Когда вижу некрасивых женщин испытываю какое-то странное чувство, похожее то ли на чувство стыда, то ли на чувство вины. Сама я симпатичная...И вас такое бывало?
у меня иногда возникает чувство держаться подальше от таких женщин. Будто они могут позавидовать и сглазить.
нашлась святая) разводка
прикинь, что эти женщины думают о тебе тоже самое )
Ну, если вы пластический хирург, а они ваши бывшие пациентки, тогда понятно.
А чего нас жалеть-то?)
Вы ни в чем не виноваты,радуйтесь,что повезло с внешностью,но внешность даеться нам на время,а стареют все не красиво...
нет. мне стыдно только перед людьми, которые реально бедно выглядят. и перед бабушками-дедушками, которые бутылки по урнам собирают. и очень перед животными бездомными
Сообщение было удалено
угу... слезы душат. настроение в пень. подойдешь, дашь конфетку...
Сообщение было удалено
а здорово было бы, если бы и правда конфетки давали! некрасивая, зато с конфетами))
Сообщение было удалено
не думаю...
А у меня вот не возникает совершенно. Знаю много реальных страшилищ, которые замужем супер удачно, либо за богатым , либо за красивым. (взять ту же хозяйку этого сайта). И знаю много красавиц , которые либо замужем за чмом, либо вообще не замужем, либо всю жизнь в неудачах.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
тоже думаю, что не виновата, а все равно как-то неприятно становится...
Сообщение было удалено
А почему все стареют то не красиво? Я знаю с десяток женщин, которые делают это красиво и достойно. Просто красиво стареть могут, как красивые, так и не очень красивые женщины.
Сообщение было удалено
Лучший коммент.
Молодец!
))
И как они не стесняются по улицам ходить, общаться с другими людьми...Не понимаю..
Сообщение было удалено
Не могут они обо мне так думать - я симпатичная...и это адекватная оценка..
Сообщение было удалено
фотку давай.
Сообщение было удалено
Так им, уродинам, может как и тебе мама и бабушка напели, что они первые красавицы...
Сообщение было удалено
Мне никто ничего не плел, я умею себя адекватно оценивать. Симпатична. Фотку не дам, конечно, делать мне больше нечего , как свои фотки засвечивать на форумах(
Сообщение было удалено
Вот и представь...кто то типа тебя ходит по улицам и считает себя "объективно симпатичной", а другие смотрят и думают....КАК эта уродина еще жива...не покончила жизь самоубийством...и прочее...
Сообщение было удалено
Рассуждаете как страшилка , к тому же завистливая, как и все страшилки.
как-то мама моя повезла на танцы меня и мою подружку. В первом классе дело было. Вообщем едем мы в автобусе, а подружка моя подходит к дяденьке и спрашивает у него :"как с такой рожей можно жить?".
22- я не автор
А вы победительница конкурсов красоти, или успешная модель? Если нет, то ви обичная, так что успокойтесь и не жалейте некрасивиx, так как красота, понятие относител;ное.
Почему "типа тебя" и вообще что за оскорбления..меня назвать уродиной уж точно нельзя, и никто не разу не называл, называют красивой, но я объективно себя оцениваю, считаю просто симпатичной...
бывало .
Сообщение было удалено
Разве нужно обязательно быть неземной красавицей, чтобы видеть и оценивать ( самопроизвольно, подсознательно) красоту и некрасоту?
Не знаю как у автора с внешностью,но с интеллектом просто беда!!!!!!!!!!!!!!!!
а что вы автор стесняетесь ? Уже доказано, что некрасивые в жизни куда пробивные, и удачливые. Вот я красивая, а что толку, карьеру не сделала, замуж только вышла, детей не родила...так что теперь они (некрасивые)уже на меня так с жалостью смотрят. Так что все в жизни относительно. Красота бывает в жизни многое, что портит.
И грустно еще как-то становится...
Сообщение было удалено
Когда нечего ответить переходят на оскорбления?
Автор, а некрасивым женщинам плевать, что вы там испытываете. Поэтому забейте и перестаньте пялиться на уродок (они вам за это спасибо скажут).
Сообщение было удалено
есть такое =(
деньги, деньги и еще раз деньги умоют почти любую красавицу .смотрим " Модный приговор" , " Снимите это немендленно " и т.д.)))))))))))))
Сообщение было удалено
это заметно
Сообщение было удалено
Нет, не бывало. Вам заняться больше нечем, как думать о "несимпатичных" людях? У Вас не бывает чувства стыда или сильной печали, тревоги, когда у Вас недостаточно денег и Вы не можете себе позволить ни одеться красиво, ни поехать в разные страны и т.д.? У меня вот бывают всегда такие чувства.
у меня нет чувства вины, мне просто неприятно смотреть на любых некрасивых людей, хоть лицом некрасивых, хоть фигурой, хоть в зачуханной одежде.
Сообщение было удалено
Как же ,ты бедненькая, по улице ходишь, видать, недовольное личико вечно перекошено.
Мне что-то стала стыдно за таких странных женщин типа автора. Вот уж действительно, подумаешь, что многие девицы .... ограниченные.
Знаем мы таких красоток. Идет на коблах и норк шубе, а сама по съемных хатам, за душой ни гроша. А я иду, на ее взгляд плохо одета, жалеет она меня, бедняжка, а у меня все деньги в обороте + недвижимости несколько. Знаем таких, видели неоднократно.
Хорошо иметь красивую подругу: идешь по улице, все смотрят на нее, а тебе кажется, что на тебя. Приятно, черт побери
Сообщение было удалено
Я же не думаю о них постоянно, просто когда на улице вижу или где-то еще негативные эмоции помимо воли возникают...
Сообщение было удалено
Ну да и неприятно тоже, люблю красоту, как человеческую, так и красоту природы, произведения искусства и т. д.
Сообщение было удалено
Красота не в норковой шубе и каблуках заключается, не оцениваю людей по стоимости их одежды, одежда может быть достаточно простая, но опрятная, аккуратная, гармоничная...
Автор, а вы часто видете некрасивых? Какие-то чувства, типа, сожаления, способны вызывать разве что реально некрасивые женщины, у которых, скажем, косоглазие, или полная дисгармония черт лица, облысение т.п. Но таких я вижу довольно редко. Если же с внешностью все ок, то что-то красивое я обязательно нахожу, причем в каждой. И понимаю, что девушка, которая мне кажется красивее других, обычной и "пресной" покажется другому. На вкус и цвет, короче.
http://s018.radikal.ru/i521/1203/48/bec2d79b1d17.jpg- а ее считают красивой симпатичной мужчины.
Дореми, это в вас кипят и прут стеретипы - если кто-то не родился красивым, значит этот кто-то не родился счастливым.
Но это городская легенда.
Не надо стыдиться и виноватиться, что вы счастливее т.н. "некрасивых".
У большинства их них финансы, жизнь, секс и обстоятельства как минимум не хуже ваших.
Сообщение было удалено
это наверное вас перекосило, когда вы прочитали такую очевидную вещь, которую пытаетесь отрицать. Любой нормальный здоровый человек не испытывает радости при виде болезни, инвалидности, некрасивости, зачуханности, немытости и пр. И любой нормальный человек будет с радостью пялиться на красивое. А на улице я тоже смотрю на то что мне нравится, естественно избегая смотреть на уродливых людей. Мне это не интересно.
Автор на любую страшилку найдётся, кто её считает красавицей .Например ,один знакомый собирается жениться на девушке похожей на Тильду Суинтон Ну, ладно актриса харизматичная, а просто девушка с таким лицом, так он реально убеждён ,что она красавица. А, когда ему пытались что про неё сказать, он отвечал,что вы ей завидуете .Друзья его удивлялись, она ж мол страшненькая,а он вы ничего не понимаете, идите к своим толстым бабам.Кстати сам он ничего, у него были более симпатичные девушки, но вот она реально в его вкусе. Очень худая
Сообщение было удалено
Девушка на фотке мне нравится, ей бы только прическу другую - собрать волосы на манер аристократичного пучка как в 19 веке. Ну и одежду получше. И типаж Тильды Суинтон супер тоже.