Гость
Статьи
Почему эмигранты чаще …

Почему эмигранты чаще всего заносчивые люди?

Куда ни глянь-форумы,друзья,знакомые и множество просто услышанных рассказов и каждый раз натыкаешь на хамство среди людей уехавших из России за рубеж. Я не говорю что все такие,но подавляющее …

Вера
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
яхОр
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, действительно сомневаюсь в твоих интеллектуальных способностях.

1 = 1

11 = 3

111 = 13

1111 = 85

11111 = ?

яхОр

ЗЫ. Задачка моя, в инете ответа нет.

ЗЗЫ. Только своя голова для решения нужна.

Кактус
яхОр

Сообщение было удалено

Пользуюсь возможностью интернета - не отвечать на неинтересные для меня вопросы.

Прозерпина1

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что она бывает только на таких ветках? Многие специально выбирают отдельный ник для той или иной группы тем, чтобы не писать каждый раз все сначала. Для политических и эмигрантских веток у меня ник такой, для психологии и педагогики - другой.

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? "Одна баба сказала"?

Если бы вы действительно это знали, а не "слышали", то должны были сообщить в полицию.

Бить запрещено законом. Нарушение закона в Европе не может быть "в ходу", потому что себе дороже выйдет.

яхОр
Прозерпина1

Сообщение было удалено

А зачем разные ники? Если человек много пишет, то он узнаваем под любыми никами.

Кактус

У меня тоже несколько ников - просто потому, что мне так удобнее!На бытовых ветках у меня - один ник, на эзотерических другой, на эмигрантских третий...Или ты хочешь мне поуказывать, кем мне быть?Ну как указывай своей жене!

Солидный

Всем эмми штатникам, которые любят комфорт , но плохо учили историю в школе:

Осенью 1918 года во Владивостоке высадился американский десант, дабы установить демократию в нашей медвежьей стране. Это был экспедиционный корпус, который состоял из 12 тысяч солдат и офицеров, командовал этим форпостом демократии в нашей стране генерал-майор Вьльям Грейвс.

Отжилить богатств нашей страны или заполучить каких-либо территорий у америкосов не получилось, но след они свой оставили. Несмотря на оккупационный режим на Дальнем Востоке продолжали выходить газеты, которые до сих пор сохранились в архивах и из которых можно прекрасно понять, как вели себя интервенты на территории нашей страны. Привожу несколько цитат из газеты ?Дальневосточное обозрение? по которым вполне можно оценить размах ?народных гуляний? и методику установки демократии на русском Дальнем Востоке.

╚захватив крестьян И.Гоневчука, С.Горшкова, П.Опарина и З.Мурашко, американцы живьем закопали их за связь с местными партизанами. А с женой партизана Е.Бойчука расправились следующим образом: искололи тело штыками и утопили в помойной яме. Крестьянина Бочкарева до неузнаваемости изуродовали штыками и ножами: ╚нос, губы, уши были отрезаны, челюсть выбита, лицо и глаза исколоты штыками, все тело изрезано╩. У ст. Свиягино таким же зверским способом был замучен партизан Н.Мясников, которому, по свидетельству очевидца, ╚сперва отрубили уши, потом нос, руки, ноги, живым порубив на куски╩

Солидный

Продолжение :

╚Интервенты окружили Маленький Мыс и открыли ураганный огонь по деревне. Узнав, что партизан там нет, американцы осмелели, ворвались в нее, сожгли школу. Пороли зверски каждого, кто попадался им под руку. Крестьянина Череватова, как и многих других, пришлось унести домой окровавленным, потерявшим сознание. Жестокие притеснения чинили американские пехотинцы в деревнях Кневичи, Кролевцы и в других населенных пунктах. На глазах у всех американский офицер несколько пуль выпустил в голову раненого паренька Василия Шемякина╩.

╚На Седанке группой американских солдат была зверски изнасилована 23-летняя гражданка К. Факты насилия над женщинами и девушками жеребцами в форме армии США неоднократно регистрировались и в других частях Владивостока и Приморья. Очевидно, девицы легкого поведения, которых тогда, как и нынче, было не мало, американских вояк уже пресытили. Кстати, одну из ╚жриц любви╩, ╚наградившую╩ нескольких американских ╚ковбоев╩ нехорошей болезнью, как-то обнаружили убитой на улице Прудовой (где нынче стоит кинотеатр ╚Комсомолец╩) ╚с пятью револьверными пулями в теле╩.

у и так далее, ну а вот несколько строчек из дневника полковника этого самого экспедиционного корпуса Морроу, который сетует, что его бедняги-солдаты... ╚не могли уснуть, не убив кого-нибудь в этот день. Когда наши солдаты брали русских в плен, они отвозили их на станцию Андрияновка, где вагоны разгружались, пленных подводили к огромным ямам, у которых их и расстреливали из пулеметов╩. ╚Самым памятным╩ для полковника Морроу был день, ╚когда было расстреляно 1600 человек, доставленных в 53 вагонах╩. В последствие генерал-майор Вьльям Грейвс признавал, что получал многочисленные жалобы на действия американских солдат от местных властей, но кого интересовали эти самые жалобы? Да ровным счетом никого.

Солидный

Конец американской вольнице на Дальнем Востоке наступил в 1920 году, когда Красная армия начала стремительное продвижение по Сибири, поняв что им придется воевать с регулярной армией, а не насиловать женщин и избивать крестьян, американцы сделали то, что у них лучше всего получается. Они кинулись спасать свои задницы и, надо сказать. Весьма преуспели в этом вопросе. Но 1920 годом пребывание американских солдат на нашей земле не ограничилось, особо отъявленные негодяи остались, но действовали они уже в составе японской армии, которая имела на тот момент нехилые претензии на наши территории. Правда, японцы не смогли вовремя понять, когда надо съебывать и большая часть их была уничтожена, та же судьба постигла и американцев, которые оставались на тот момент на территории России. Вот такая вот печальная история. Самое удивительно, что с течением времени ничего не изменилось, это только у себя дома они защищают права животных. А то что они делают на оккупированных территориях, думаю, знает каждый из теленовостей.

Солидный

Семьи бывших полицаев фашистской германии также жили с комфортом. Так что вам есть чем хвалиться друг перед дружкой . Желаю удачи .

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

блин, я же чувствовала, что это Мейби!)

Гость
Солидный

Сообщение было удалено

+100500

Кактус

Сообщение было удалено

Нет, я как раз не Мейби.Подсказываю: мы живем в одной стране, но в разных городах и с Мейби. в отличие от Малки ,я ни разу не встречалась.

Прозерпина1
яхОр

Сообщение было удалено

В определенной теме - да, а так нет.

И то только для тех, кто бывает здесь регулярно.

Хотелось бы спросить. Собираюсь учиться по программе двойного диплома, т.е. будет у меня диплом немецкий и русский, по специальности экономист. Соответственно учу немецкий, неплохо знаю английский, буду учиться и жить в Берлине два года. Реально ли при таких обстоятельствах остаться там жить?

Наталья

Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое. И всё это в 2-4 раза дешевле, чем в российских магазинах.

Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.

Доставка в Россию:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

стоимость доставки:

Если сумма заказа менее 40$

- доставка без трекинга 6$

- доставка с трекингом 8$

Если сумма заказа более 40$

- доставка без трекинга 4$

- доставка с трекингом 8$

сумма заказа не более $80;

вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);

таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Гость

свиньи, запад мир свиней, мигранты под них косят

Гость

Сама и причастна к тому образу жизни и окружению, где прежде жила. Вернее, видимо, палец о палец не ударила, чтобы улучшить свой родной город. Проживая в другой стране, где чужой народ, видимо, постарался создать себе условия , стала приписывать и себе заслуги, к которым не имеет отношения. Просто посмешище для понимающих !

Гость
редиска

Жизнзапиндосию, я точно также. Фоток у меня 1-2 штуки, безо всяких бекграундов, которые могут вызвать зависть)....Ни к чему ето нам.

Как надоело читать писанину малограмотных людей. Если не знаете (уже или ещё ) русского языка, то пишите на том, который после русского и выучили. Не оскорбляйте нас своей темнотой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: