Гость
Статьи
Почему эмигранты чаще …

Почему эмигранты чаще всего заносчивые люди?

Куда ни глянь-форумы,друзья,знакомые и множество просто услышанных рассказов и каждый раз натыкаешь на хамство среди людей уехавших из России за рубеж. Я не говорю что все такие,но подавляющее …

Вера
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не перекладываю, сама рассчитывала комиссионные для всех (реальна адская работа). У них зарплата ,плюс комиссионные каждый квартал (как правило), на них и делают деньги и это не семизначне цифры. Реальное де р ьмо там работало, я такого кол-ва в одном месте никогда не встречала в жизни.

7frog
Гость

Сообщение было удалено

)))) наверно, оттуда что я много общаюсь с "местным населением".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно :), именно по молодости мотаешься в офис и работаешь по 12 -14 часов в день, чтобы потом иметь возможность работать из дома причем за большие деньги :).

7frog
Гость

Сообщение было удалено

по инвалидности....

Гость
7frog

Сообщение было удалено

С кем вы общаетесь не зная английского и сидя дома (вы сами это на сайте у себя написали). Если хотите знать , что о таких как вы местное население думает идите на гугл и наберите" майкрософт h1b", ничего кроме проклятий в ваш адрес. Почитайте со словариком.

Гость
7frog

Сообщение было удалено

ну это другой разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень на это надеюсь. :) Что будет так.

7frog
Гость

Сообщение было удалено

вы так и не ответили из какого вы штата, что у вас так не любят приезжих....

да, я приехала с плохим уровнем англ. языка "читаю и перевожу со словарем". Где то через 3 месяца у меня произошел сильный скачек в знание и понимании языка. Я веду с ребенком очень активный образ жизни и не сижу целый день дома.

Гость
7frog

Сообщение было удалено

А зачем вам мой штат знать? С английским у вас напряг был и будет еще лет дцать потому чту вы в русской среде, местных друзей у вас нет и скорее всего не будет. Приезжих по раб визе не любят нигде в Америке, не только в каком то отдельном штате, вы просто этого не знаете по той простой причине, что с языком у вас плохо и вы понятия не имеете ,что вокруг происходит, культуру тоже не знаете местную.

Гость

Кстати не просто приезжих по раб визе, а именно для Майкрософта, так как Билл любит рабскую силу как никто другой в Америке, всё что мог вывез в 3и страны, всё , что не смог , находит лазейки тут удешевить. Вместо американца , которому нужно платить хорошую зарплату и бенефиты, набрал целую кучу рабов и эксплуатирует потому как вам деться некуда.

Гость

да, в штатах щас плохо с работой, вот и не любят. Если не ошибаюсь, как только разразился кризис и стали народ пачками увольнять - тут же негласный закон стал "америка для американцев", и даже канадцев перестали рассматривать на штатовские позиции.

7frog
Гость

Сообщение было удалено

зато вы все знаете ))) только не в курсе, что на мой сайт никто не заходил с ip США в раздел "иммиграция"... И не говорите из какого вы штата, только потому что вы не живете в США)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а в россии вы весело живете на две тыщи в месяц?=)

7frog
Гость

Сообщение было удалено

в РФ с работой еще хуже. Правда вам тут никто в этом не признается. Все зависит от квалификации работника. Хорошего специалиста и при кризисе возьмут и з/п поднимут. Нам с мужем, к примеру, в РФ поднимали з/п когда людей отделами увольняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да их всегда не любили, как только стали привозить пачками из Индии , где то с конца 90х, так зарплаты американцев просто в задницу покатились, да еще и выслали всё в китаи. Я никогда не поверю что Биллу не найти нормальных инженеров в Америке, да их тут полным полно безработных ходит и только что выпущены из универов. А он лоббирует неустанно за рабов из Индии, не могу говорит найти никого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не в россии, я в канаде, и я уже говорила - у меня зарплата выше 60К. 60К у меня была лет 8 назад, если бы я одна должна была бы тянуть на это семью мне было бы несладко.

7frog
гость

Сообщение было удалено

60 тыщ $, наверное, имелось ввиду в год без налога... Обычно так про з/п на западе говорят.

Гость
7frog

Сообщение было удалено

ха-ха- я так и знала, что вы меня именно поэтому спрашиваете про штат так усердно. Билл не только дешевых рабов нанимает, так еще и тупых.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хуже чем в россии то все равно не будет=))

7frog
Гость

Сообщение было удалено

а вы наверное считаете себя коренной американкой и жлобите на Била, что он вас не берет ? :))))

гость
7frog

Сообщение было удалено

60 тыщ в год без налога нормальная зп на одного человека. можно жить ни в чем себе не отказывая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз : их не привозят из индии, они остаются в индии.

и да, это выгодно. Хотя в случае с майкрософтом может и не очень выгодно, они непрофессионалов набирают.

А мы вот набираем людей с пиэйчди там, молодых и амбициозных, они великолепно работают, особенно девченки.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы говорите про общую зарплату, тек сказать на среднюю семью из 4х человек? в таком случае это действительно мало

7frog
Гость

Сообщение было удалено

ну меня пока никто не нанимал))) я уже свое отпахала в РФ и сейчас для меня главное саморазвитие и ребенок))) а вот вы вместо того,что б признаться что сидите в Бобруйске и тролите переходите на грубость))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

без какого налога? конечно с налогом. На одного может и ничего, а когда семья и ребенок - недостаточно, копейки. Прожить можно, но сильно экономя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

имхо, еще хуже в ирландии или даже исландии, там вообще труба.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас муж не работает чтоли?

Гость
7frog

Сообщение было удалено

Пэчально что в бобруйсках знают о жизни в Америке лучше чем вы в Киркландском селе дома сидючи, так ничего и не узнаете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

на семью из трех человек. Мало, да. В канаде так еще труднее чем в штатах, потому что бензин дороже, страховка на машину дороже, авиабилеты дороже.

Гость
7frog

Сообщение было удалено

Конечно, раб виза то только у мужа.

7frog
Гость

Сообщение было удалено

в Майкрософт разных набирают. У меня у мужа подчиненный уехал на пару лет раньше, на совсем другую должность и з/п.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то я не заметила толпы почтовых невест из этих стран

гость
Гость

Сообщение было удалено

даа. в канаде там другие зп. знакомый получает 80 работая в айти и говорит что это у них довольно средняя зп. та же самая зп у нас в айове считается очень хорошей

Гость
гость

Сообщение было удалено

да нет, мы то оба работали, но если бы скажем я не работала а только он работал на 60К то нам было бы не очень комфортно.

7frog
Гость

Сообщение было удалено

в бобруйске судя по вам вообще все в курсе всего на свете)))

Прозерпина1
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на правду (за все штаты не скажу, была только в Новой Англии).

Да вот только кто такой американец?

Из бывших одноклассников двое программеров, работают близ Бостона. Один скулит, что стало ой, как плохо, а другой про него говорит "сам виноват, нужно было хоть делать вид, что интересуешься бейсболом". А то, типа чем ты лучше индуса.

Насколько он прав, проверить не могу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

меньше зарплаты.Вернее на фултайм меньше тыс на 20-30 в среднем, а по контракту примерно такие же ставки.

80К считается высокой зарплатой, на самом деле. 100К мало где можно получить.

7frog
Прозерпина1

Сообщение было удалено

Этническое происхождение жителей в нашем штате :

20,9 % Немцы

12,6 % Англичане

12,6 % Ирландцы

1,2 % Датчане

3,9 % Шведы

6,2 % Норвежцы

4,1 % Американцы

3,6 % Итальянцы

4,0 % Французы

3,4 % Шотландцы

2,6 % Ирландские шотландцы

2,5 % Нидерландцы

1,9 % Поляки

1,4 % Русские

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит он просто зажрался=))

Гость

конечно зажрался. всегда кажется что вокруг у людей зарплаты быстрее растут чем у тебя, и что у всех уже по две сотни пока у тебя одна.

На самом деле шестизначные зарплаты не спешат людям платить, и как только выходишь на этот уровень так сразу труднее прыгать с одной работы на другую, нужно быть уже на очень высокой позиции.

Прозерпина1
7frog

Сообщение было удалено

Я хотела узнать, полный ли трёп это про бейсбол, или все-таки доля правды есть?

Неужели равнодушие к бейсболу - это один из критериев для увольнения (в смысле если кого-то увольнять все равно надо)?

7frog
Гость

Сообщение было удалено

а на такой з/п уже не прыгают, на такой з/п уже пытаются подло переманить на уровне зампредов))) по крайней мере в РФ так было и сейчас продолжается.

7frog
Прозерпина1

Сообщение было удалено

если человек не нравится и плохой сотрудник, то повод для увольнения всегда найдется.Плюс он же вам не скажет, что его уволили, потому что он некомпетентен.

Я могу точно сказать за свой штат, за 6 месяцев мы ни разу не встретились ни с каким проявлением русо-индусо-приезжо-фобии. Здесь наоборот многие стараются свою культуру развивать и передавать детям.

Такое есть только в РФ. Ну или как у того троля "из США", который заходит через ip РФ, типа "штаты не резиновые, куда вы претесь по раб визе" )))))

Гость

не, у людей которых переманивают совсем иной уровень зарплат.

А иногда их и не переманивают, а они сами прыгают, непроизвольно. У нас так работал в банке очень крупный сеньерный випи, американец, и кстати миллионер (да, со своим самолетом, поршами, и лошадьми, и женой-блондинкой). Он работал полтора года, когда сильно завалил банковский кредитный портфель, был уволен за 2 часа, то есть утром мы с ним еще общались и у него были митинги, в обед нас созвали сообщить что у нас будет другой начальник.

И что, у него проблемы с устройством на работу? отнюдь, именно икзекьютиви такого плана всегда нужны, те кто берет на себя полную ответственность. Он очень в скором времени уже в каком то американском банке был крупным начальником. Причем он уже давно не ради денег работал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

випи чего? Их там много, не тот уровень что самолёты свои имеют, не заливайте.

7frog
Гость

Сообщение было удалено

ну да, это уже совсем другой уровень. Но трейдеры, аналитики и тд на мой взгляд вообще полные психи зачастую))) Я работала на этой кухне, без слез не взглянешь на все их "плечо" и тд...

Гость

делать мне нечего тут что-то сочинять.

У него был самолет потому что он перед тем как работать в банке имел свое дело и будучи математиком (у него было всего 3 мастр дегри) разработал серьезный продукт который потом продал за очень большие деньги Fair Isaac, всмысле всю свою компанию продал и собственно продукт. Просто он продолжал работать. Так что самолет, лодаши и блонидка у него от продажи этого продукта, а в банке ему уже просто крупные деньги платили.

Випи по Credit Lending Risk Management, не випи а сеньерный випи, под ним разумеется было несколько урвовней випи.

Гость

лодаши и блонидка =лошади и блондинка :)

7frog
Гость

Сообщение было удалено

на росте рынка в РФ трейдерам отваливали такую комиссию, что можно было пару самолетов купить. Как сумма з/п всего штата низшего офисного планктона в крупном банке за несколько месяцев. можете дальше не верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он деньги заработал эти от продажи своей компании, а не будучи випи по лендингу. Этой позицией одной он никогда на самолёт не заработает. Что у него за компания была, что его взяли на эту позицию? Банк свой что ли?