом пытается изменить в отместку, потом находит записку и, как дЭвочка, убегает из отеля. по моему типичное поведение абсолютно тупой бабы (даже не женщины), но никак не мужское. еще: снял девицу в клубе, потащил в отель, по дороге передумал и по тихому свалил. опять же поступок ПМС-ной женщины. ну там много еще таких моментов. короче, противный недо-дядька))

кксж
возможно

Сообщение было удалено

ага, я тоже об этом сразу подумала). а куда, кстати, они этого кошака найденного дели?

Гость

[quote="гость"]вы себя оправдываете чтоли?=))[/

А я здесь ни при чем)))Вам вопрос задаю.

Гость

Мне сын комплимент сделал.Что,вот когда он рос в семье все вокруг него вертелось,поэтому он такой хороший))))Я думаю,каждый увидел в сериале свое.Сериал сын сразу просчитал и почти не смотрел,молодой человек не понял зачем пошлятину жизни нести на экран,он не любит офисных клух.Мне приятно что нас с папаней дети заценили так сказать.

Гость
кксж

Сообщение было удалено

да похоже это его Петюня к Саше приволок. Не иначе в этом глубокий филосовский смысл. Ну и следуя логике сериальных совпадений.

Гость

Сообщение было удалено

Да, и это хороший повод припереться к рожающей женщине, додолбить ее, пусть помрет на родах от стресса. Мне тоже Лиза не понравилась, но не считаю поступок Саши правильным. Не знаю, кто писал сценарий, но такое чувство, что какоя-то ЧФ написала. Детки в сериале настоящие исчадия ада. Что Катины подростки, что дочка Петюни, что сынок Саши - не подарок.

LoL

Все не осилила читать, но поражает как все ругают мужиков, как всем нравится Люба, и почему то всех бесит Аня. Вы скажите как может бесить человек который абсолютно беззлобный, никому не делает зла, она же как ребенок светлая и наивная. Неужели Лицемерство Любы при живом муже пойти отдаться к менту, забеременить и выгнать мужа с хаты вас больше импонирует? Куда вы катитесь женщины? И после этого вы будете продолжать говорить какие вы святые а мужики все сволочи? Вы на себя посмотрите сначала. Я не оправдываю тех мужчин, но права поговорка что все мужики сволочи а бабы ш"юхи...

гость

А я поняла,что Саша решила закончить с Петром и повиниться перед Лизой - поэтому так искренне ей во всем призналась в роддоме и дала возможность успокоиться перед родами и больше не влезать в их семью???

гость
кксж

Сообщение было удалено

да петр к ней заботливо относился. видно по сцене где у нее живот скрутило, так он сразу ее усадил и сам пошел посуду мыть.

гость
LoL

Сообщение было удалено

аня никого не бесит. все писали только о ее тупизне и безвкусных нарядах. те чистую правду

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот дети как раз в сериале очень натуралистичные

LoL
гость

Сообщение было удалено

а почему тогда не писале о лядстве и лицемерстве Любы,

наоборот она многим почему то нравится, интересно чем? Лядством, горбатым носом со вторым подбордком, писклявом голосе,с фальшивами ужимками??? Вот чем, чем может нравится такая ***?

гость
LoL

Сообщение было удалено

видимо она на них похожа. нам всегда нравятся похожие на нас люди

Гость
гость

Сообщение было удалено

Натуралистичны в смысле педагогической запущенности.Так это не их вина и учителей,а животная зацикленность родителей на своем "Я".

Гость

Аня наивная и простая,не тупая.Заносит ее не туда часто.Мне нравятся такие девушки,перебор есть,зато радуют яркостью.Научится быть разборчивой и вполне получится будущее.Аня-ветеринар,Катя- сын,Бабуля Саши-внук,вот и все реальные пары.Ну и мама Саши с заграничным другом,ей жизненный опыт поможет найти компромисс и удержаться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж успокоила :-( Я бы такуюСашу погнала бы из роддома, только пятки засверкали бы. Время подходящее нашла, идиотко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так подумала сначала - она наивный цветуечек, но после сцены с психологом, когда он ей в открытую говорил - ты тупая и проч, а она даже не обиделась. идиотко и ТП ( тупая пи...да)

LoL
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что в ней нет зла, как у обычных теток типа вас, она не стала огрызатся и устраивать истерики, а просто перестала с ним общатся. А теперь лучше напишите чем вас Люба Лядь так проняла?

Гость
LoL

Сообщение было удалено

Меня не проняла.Лицемерка страшная,мы бы не сработались.Значит актриса хорошо сыграла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы Саша была бездетной,без представления о беременности и родах,я бы поняла ее,т.е. неведает что творит.Только она женщина с прошлым,как понять ее мотивы не знаю.

гость

Саша это сделала больше для себя,т.е. себя успокоить,потому что когда увидела Лизу с пузом,очень переживала,натурально ревела ирешила - все,нафиг он мне?А он все равно приперся - толи от любви,то ли от того,что жена погнала!

Гость
гость

Сообщение было удалено

И жена уже без пуза и совесть Саши спокойна)))

кксж
LoL

Сообщение было удалено

да что ж вы злые такие? одни Аню парафинят последними словами, другие Любу, 3-и Катю, кто то Сашу. а вы задумайтесь, кому по сути они сделали что то плохое, кроме себя самих? единственный реально ооооочень плохой, просто ужасный поступок совершила Саша, когда продала несчастных филипинок в бордель. но что смешно, именно этот поступок все почему то упустили из вида

гость

940!Так она ж не знала,что в бордель!Ее просто убедили,что нужна прислуга и пристроят филипинок!

кксж
гость

Сообщение было удалено

знала-знала. она еще спросила "что, борлель что ли?", а та ей ответила что то типа: "ну зачем так грубо. заведение для отдыха" (ну это не дословно, но что то в таком духе). а то Саша наивная девочка, не поняла, о чем идет речь. а даже если и не знала (хотя я утверждаю, что знала), это подло и мерзко отправить молодых девчонок, ни слова не говорящих по русски и по английски, приехавших хрен знает откуда, практически нищих, в непроверенное место, к человеку, которого она видит 1-ый раз в жизни, и документы которого она в глаза не видела. еще хорошо, что в бордель попали, а не на органы их распотрошили. а самое противное, что сделала это она даже не ради денег, а ради какого то невнятного мужика, который по сути на тот момент даже не являлся ей близким человеком (хотя ради денег тоже конечно мерзко)

Аня

Я все отзывы не стала читать, мне очень нравится Саша,и бесит жена Пети!Да,может ее и жалко чем-то,но как она его бедного пилит постоянно,дочка придурочная,и беременностью мужика не удержать!И если мужик не уходит из семьи,это не значит,что он жену любит,ему просто удобно так!А про отзыв про минет,простите,я в шоке,надо же такую *** написать,что потом детей целовать...Должна быть страсть в паре и разнообразие,если нет этого с женой или мужем,то тогда люди и уходят на сторону в поисках счастья!Мне очень сериал понравился,он про настоящую жизнь,как и есть все на самом деле!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Вы считаете любовь сплошной трах-трах?Потому что любить можно и без секса.Саше мужик необходим,халупа у нее разваливается.Секс для нее по-моему возможность достичь цели,т.е.перетянуть мужчину.Мне самой интересно,как скоро такие отношения надоедают.

Потом подумайте,многие живут в браке по 20-40 лет.Думаете людям иногда не хочется новизны?Но это совсем необязательный атрибут настоящей жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

обычные дети. у вас такие же

гость
кксж

Сообщение было удалено

она это сделала потому что ей надо было от них избавиться и все. кому нужны эти филипинки. скажите спасибо что не на органы сдала=-))

кксж
гость

Сообщение было удалено

спасибо. странно, Вы вроде такая адекватная казались((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не увидела, чем она ее долбила. И потом, этот момент ну совершенно неправдоподобный. Ну, кто бы ее пустил в роддом? Как бы она вообще узнала, в каком она именно находится? Хотя, это, скорее всего очередной утрированный сериальный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может существовать любовь без секса между мужчиной и женщиной? Ну,есть наверно,люди,которые *** или фригидны,или импотенты,т.е. им секс не нужен в принципе.Живут как соседи,хранят память о былых чувствах. Но в сериале-то,как и в жизни, молодые здоровые люди, и конечно им нужен секс. Куда же без него,это важный аспект отношений. А Саша вообще страстная девушка, с повышенной сексуальностью, и с Петей у них именно сильное взаимное притяжение. С него-то все и началось. А жена скучная.В сексе наверно тоже. Не совпадают они как партнеры. И страсти нет.Поэтому Петя и гуляет по бабам.

гость
кксж

Сообщение было удалено

первое впечатление обычно обманчиво=))

гость

Сообщение было удалено

согласна. жене там только для воспроизводства секс нужен. но петя гулял не поэтому. он в собственном доме как чужой себя чувствовал, потому что ни с женой ни с дочерью нет взаимопонимания. пришел, поел, поспал, и опять на работу. в его возрасте секс уже не самое главное, хочется чтобы тебя понимали и не напрягали. ну и хочется почувствовать себя опять молодым, резвым и желанным альфа самцом=)). а дома ему вечно рот затыкают и с мнением не считаются. еще и к кровати заставляют с утра болтики прикручивать, будто на этом свет клином сошелся=)). поэтому и ходит по бабам.

кксж
гость

Сообщение было удалено

да ниче, я привыкла

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: