Гость
Статьи
??????Как изменить …

??????Как изменить свою жизнь??????

Мне 25.Живу в однокомнатной квартире с бабушкойв ,которая с детства мне внушала и продолжает твердить :"По-твоему не будет!","Нам вечно не везет!","Нам просто так ничего не дается!".Она сама жуткая …

автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот еще , автор, я почитала как вам тут советуют идти продавцом работать. Мне тоже такие же "добренькие" мамины подружки советовали подобное, типа пусть идёт билетики продаёт, да полики моет, всё деньги будут. Не стОит. Я работала продавцом раз в неделю , когда в школе училась. Автор, это адовая работа, вредная для здоровья и не стимулирующая мозги, к тому же малооплачиваемая. Идти туда можно только от полнейшей безысходности. У меня так болели ноги, после простоя по 6 часов на каменном полу, что я не знала куда их кинуть , придя домой. Вам это нужо? Вам нужен варикоз? Это их профессиональная болезнь.

АКТИВНО ищите работу по специальности, или просто в офисе, желательно, там где можно с мужчинами познакомиться. Я именно так делала. Плевала на "добреньких" советчиц с их магазинами и искала только то что мне нужно было.

Гость

04. Гость | 28.03.2012, 18:33:58 [1078220694] Гость

Вот еще , автор, я почитала как вам тут советуют идти продавцом работать. Мне тоже такие же "добренькие" мамины подружки советовали подобное, типа пусть идёт билетики продаёт, да полики моет, всё деньги будут. Не стОит. Я работала продавцом раз в неделю , когда в школе училась. Автор, это адовая работа, вредная для здоровья и не стимулирующая мозги, к тому же малооплачиваемая. Идти туда можно только от полнейшей безысходности. У меня так болели ноги, после простоя по 6 часов на каменном полу, что я не знала куда их кинуть , придя домой. Вам это нужо? Вам нужен варикоз? Это их профессиональная болезнь.

АКТИВНО ищите работу по специальности, или просто в офисе, желательно, там где можно с мужчинами познакомиться. Я именно так делала. Плевала на "добреньких" советчиц с их магазинами и искала только то что мне нужно было.

Гость, автор пишет, что с ее-то экономическим образованием не может найти работу:((( Не обязательно же продавцом работать:) Это кто-то так, образно посоветовал. Я считаю, что лучше зарабатывать, условно скажем, 100 рублей, чем 0 рублей, тупея и дичая дома с бабулей.

Ирина

Научитесь мечтать, по-настоящему, так, чтобы от своих желаний у самой себя дух захватывало. Если чего-то очень, очень сильно захотеть, то ни мантры бабули, ни условия жизни не станут преградой на Вашем пути!!! Я очень хорошо знаю о чём я Вам сейчас говорю, поверьте. Но когда больше никого не слушаешь и делаешь, чтобы доказать только себе что ты сама уникальная личность и никакие трудности тебя не сломают, возможности, сами собой появляются словно из под земли! Прислушивайтесь к этим сигналам, беритесь за всё, что Вам предлагает жизнь! Не думайте о том, что это не Ваше, это будет Вашим! Вселенная сама знает, как вывести Вас к успеху. Напишите мне в личку, я порекомендую Вам книги, благодаря которым я сама встала на ноги когда-то.

andragora777chic@yandex.ru

Дай Бог Вам счастья и большой удачи во всём!

Гость

Бабушку нечего обвинять. В ее возрасте люди уже не меняются. Уверена, она за вас переживает и желает лучшего- но на свой манер. А ответственность за свою жизнь лежит только на вас и нечего ее перекладывать на бабушку или родителей. Захотите изменить жизнь- измените, не захотите- будете до конца дней ныть и жаловаться. А поскольку с вашей "нежной" психикой даже работа кассира не подошла, похоже, вас больше устраивает такая жизнь как сейчас. За лучшую надо бороться, причем прежде всего победить себя.

Жаль автор аськи или скайпа не оставила, я бы с ней с удовольствием пообщался - знаю как надо помогать людям в таких ситуациях.

знаю

Осилила полторы страницы нытья Автора.

Автор, вы что из себя вообще в профессиональном плане представляете? Без опыта - ничего. Почему из десятков и сотен новоявленных экономистов должны взять вас? ТОлько за счет человеческого фактора, так сказать. То есть, вы должны преподнести себя с максимально хорошей с т.з. работодателя стороны. А у вас даже элементарные коммуникационные навыки плохие, это сразу видно. Дело, думаю, в этом. Поэтому и до профессиональных вопросов не доходит. Я бы вас тоже не взяла, честно.

Нельзя же себя так затравливать, прежде всего нужно поверить в себя -ЯМОГУ, Я ЭТО СДЕЛАЮ, а винить в своих неурядицах других, это гиблое дело, это банальное оправдание своему бездействию.

попробуйте изменить свою внешность, посмотрите фото одежды тут - http://sofico.kg/gallery.php?ved=1&ify_id=3&p1 , а насчет бабушки, то старшие зачастую думают что мы не правы....

Скажу жестко, потому что у меня тоже жизнь не сахар))) Просто сидеть и ныть может каждый. это самый легкий путь. у каждого в жизни есть своя какая-то "бабушка", которая вносит свой вклад в то, чтобы вас опустить на землю. Вы просто не хотите ничего менять, если честно. И на форуме написали, чтобы внимание привлечь внимание. Научиться общению можно в соцсетях и на сайтах знакомств, просто для тренировки и изучения людей. Можно спорить с бабушкой, потому что вы не маленькая девочка, и сами можете строить свою жизнь - у бабушки своя жизнь, но кто вам сказал, что ее нужно повторить в вашей???? Оно вам надо самой???? В маленьких городах сложно с работой, но есть люди, у которых даже жилья своего нет, а вы живете с бабушкой и не надо снимать. У вас есть интернет - куча обучающего видео, книг, мастер-классов бесплатно и может, вы найдете что-то оригинальное, чего нет в вашем городе? Будет собственный бизнес. И для вас это - трудотерапия - отсутствие времени на нытьё и упаднические размышления. Почитайте книги психологов - это тоже сейчас доступно. Мне в свое время, когда я рассталась с мужчиной после 10 лет, и осталась одна в мегаполисе без жилья и нормальной работы быть на плаву помогли также книги - можно М. Литвака почитать, Ренар, для женщин хорошо. Мне повезло попасть на бесплатный тренинг с М. Розановым в Питере, скоро и он выпустит книгу. Возможностей - масса! И если разговор о загранице - учите английский. А вообще, мне кажется, вам просто лень. Лень даже поставить цель. Я говорю это, потому что сама временами раскисаю, ною, потому что просто сложно поднять попу с дивана и пойти просто погулять, подумать о том, чего хочу и о том, как этого достичь. Раз вас это волнует, то нужно действовать. 25 лет - это здорово! Вы умная и с жизненным опытом. но еще молодая! Мечтайте, действуйте! полюбите себя, побалуйте себя тем,что поставите цель и будете ее достигать! И простите еще раз за жесткость)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

а меня всегда и везде сразу брали на работу по специальности, я с виду очень коммуникабельная и шустрая кажусь, но у меня весь запал быстро улетучивается и в итоге я бросаю работу, сейчас вообще не работаю, мама и муж содержат, есть еще у меня ребенок довольно взросленький...

совушка

у меня ситуация такая,что надо найти работу,вынуждают обстоятельства (невозможность жить с родителями,проблемы в семье),но мне страшно. мне 20 лет,учусь на 2 курсе,дневной-бюджет. живу в маленьком городе и согласна идти в сферу обслуживания,полы мыть,посуду ,официанткой и т.д. но боюсь ответственности,не справиться с обязанностями и нанимателей,потому что это вряд ли будет официальная работа

Оля

Почитала посты и поняла что автор действительно не так уж и хочет изменить свою жизнь. На все советы которые здесь дают у вас сплошные отговорки и агрессия! Хоть бы поблагодарили, ведь есть реально дельные советы!

рома

[

1-перестаньте ныть и жаловаться -непоможет

2-помощь-зто ты!

3-самообучайся -наконец возми себя под контроль -пробуй откладывать хоть по копейке -пробуй разные работы опыт -ищи знакомства -пробуй общаться-не ныть (эсли нескем давай со мной в контакте ) выход эсть в первую очередь -внутри тебя -ты говоришь что злая очень -выпускай злость -звучит глупо но мысли позитивно ты ж не старая дева еще вся жизнь впереди попробуй на заочку идти и новые професии осваивать - к тому же в больших городах эсть работа с комнатой -собери на проезд -следи за собой ты одна такая :) ходи на бесплатные мероприятия и скинь ссылку в контакте пообщаемся :) тебе станет легче -отпишись -и да эсть интернет зароботок -колл менеджер и т д пробуй главное незацыкливаться двигайся!напишы

Ю

Открыта запись на семинар "Практический курс агента недвижимости. жилая аренда".

Данный курс будет полезен новичкам в сфере недвижимости. В программе семинара - масса практической информации, которую не рассказывают новичкам в агентствах недвижимости, эти знания - бесценный опыт профессионала.

Если вы делаете первые шаги в аренде жилой недвижимости, посетив семинар, Вы:

гарантированно получите собственные объемы работ, - на семинаре вашему вниманию предлагаются лучшие работающие техники поиска собственников.

гарантированно избавитесь от тягостной обязанности "расклейщика" - вы узнаете альтернативные способы пополнения базы квартир, которые будете успешно сдавать.

получите знания по технике безопасности агента по жилой недвижимости и сможете применить их на практике.

ваши усилия по поиску квартир в аренду будут несопоставимо меньше, чем трудозатраты коллег, которые не используют все возможные рекламные каналы, ваш доход возрастет, а работа станет гораздо приятнее!

и в результате Ваша первая сделка состоится гораздо раньше, чем вы могли подумать, приходя в недвижимость!

Запись и программа семинара на сайте http://obuchim.ucoz.ru

И мне Татьяна помогла. Обращайтесь, не тяните. Чтобы наконец-то наладить свою жизнь :)

Екатерина
автор

Сообщение было удалено

Екатерина

Привет всем! А мне изменить мою жизнь помогла
Вот эта тема, у нас уже большая команда со всех
Сторон света, трудно поверить но все проблемы скрыты в нас самих: «Верится – не верится! Но желания исполняются!»

Дорогие друзья, мне поступают просьбы рассказать о Технике Исполнения Желаний, с помощью которой я привлек в свою жизнь Любовь, деньги и все вытекающие из этого блага.

Итак. Чтобы ввести Вас в курс дела, нужно чтобы Вы приняли и поняли некоторые ОЧЕНЬ важные вещи! А именно…

Есть материалисты, которые верят только в то, что видят и могут пощупать. Есть материалисты которые верят только в то, в чем сами разбираются. Все остальное для них – это ерунда и не правда. Это одна крайность.

Таким людям будет тяжело даваться материал, который я дам в этих статьях и в бесплатных видео-курсах «Техника Исполнения Желаний», которые вы можете просмотреть уже сейчас.

http://shop.ted1.ru/aff/free/4102/katarinag78/
Удачи всем !! Привет из Италии

Ирина
автор

Сообщение было удалено

Ирина
автор

Сообщение было удалено

Ирина

Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу помочь вам изменить свою жизнь. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

irishkaway1984

Меня зовут Ирина. У меня получилось полюбить себя, стать здоровой без лекарств и счастливой. Именно, настоящая любовь к себе даёт внутреннюю свободу и улучшения во всех сферах жизни. Никнейм - это адрес майл почты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А няней - то сможете работать? - вы же ,, псих", вас все раздрожают, а дети - они капризные, непослушные; на них орать нельзя, с ними надо дружить и их понимать. Вы сможете понять чужого ребенка, если вы родных своих неможете понять и с ними найти общий язык.

Гость

Нужно менять свое мышление и все ненужные установки в голове, заложенные бабушкой и окружением, нужно трансформировать. Поменяете мышление, поменяется и жизнь. Как это сделать? С помощью методики по работе с подсознанием. Напишите мне на ватсап +77075305331 и я вам расскажу подробно как самостоятельно и экологично, быстро и эффективно изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Гость

Во первых перестать быть жертвой! И перекладывать все на бабушку!
Вся эта муть в вашей собственной голове , которую нужно чистить. Разобраться в себе !
Здесь никто вам не поможет! Сильно много обид , притензий! Ещё ничего не начали а уже уверенны что ничего не получится
Начните с книги « радикальное прощение » , далее разберитесь в себе , что вам действительно хочется и распишите себе план действий для этого! Начните мыслить позитивно и не зеркальте свой разум на ранний провал! Все получится , сделайте шаг

Гость
гость

Автор, успокойтесь прежде всего, какое у вас образование?

Живи так как раньше - у тебя изменить свою жизнь не получится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: