Мне 25.Живу в однокомнатной квартире с бабушкойв ,которая с детства мне внушала и продолжает твердить :"По-твоему не будет!","Нам вечно не везет!","Нам просто так ничего не дается!".Она сама жуткая неудачница по жизни...не стану описывать всю ее жизнь,но ей даже в мелочах не везет.Уж не знаю,поэтому ли и я такая невезучая,т.к. еще с пеленок слушала ее мантры.Нет у меня ни парня,ни работы,ни друзей.Я очень замкнутый человек.Очень психованная и депрессивная.Ладно с парнем...фиг с ним,я уже смирилась со своим одиночеством. Но невозможность найти работу меня убивает!!!загоняет в депрессию.Ну,не могу я ее найти!!!Хожу на бессмысленные собеседования,но меня не берут.И так раз за разом.Ничего в моей жизни не меняется.У меня,наверное,на лбу написано,что ло-ху-шка и только я этого не вижу.Я каждый день плачу,вот сейчас сижу и тоже плачу.Меня одолевает злость на всех,на саму себя за невозможность изменить жизнь.На самом деле,я очень хочу снимать картиру и жить одна.Но у меня нет денег,т.к. нет работы.И даже,если я найду, наконец, эту работу,я все равно не потяну съем квартиры.Не знаю что делать.Но и жить с ней уже сил нет.Я теперь жуткий псих,ни дня без таблеток,вместо чая пью ромашку.ЧАсто мне хочется разнести всю квартиру к черту!Я еле сдерживаюсь.ЧТО мне делать????
Автор, успокойтесь прежде всего, какое у вас образование?
Сообщение было удалено
Высшее,экономическое.Вот на днях провалила собеседование,экономистом без опыта брали.Так хотела туда попасть (((Теперь сижу опять ною((((
Оооооо, с вашим образованием много куда устроиться можно. Вы в Москве или провинции живете?
Перестаньте слушать бабушку, не общайтесь с ней много, лучше купите и почитайте какой нибудь журнал Космополитен и тд, чтоб отвлечься. Можете купить какой нибудь торт и тд. Вам главное успокоиться и сказать себе: Я молодая,симпатичная девушка(вы - симпатичная?) с высшим образованием, у меня все получится, у меня вся жизнь впереди, жизнь хороша и прекрасна, у меня будет все хорошо! И повторяйте так каждое утро!
а за границей не пытались искать работу? только поймите меня правильно,имею ввиду не девочку по-вызову.
Сообщение было удалено
в провинции,у нас работы мало...продавцы и продавцы...но на такую работу меня не возьмут,я некоммуникабельная да и теперь псих к тому же
А как насчет секретаря, менеджера в офис? Есть у вас такие вакансии?
Сообщение было удалено
у меня нет денег за границу ехать,у меня нет денег даже квартиру в нашем зажопинске снять
Автор, как у вас с внешностью? Ходите ли в ночные клубы и тд? Вам по возрасту можно еще туда ходить, могли бы познакомиться с кем нибудь, начать встречаться, это не дело конечно в 25 лет с бабушкой дома сидеть, мрак какой то.
Сообщение было удалено
не брали меня,где-то опыт требовался,где-то просто меня брать не хотели...вот как сейчас с этой вакансией - экономист без опыта
Сообщение было удалено
ничего из этого не получится с такой бабушкой. бежать надо и чем дальше,тем лучше.
Сообщение было удалено
Вроде норм.Вот только эта унылая мина.Да,и выгляжу я гораздо моложе своих лет.Не хожу я по клубам,как-то ходила в далеком студенчестве...сидела в самых темных углах.Я замкнутая.Необщительная.Танцевать не умею.Да,и одна я туда не пойду ни за что.
Сообщение было удалено
Так блин, куда она побежит без копейки денег, без работы и без парня??? Может вы к себе ее пригласите? Если она не успокоится - работы не найдет однозначно, слишком большая зацикленность на цели - отодвигает цель еще дальше
Сообщение было удалено
Да,есть у меня все это - и торт,и космополитен.И уговариваю себя постоянно.Но от этого ничего не меняется!((
Сообщение было удалено
автор,извините,а родители ваши где? неужели нет никого-тети,дяди?
Автор, вы можете на этом же форуме зайти в рубрику Будем знакомы и завести там ветку, что ищите подруг и город укажите, так вы хоть подруг заведете из одного города, будете общаться, вам будет веселее, все не с бабкой сидеть, а то так и с ума сойти можно, а может они вам и насчет работы подскажут, да и в клуб будет с кем сходить.
а вы с бабулей давно живете, и сколько бабули лет?
ой бабуле
Сообщение было удалено
Родители далеко живут.Они мне материально помогают.Но ехать к ним смысла тоже не вижу.Только с мамой ругаться без повода.
Сообщение было удалено
не меняется потому,что живете с человеком который вас ломает. никакие мандры не помогут.
Сообщение было удалено
8 лет живу.Раньше как-то терпела,училась да и работа мне тогда не нужна была.И были надежды, что все еще устроиться...и парень,и друзья,и работа.Ей 80 почти.
Сообщение было удалено
тут нет никого из моего городка.На СЗ знакомилась...больше не хочу...
Сообщение было удалено
Сильно город то маленький? 400тыс то есть населения?
Автор, не надо вот этого детского сада -"ах, я псих!" "ах, бабушкины достала!"
Это у тебя от недотраха и безделья. Только без обид.
Не можешь найти работу по специальности - иди в домработницы, в курьеры, куда угодно. Хоть за три рубля. Три рубля, люди вокруг и много дел - это лучше, чем ноль рублей, сидеть дома и дуреть от безделья.
Сообщение было удалено
Я знаю...Я когда в клуб выбиралась,без скандала не обходилось.Вечный контроль на что я деньги трачу,что купила,что шкаф у меня уже ломится от ненужных вещей,волосы только дураки стригут,телефон мне новый не нужен (страый же есть) и тп...
Сообщение было удалено
примерно так
Сообщение было удалено
а может вам с психолога начать? даст вам зацепку,направит вас,а там уже сами разберетесь,все в ваших руках.
Сообщение было удалено
ну, с таким опытом работы в трудовой меня потом на нормальную должность не возьмут
Сообщение было удалено
Ну вот вам правильно советуют: идите хоть курьером, хоть няней какой, у вас не деревня в 3 дома все же, должны быть вакансии.
А вообще, почему на рабочих местах то отказывали, что говорили, почему не берут то?
Сообщение было удалено
А вы потом выбросьте трудовую просто и все, а когда на новую работу придете - новую трудовую заведете
Сообщение было удалено
Вы хотите оправдания найти или изменить жизнь?
Вам 25 лет! Вас УЖЕ не берут на нормальную должность.
Сообщение было удалено
я ходила,потом бросила,я все то,что она сказала и без нее знаю прекрасно.она сказала,плохо что у меня даже комнаты своей нет...
Сообщение было удалено
причем тут трах,смешно право. и почему автор должна мыть унитазы за три рубля,не смешите. и так в дер*ме живет и, вы, даете совет поглубже в д*ерьмо втоптаться.
Чет мне кажется автор ни разу не хочет меня свою жизнь. Автор хочет ныть и умничать.
Сообщение было удалено
я недолго работала продавцом-консультантом,им срочно нужен был работник,да и з/пл копеечная вот и взяли меня.потом они свою лавочку прикрыли,т.к. прибыли она почти не приносила.И в банке я работала кассиром,ушла оттуда,т.к. эта стресс,а не работа с моей-то психикой...я орала на клиентов,на меня жаловались
Сообщение было удалено
в каком дерьме живет автор?
у автора есть возможность не работать, ходить к психологу, у автора есть и торт, и космополитен, автору материально помогают родители, автор получил высшее образование...
Автор, я настаиваю, одурел от безделья.
Сообщение было удалено
так я ищу работу,но меня не берут.Унитазы и тп мыть не пойду
Сообщение было удалено
а вот по-поводу няни совет хороший. я в свое время работала няней и жила там же.пока можно с этого начать.плюс-возможность уйти от бабули и в дальнейшем искать достойную работу.
Сообщение было удалено
Хочу!Вы себе даже не представляете как!Как я рыдала сегодня,когда мимо меня пролетел еще один шанс устроиться по спец-ти. Вот вы сами хотели бы мыть унитазы?????
Сообщение было удалено
Знаете, я на три года всего старше вас, а такое ощущение, что веду диалог с 15-летним подростком.
В любой работе, хоть экономистом, хоть писателем, хоть кинозвездой, человеку приходится иметь дело и с людьми, и со стрессом. Нет такой работы, где работника стараются лишний раз не раздражать.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Что то в этом есть
Сообщение было удалено
а разве счастье в том что вы перечислили? человек с рождения живет чужой волей.
Сообщение было удалено
няней? вы думаете меня возьмут няней без квалификации?Да,и моя бабуля будет выть,что вот мол за ней не ухаживаю,а няней работать пошла...
Сообщение было удалено
Причем здесь я? У меня есть работа, которая мне нравится.
Но в 23 года я переживала чудовищную, грандиозную депрессию (после смерти мамы) , из которой выбраться мне помог именно труд. Суровый, тупой физический труд.
Сообщение было удалено
В банке и в магазине клиентов за день гораздо больше,чем за полгода работы экономиста
Сообщение было удалено
Елки-палки, я разве утверждаю. что автор счастлив? Ну где вы это увидели?
Сообщение было удалено
Все, до свидания.
Сообщение было удалено
Вот я тоже хочу работу,которая мне бы нравилась.Так что не вам судить,идти мне мыть унитазы или нет.
Сообщение было удалено
До свидания.Я Вас не звала сюда.
Автор, на вашем месте я б куда угодно пошла за копейки, лишь бы не дома с бабушкой. А нельзя ли пойти официанткой в кафе или консультантом в Летуаль? Только не начинайте, что вы нервная. Пообщаетесь с клиентами, с коллективом, домой придете и брык - спать. И деньги как никак и общение. Я б вам официанткой в кафе посоветовала. Экономист из вас явно никакой, так хоть может с людбми общаться научитесь.