4 года в отношениях с мч, через год отношений узнала, что он инфицирован. Естественно, любовь никуда не делась и мыслей о разрыве не появилось. Месяц назад он сделал мне предложение, я согласилась. Тут же сообщила маме и о свадьбе, и (о чем теперь жалею) о его болезни. Итог: мать выгнала меня из подаренной ею же квартиры и заявила, что знать меня после этого не хочет. Знаете, я не знаю что делать дальше..Очень люблю мать, но предать любимого человека ради нее я не способна. Поговорить об этом не с кем, вот, говорю с вами....Буду признательна советам.П.С : если это важно, то я не инфицирована, т.к использовали (и продолжаем) барьерные контр-вы.
думаю тут нужно время. поженитесь, пройдет год..Она сама поймет.
Покажите ей статьи о новых разработках в области этой болезни. В этом же году открытие целое произвели. Риск заражения при сожительстве сведен к минимальному
это ненадолго,я думаю
а дети,вы не хотите детей?или хотите сломать им и себе жизнь?
вообще сложный вопрос
Девушка, ты когда разводки сочиняешь, понимай, что сообщать матери о здоровье твоего МЧ не только глупость, но и статья....
Сообщение было удалено
мы не в каменном веке живем. родить здорового ребенка даже если обо родителя положительны - не проблема. тем более, если я здорова.
От меня тоже отказались родители, когда узнали что мой МЧ инфицирован. вместе уже три года и лучше мужчины не встречала. Не жалею о разрыве отношений с родителями.
Из-за таких, как ты, Россия гибнет. Надеюсь, тебе недолго осталось... и женишку твоему - тоже.
Нет будущего. Мама абсолютно права.
Вашей маме нужно время, чтобы принять Ваш выбор как данность. Можно потихоньку начать с ней общаться, о женихе не говорить ни слова. Потом, когда отношения наладятся, можно сделать так, как сказал гость ╧1. Возможно, она поймёт, что ВИЧ - это не так уж и страшно, к тому же, лечится.
Уходите от него, пока не поздно. Обрекаете себя и своих детей на болезни и страдания. Почему он сказал, что инфицирован через год? А жить ему сколько осталось? Пусть себе такую же, как он найдет. Жизнь у вас одна. Мама права совершенно!
Сообщение было удалено
пока лекарства не придумали. противовирусные только замедляют процесс. Ребенка зачинать придется экстракорпорально, при половом контакте весьма вероятно заражение партнерши.
Сообщение было удалено
Он сказал, как только узнал. Решили отказаться от барьерных контрацептивов, но предварительно проверившись. Не зря, как оказалось.
Какая глупость! Любовь любовью конечно, но голову надо на плечах иметь! Автор попробуйте спустится хоть ненадолго с небес на землю и включить рассудок: юным девушкам свойственна жертвенная любовь. Это же так здорово (думают они) пожертвовать своим счастьем и благом ради единственного, любимого человека. Он оценит, он поймет, сложит в твою честь поэму, снимет гениальный фильм, нарисует потрясную картину, слетает на Луну (нужное подчеркнуть...) А потом в розовые мечты вмешивается жизнь. А именно: надо где-то жить, надо что-то кушать,надо лечиться (в вашем случае ещё и "дорого лечится"), надо рожать здоровых детей. Ваш парень наследник миллионера? У него есть работа? Его охотно берут на работу с его диагнозом? Дадут ли вам (если надо) ипотеку на вашу семью? Ой сомневаюсь что в банке запрыгают от радости, узнав что ваш супруг в любой момент может сбежать от них на небеса. Захотят ли с вами дружить семьями здоровые люди? Никто не хочет оказаться на месте вашего парня, вас все пожалеют, но помогать в лучшем случае будет какой-нибудь благотворительный фонд. И то по-минимуму. Хочу чтоб вы поняли что все типовые трудности, встречающиеся на пути создания молодой семьи именно вам надо умножит на десять! И тащить эти проблемы ближайшие лет 20-30 (вроде бы уже есть лекарства поддерживающие жизнь больного в стабильном состоянии) будете ТОЛЬКО вы, а не он. Мужчины слабее женщин. Нет физически они конечно крепче нас. НО женщины выносливее. Поэтому долго тянуть семейную лямку будете именно вы. А ваш муж в лучшем случае будет вас благодарить за то что вы у него такая хорошая. Полагаю со свекровью проблем тоже не будет у вас. В общем я бы свою дочь тоже лишила бы наследства сделай она такую глупость. Что поделаешь, молодежь живет чуйствами. а женщины пожившие жизнь умеют включать мозги.
Сообщение было удалено
такое впечатление, что он всё давным давно знал.
а у него своей квартиры нет?
Бедная мама...зачем Вы ей сказали?
Автор, вобще, может вы не знаете, но это статья УК РФ. Человек знал о том, что инфицирован и вот так поступил? Так же нельзя. Это безответственно. Решать вам.
Да уж рассуждать можно на эту тему...Но, если бы мне об этом сказала моя дочь, даже и не знаю, какая бы у меня реакция была. Наверное, такая же, как у мамы автора
Сообщение было удалено
Да что ты? Путаешь. это статья у ее парня, за поставление в угрозу заражения!
Не вздумай выходить за него! Не делай глупость!!! Через год, два, три, десять пожалеешь!! Очень пожалеешь и будешь плакать горькими слезами что сама своими же руками сломала себе жизнь! Это ты сейчас думаешь, что это прям любовь на всю жизнь, но поверь это не навсегда! А потом ты будешь думать где он это подцепил, где его носило. А может, он вообще бывший нарик. И не дай господь ребенок родится с вич!! Подумай своей головой.
Сообщение было удалено
Мамаша твоя Су..к..а
Инфицированные с тервы тут защищают этого спидоносного. Сношайтесь с зараженными только, от вас гибнут здоровые люди, страну превратите в Африку где каждый третий, мерзкие эгоистичные существа.
Какая глупость! Любовь любовью конечно, но голову надо на плечах иметь! Автор попробуйте спустится хоть ненадолго с небес на землю и включить рассудок: юным девушкам свойственна жертвенная любовь. Это же так здорово (думают они) пожертвовать своим счастьем и благом ради единственного, любимого человека. Он оценит, он поймет, сложит в твою честь поэму, снимет гениальный фильм, нарисует потрясную картину, слетает на Луну (нужное подчеркнуть...) А потом в розовые мечты вмешивается жизнь. А именно: надо где-то жить, надо что-то кушать,надо лечиться (в вашем случае ещё и "дорого лечится"), надо рожать здоровых детей. Ваш парень наследник миллионера? У него есть работа? Его охотно берут на работу с его диагнозом? Дадут ли вам (если надо) ипотеку на вашу семью? Ой сомневаюсь что в банке запрыгают от радости, узнав что ваш супруг в любой момент может сбежать от них на небеса. Захотят ли с вами дружить семьями здоровые люди? Никто не хочет оказаться на месте вашего парня, вас все пожалеют, но помогать в лучшем случае будет какой-нибудь благотворительный фонд. И то по-минимуму. Хочу чтоб вы поняли что все типовые трудности, встречающиеся на пути создания молодой семьи именно вам надо умножит на десять! И тащить эти проблемы ближайшие лет 20-30 (вроде бы уже есть лекарства поддерживающие жизнь больного в стабильном состоянии) будете ТОЛЬКО вы, а не он. Мужчины слабее женщин. Нет физически они конечно крепче нас. НО женщины выносливее. Поэтому долго тянуть семейную лямку будете именно вы. А ваш муж в лучшем случае будет вас благодарить за то что вы у него такая хорошая. Полагаю со свекровью проблем тоже не будет у вас. В общем я бы свою дочь тоже лишила бы наследства сделай она такую глупость. Что поделаешь, молодежь живет чуйствами. а женщины пожившие жизнь умеют включать мозги.
Вич терапия бесплатная.С этой болезнью живут до старости и родают здоровых детей