Гость
Статьи
Помогите,понять …

Помогите,понять поведение матери!!!!

Здравствуйте, мне 19 лет, сейчас временно не работаю, но начала с 17 . Все необходимое, что нужно современной девушке, всегда покупала себе сама. Можно сказать, что я ни в чем не нуждаюсь. Но, моей маме, вечно не хватает денег. И буквально на днях, знакомый моей подруги предложил спать за деньги с ним, мне. Он, годится мне в отцы!!! Моя мать не против, типа говорит, ничего в этом нет такого, зато все будит. Что, сейчас все через пастель. Я считаю, мать не должна такое говорить дочери. Ваше мнение? Спасибо!

Кэт
7 ответов
Последний — Перейти
Язва

А вы что, пойдете мать поменяете?

кити.

А посимпатичней ничего придумать не смогла?

777

Вот что за люди,а?! Про секс они знают,зато русский язык в школе в игнор!

Вопросик
кити.

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

олька

когда в конце говорят фразу "Ваше мнение?? Спасибо." , тут уж точно не пахнет, а прям воняет разводкой.

........

Может, задергалась ваша мама от постоянного беспокойства, что нищета на пороге. Сил и так не хватает, а вдруг что случись... Деморализация от всего этого "посмотрите налево, посмотрите направо". С волками жить... Сама, может, когда на подобное не пошла и жалеет, думая, что научи ее кто так и годы жила бы спокойно. Конечно, не должна... И, может, надеется втайне, что и не послушаете... Хотя чужая душа - потемки.

Кактус

Автор. постарайся как можно скорей сьехать от такой "матери" .Желательно как минимум в другой город!Это не мать. а СУТЕНЕРША!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема